Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Прочти еще раз пост про механику и модификаторы.

less и more перемножаются и перемножают, а прокачка форк добавит +20% а не умножит на 1.2. В этом ты ошибся.

прокачки камней дадут +% а не *% т.е. если у тебя бонус 500% ты берешь форк, какого то там уровня которйы дает +20% ты получишь 520% в плюс, и так как у форка на 20% less в итоге получишь 520%*0,8 = 416%.

аналогично и с GMP ты добавишь к этим 416% 21% и будет у тебя 437%, а потом ты его разделишь на 2, и плучишь 268% вместо базовых 500%, но будет конечно много делящихся прожекткилов котоыре за радиусом ПБ не будут иметь значения, т.е. это весьма ограниченое аое)

Я кстати криво немного написал, сначало надо все сожить и вычестЬ, а потом уже умножать и делить)

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ладно еще вариант:

ПБ+Цепь+ФорК+ЛМП

Для примера берем базовый урон 100 уе. Набрали на пассивках 300% (кстати, а это возможно?)
    Т.е. без приведенной комбинации имеем 450 урона по одиночной цели.

Счет

100*3*1,5*(1 +0,3+0,28+0,3)*0,8*0,7= 473,76 урона по многим целям. Это правильный расчет?

100*1,5*(3 +0,3+0,28+0,3)*0,8*0,7*0,6= 325 195 урона по многим целям. Теперь должно быть правильно.

Забыл еще 40% less  от цепи

3. samogon

samogon Exile

Симпатии:
    0
    короче за Point Blank ненадо пока браться.
    Так следующий вопрос :D - в пассивном дереве нашел криты именно для лука и просто Critical Strike Chance так вот он будет плюсоваться с пассивкой Critical Strike Chance with Bows ?
    И еще вопрос Accuracy Rating - это шанс попадания по туловищу моба ?

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Правильно но цепь если просто увеличивает, правильней ее добавить к тройке (трем ста процентам) а уже потом множить на все то что множит и делит)

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=samogon link=topic=3.msg5622#msg5622 date=1356004623]
    короче за Point Blank ненадо пока браться.
    Так следующий вопрос :D - в пассивном дереве нашел криты именно для лука и просто Critical Strike Chance так вот он будет плюсоваться с пассивкой Critical Strike Chance with Bows ?
    И еще вопрос Accuracy Rating - это шанс попадания по туловищу моба ?
    [/quote]

да, да.

6. samogon

samogon Exile

Симпатии:
    0
    Так а вот попалось в дереве скилл Maximum Frenzy Charges что он дает да и вообще все Charges ?

7. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Дает + 1 к зарядам Frenzy (по умолчанию 3)

Вам следует ознакомиться с F.A.Q. Там есть информация про заряды.

8. krimwand

krimwand Exile

Симпатии:
    0
    растолкуйте механику работы пассивки Ghost Reaver, взял ее, а мои когти не восполняют энергощит ((

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=krimwand link=topic=3.msg5649#msg5649 date=1356032102]
    растолкуйте механику работы пассивки Ghost Reaver, взял ее, а мои когти не восполняют энергощит ((
    [/quote]
    у тебя в когтях видимо жизни за удар стоят, а не лайф лич. Это разные вещи, на них разные ограничения работают. На жизни за удар не работает ограничение в восполнение в секунд максимум 20% жизней (снять можно пасивкой Vaal Pact) и вроде как есть ограничение что лайф лич может быть максимум 20% от физ урона. Это ограничение никак нельзя снять.
    Поэтому есть пасивные скилы и вещи которые восполняют не процент, а просто количество за удар не попадающее под эти ограничения. Но так же и не попадает под другие скилы вроде GR, т.е. можно делать билд который будет восполнять за удар и то и другое))
    А возможно это просто баг.

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    А белую карту делать желтой синей или уникальной орбами можно?

11. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    [quote author=volans link=topic=3.msg5658#msg5658 date=1356065880]
    А белую карту делать желтой синей или уникальной орбами можно?
    [/quote]
    Можно. Уникум получится только при юзе Шанса на Ваал пирамиде

12. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Столкнулся с какой-то глупой проблемой.  :-[

Играю Тенью-лучником.  Взял пассивку Assassination и рядом лежащие КСЧ.
    И..... ничего не изменилось. Как было на мечах/луках/когтях/ect. базовые значения (Товарищ играет марой у него показываются те же значения что и у меня) так и осталось. Во вкладке Offensive характеристик чара найти информацию о крите не смог....

ЧЯДНТ?  ???

13. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.209
    [quote author=Radonegsky link=topic=3.msg5660#msg5660 date=1356070068]Во вкладке Offensive характеристик чара найти информацию о крите не смог....[/quote]
    Как-будто Resolute Technique взят.

14. Radonegsky

Симпатии:
    728
    [quote author=dspair link=topic=3.msg5663#msg5663 date=1356072252]
    [quote author=Radonegsky link=topic=3.msg5660#msg5660 date=1356070068]Во вкладке Offensive характеристик чара найти информацию о крите не смог....[/quote]
    Как-будто Resolute Technique взят.
    [/quote]

Внешне похоже... Но это не он. Даже не потому что я его не брал, а потому что имеет место промахи при атаке...  И криты тоже есть. Только вот шанс на них не изменился и нигде не отражается, кроме как в  базовых модах оружия.

15. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=Radonegsky link=topic=3.msg5660#msg5660 date=1356070068]Взял пассивку Assassination и рядом лежащие КСЧ.
    И..... ничего не изменилось. Как было на мечах/луках/когтях/ect. базовые значения (Товарищ играет марой у него показываются те же значения что и у меня) так и осталось. Во вкладке Offensive характеристик чара найти информацию о крите не смог....[/quote]
    Странно, у моей вички добавились значения и шанса, и множителя.
    Проверь - сбрось пассивку, запиши значения, возьми снова.

16. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Итак! Очередная порция вопросов :p
    1. Как работает адронный коллайдер? Там 4 слота.. вставляею 1 карту - Работает! Вставляю сразу 2 карты - пишет что неудача  :( ? Собственно как запихнуть в него 2 карты... или даже  4
    Я входил в подземелья, в которых было 4-5 этажей в них.. а в конце был дикий бос которого охраняла орава лучников-чемпионов... вообщем ты так его и не прошли))
    2.Работает ли Критикал страйк ченс на шанс крита заклинанием? или для  заклинаний  нужно качать критикал страйк ченс фо спелл?
    3. Как работает глобал критикал страйк ченс и на что он влияет..
    4. Такая же ситуация с Critical Strike Multiplier(Damage). есть 2 варинта. 1  фо спелл. другой просто.  как они работают и на что влияют?

17. Andrey93

Andrey93 Exile

Симпатии:
    0
    Ребята я новичок в PoE объясните что нужно делать в гонке !  :) Как я понял проходить локацию на скорость ! :D Или как ? Если не трудно объясните Plz  ::)

18. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    [quote author=Andrey93 link=topic=3.msg5720#msg5720 date=1356109900]
    Ребята я новичок в PoE объясните что нужно делать в гонке !  :) Как я понял проходить локацию на скорость ! :D Или как ? Если не трудно объясните Plz  ::)
    [/quote]
    Выживать,стараясь получить максимальный уровень среди всех. Вот и всё.
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5697#msg5697 date=1356085827]
    итак...[/quote]
    2) Да,если не указано конкретно,то работает на все.
    3) влияет абсолютно на все.
    4) такая же ситуация,как с обычным. Это множитель,который определяет критический урон. Изначально  идет 150%

Вроде так.

19. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    тогда какой смысл вводить просо шанс крита и шанс крита для спелла, если они одно и тоже?
    Не верю :(

20. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5723#msg5723 date=1356113137]Не верю[/quote]
    А зря. Тебе правильно ответили. Крит шанс для спела только на спел и влияет. В отличие от глобал, который влияет на все.

Статус темы:
Закрыта.