Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Старые билды. Дерево пассивок менялось, последний раз неделю-две назад, точно не помню.

2. gogabyte

gogabyte Exile

Симпатии:
    2
    с проблемой "касперский - дерево умений" кто ни будь столкнулся? Гаденышь не дает даже программке "поескилтри" загрузить инфу с сайта. Все браузеры встают на 88%. Стоит выгрузить умника, все работает. Гадит, вроде бы, не веб антивирус,  добавление сайта в доверенные не помогает.

И второе, какие существуют способы увеличения радиуса рукопашеых АоЕ-атак, в частности граунд слэма. Исключа сапорт. Гем квалити? - уй

З.ы. Есть ли сводка по влиянию качества на конкретные гемы, а то у меня в легаси нам все экспиременты не хватит орбов.

3. BulPC

BulPC Exile

Симпатии:
    0
    На ауру какой нибудь камень можно пассивный поставить?

4. BuHTeJIb

BuHTeJIb Exile

Симпатии:
    0
    Конечно, только не любой скил, а определенные камни-ауры.

5. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    [quote author=PurpleCarib link=topic=3.msg5379#msg5379 date=1355669473]2)Что лучше чистый ES или ES+Evasion? При условии, что стоит выбор между полным ES сетом с большим бонусом на ES И сетом на ES+Evasion с большим бонусом, аурой grace, 60%ым повышением Evasion с пассивок и ловкости(при том же повышении ES с пассивок).[/quote]
    Если со вторым вариантом получается ~8k ES, то может быть :p

[quote author=gogabyte link=topic=3.msg5417#msg5417 date=1355699543]И второе, какие существуют способы увеличения радиуса рукопашеых АоЕ-атак[/quote]
    Есть еще пассивки на AoE, они не только на спеллы работают.

А такой формат не подходит?

[quote author=BulPC link=topic=3.msg5418#msg5418 date=1355699766]
    На ауру какой нибудь камень можно пассивный поставить?
    [/quote]
    Reduced Mana Cost?

6. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    Скорее всего на ауру еще работает Blood Magic (не пробовал,но в теории просто будет отжирать часть хп)
    Да и Increased Area of Effect должен работать.

7. UlverUA

UlverUA Exile

Симпатии:
    6
    Подскажите, штрафы от армора и щитов влияют только на скорость передвижения?

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=UlverUA link=topic=3.msg5431#msg5431 date=1355723659]
    Подскажите, штрафы от армора и щитов влияют только на скорость передвижения?
    [/quote]
    да, в таблице написаны все штрафы и не штрафы
    http://www.pathofexile.com/item-data/armour
    Просто табличка не очень удобно сделана)) но в принципе понятно где какие плюсы, а где минусы. Из штрафов вообще только передвижение есть.

9. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Как бороться с заморозкой или замерзаением(в глыбу льда)
    На последнем уровне сложности уже жалкие крабы, которые умирают с 1 удара, начали меня гонять по всей карте))) я просто не могу выйти из заморозки)) скорость атаки очень низкая(( а потом вообще замерзаю и стою((
    Есть ли какие нибудь таланты в дереве, где я могу игнорировать заморозку?
    И ещё могу ли я улучшать легендарное оружие? напремер сокеты в них добавлять, менять их свойства итд?

10. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    И ещё вопрос.. Почему за столько времени ЗБТ  разработчики не решили проблему с лутом???
    Постоянно овруют шмот(или пытаются своровать) даже  когда пишешь что бы не воровали..
    Постоянно при игре 3+ начинается воровство))))
    Неужели никто не написал разработчикам что нужно увелисить время на поднятие чужого лута с 3 до 8-10 секунд!
    Играя вдвоем воровства лута не надлюдается)) стоят сомтрят но не берут))

11. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Время расчитвается из того, за какое время ты сможешь добежать до итема. Все честно.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5435#msg5435 date=1355730915]
    Как бороться с заморозкой или замерзаением(в глыбу льда)
    [/quote]
    1. есть бутылки на манну или жизни которые снимают эффект заморозки при выпивани, обычно у меня как минимум две бутылки с этими атрибутами.
    2. в дереве есть пасивки или как избежать данного эффекта с определенным шансом (Avoid Freeze). Вообщем посмотри пасивки поиском по значению "Avoid"
    3. по поводу лута, не играй с непойми кем, знакомься с нормальными адекватными игроками и все)) Играю с Satori - без всякой договоренности никогда не берем чужой лут, просто каждый берет свое и бежит дальше, споров что это уник и кому нужен тоже не возникает, кому выпал, тому выпал.

Еще есть уники, при одевании которых персонаж не может быть заморожен. Например кольцо Dream Fragments /forum/index.php?topic=163.0

13. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5435#msg5435 date=1355730915]И ещё могу ли я улучшать легендарное оружие? напремер сокеты в них добавлять, менять их свойства итд?[/quote]
    Сокеты добавлять и менять линковку - да, свойства самих уников - нет.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=igran link=topic=3.msg5442#msg5442 date=1355733071]
    Сокеты добавлять и менять линковку - да, свойства самих уников - нет.
    [/quote]
    Значения свойств самих уников - Да

15. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=volans link=topic=3.msg5443#msg5443 date=1355733238]Значения свойств самих уников - Да[/quote]
    Рерол значений модов только. Орбов подобных Chaos для рарных(желтых) и Alteration для магических (синих) которые меняют сами моды нет. А спрашивалось именно это, имхо.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Дык я не спорю, я просто дописал что еще можно менять в униках.

17. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    Человек просто вопрос неверно задал . В игре же нет легендарного оружия. 

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Askael link=topic=3.msg5450#msg5450 date=1355737703]
    Человек просто вопрос неверно задал . В игре же нет легендарного оружия. 
    [/quote]
    Ну.. не утрируй, уникальное, легендарное, золотое, оранжевое - все знают что речь об одном и том же, тут нету просто другого).

19. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Righteous Fire с саппортом делающий его ловушкой будет работать на попавшего в ловушку или на кинувшего её, а то уж больно заманчивые переспективы... ;D ?

У разных тотемов разное количество жизней? Стоит ли делать скилловой тотем только из агрототема?

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=StaraaGvardia link=topic=3.msg5458#msg5458 date=1355742456]
    Righteous Fire с саппортом делающий его ловушкой будет работать на попавшего в ловушку или на кинувшего её, а то уж больно заманчивые переспективы... ;D ?
    [/quote]
    За 1 секунду палить босов? Попробуй, если будет работать через неделю все равно пофиксят, да и в пвп читерство будте жесткое)))

Хотя за идею пять балов)

Статус темы:
Закрыта.