Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    А что меня-то спрашиваешь,это он мне так ответил. Я суть уловил)

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Askael link=topic=3.msg5193#msg5193 date=1355454653]
    А что меня-то спрашиваешь,это он мне так ответил. Я суть уловил)
    [/quote]
    дык это не вопрос) это скорее мысли в слух на форуме)

3. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.173
    [quote author=igran link=topic=3.msg5150#msg5150 date=1355394416]наверняка надо как-то озаботить разрабов челу с уровнем знания английского выше среднего
    [/quote]
    Я бы озаботил, но мне тогда нужно будет самому это проверить на 100%, но мне лень. Ниже пишут что это пофиксили :p

P.S. Думаю если моб умирает сгорая в Fire Trap, никаких бонусов к Item Quantity/Rarity тоже не применяется :p

4. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=dspair link=topic=3.msg5204#msg5204 date=1355470454]Я бы озаботил, но мне тогда нужно будет самому это проверить на 100%, но мне лень. Ниже пишут что это пофиксили [/quote]
    Уже не спарк вичкой бегаешь? Легко проверить - пьешь фласку с % + лайфа миньонам - наводишь на тотем - все видно.
    И нет, не пофиксили. Или м.б. пофиксили, но снова поломалось :)

5. PingWin

PingWin Guest

возможно это и не баг, как вариант имелось в виду восстановление %% ХП всем вызванным существам, просто описание подобрано не верно, насчет миньонов.
    и стоит полагать, что тотем это вызванное существо, и не просто палка вуду какая-нибудь [​IMG]
    но спросить все равно стоит

6. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    Как считаете,нужен ли в игре комбат лог?
    Что-то типа лога из вов. То бишь,такой вкладки( которую можно выключить),где будет отображатья весь урон полученный и нанесенный.
    Я челу из GGG черкнул об этом. Пока еще ответа нет.

7. yuriy

yuriy Guest

[quote author=dspair link=topic=3.msg5204#msg5204 date=1355470454]

P.S. Думаю если моб умирает сгорая в Fire Trap, никаких бонусов к Item Quantity/Rarity тоже не применяется :p
    [/quote]
    еще как применяется :D меня засыпает желтяком, орбами и свитками. ну и количеством белого)

[quote author=Askael link=topic=3.msg5208#msg5208 date=1355473600]
    Что-то типа лога из вов. То бишь,такой вкладки( которую можно выключить),где будет отображатья весь урон полученный и нанесенный.
    [/quote]

лично я вообще не понимаю, как играть без комбат логов. хоть бы цифры над головой всплывали, опционально отключаемые...

8. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=yuriy link=topic=3.msg5214#msg5214 date=1355485599]хоть бы цифры над головой
    [/quote]
    Гы-гы-гы :)
    [quote author=yuriy link=topic=3.msg5214#msg5214 date=1355485599]
    всплывали, опционально отключаемые...[/quote]
    +100500

9. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    не-не. "над головой" -не очень. Вот в окошке типа чата- самое ок. Лично меня как-то отвлекают цифы над головой,да и не следить же за ними постоянно. А если оно в виде текстовом,то можно по необходимости включить лог,пролистать,да посмотреть.сколько и чего в тебя прилетало,а сколько ты влил и как.
    Комбат лог очень помог бы. Очень клево,когда можешь не только на глаз ориентироваться.что твоя абилка стала сильнее,а из конкретных цифр лога.

10. gogabyte

gogabyte Exile

Симпатии:
    2
    Amplify, та что на стартовом отрезке у темплара, своим "increased area damage" увеличивает радиус атак? И брал ли её кто для граун слэмов, ощутимо ли?

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Askael link=topic=3.msg5208#msg5208 date=1355473600]
    [/quote]
    Думаю если и будет то после релиза, так как по этим цифрам видно механику игры, которую могут менять, и начнется еще куча вопросов. ХОтя вроде тут разработчики обо всем открыто рассказывают. Я сам бы хотел комбат лог видеть чтобы понимать эффекты.

12. yuriy

yuriy Guest

[quote author=gogabyte link=topic=3.msg5220#msg5220 date=1355490235]
    Amplify, та что на стартовом отрезке у темплара, своим "increased area damage" увеличивает радиус атак? И брал ли её кто для граун слэмов, ощутимо ли?
    [/quote]
    increased area damage увеличит урон от скиллов, на которых написано AoE. при чем не весь урон, а только массовый.
    например, фаербол бьет цель и всех противников рядом с ней. урон по первой цели не увеличится, а вот все остальные получят больше щщей.

13. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=Askael link=topic=3.msg5218#msg5218 date=1355489626]не-не. "над головой" -не очень. Вот в окошке типа чата- самое ок. Лично меня как-то отвлекают цифы над головой,да и не следить же за ними постоянно. А если оно в виде текстовом,то можно по необходимости включить лог,пролистать,да посмотреть.сколько и чего в тебя прилетало,а сколько ты влил и как.
    Комбат лог очень помог бы. Очень клево,когда можешь не только на глаз ориентироваться.что твоя абилка стала сильнее,а из конкретных цифр лога.[/quote]
    Да это я просто прикололся, аналогия со всем известной пародией на Д

А так было бы удачно лог по типу Sacred - там полная информация по нескольким последним убиым монстрам, дамагу ими полученному ну и т.п.

14. yuriy

yuriy Guest

[quote author=igran link=topic=3.msg5228#msg5228 date=1355493419]
    [quote author=Askael link=topic=3.msg5218#msg5218 date=1355489626]не-не. "над головой" -не очень. Вот в окошке типа чата- самое ок. Лично меня как-то отвлекают цифы над головой,да и не следить же за ними постоянно. А если оно в виде текстовом,то можно по необходимости включить лог,пролистать,да посмотреть.сколько и чего в тебя прилетало,а сколько ты влил и как.
    Комбат лог очень помог бы. Очень клево,когда можешь не только на глаз ориентироваться.что твоя абилка стала сильнее,а из конкретных цифр лога.[/quote]
    Да это я просто прикололся, аналогия со всем известной пародией на Д

А так было бы удачно лог по типу Sacred - там полная информация по нескольким последним убиым монстрам, дамагу ими полученному ну и т.п.

[/quote]
    толку от сакридовских логов хрен да немножко.

15. Mi4Man

Mi4Man Exile

Симпатии:
    0
    волнует такой вопрос : будет ли работать Pain Attunement когда вкачен CI?

16. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    [quote author=Mi4Man link=topic=3.msg5230#msg5230 date=1355497981]
    волнует такой вопрос : будет ли работать Pain Attunement когда вкачен CI?
    [/quote]
    стотыщ раз обмусоленный вопрос. Нет, не будет

17. yuriy

yuriy Guest

вопрос по эле резистам у мобов на старших уровнях сложности.
    они есть? в смысле, если у моба нет приписки "resists fire", то у него резист огню вообще нулевой? или резист есть по умолчянию, а с присикой там вообще все 75%?

18. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.173
    Как раз из-за того что логов боя нет, это сложно проверить.

19. PingWin

PingWin Guest

такое тоже сложно, если вообще возможно, будет проверить даже с логами, потому как разброс урона слишком большой
    P.S. насчет лога боя, думаю, это привычка из прошлых игр )

20. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    я до 3й сложности проходил. Вообще не могу сказать,что у белых мобов есть какие-то резисты,даже,если написано об этом.

Статус темы:
Закрыта.