Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quotие [quote author=UlverUA link=topic=3.msg5134#msg5134 date=1355366708]
    Доброй ночи, подскажите Poison Arrow+Item Rarity, начисляется ли бонус если монстр умирает не от выстрела а от отравления?
    [/quote]
    монстр умирает от навыка, к котором прикреплен сапорт Item Rarity, какая разница как он это делает? Да начисляется.

2. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Не начисляется, насколько я еще помню.

3. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.075
    [quote author=UlverUA link=topic=3.msg5134#msg5134 date=1355366708]
    Доброй ночи, подскажите Poison Arrow+Item Rarity, начисляется ли бонус если монстр умирает не от выстрела а от отравления?
    [/quote]
    Если монстр умирает от дота, то нет. Это баг.
    То же относится и к горению.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=dspair link=topic=3.msg5139#msg5139 date=1355375039]
    [quote author=UlverUA link=topic=3.msg5134#msg5134 date=1355366708]
    [/quote]
    Если монстр умирает от дота, то нет. Это баг.
    То же относится и к горению.
    [/quote]
    А какие еще веселые баги есть? )) О которых желательно знать?

5. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Самый веселый баг - это то, что у тотемов от фласок восстанавливаются жизни :) Ведь по сути это деревяшка (или что другое), но никак не живое существо.
    Или кто как думает?

6. PingWin

PingWin Guest

[quote author=igran link=topic=3.msg5144#msg5144 date=1355383961]
    Самый веселый баг - это то, что у тотемов от фласок восстанавливаются жизни :) Ведь по сути это деревяшка (или что другое), но никак не живое существо.
    Или кто как думает?
    [/quote]
    восстанавливается если фласка имеет свойство восстановления %% миньонам.

P.S. я такую фласку с собой таская для спектра, только маловата она у меня уже для моего лвла )) если есть у кого с большем показателем жизни и подобными свойствами - куплю

7. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=PingWin link=topic=3.msg5149#msg5149 date=1355393693]восстанавливается если фласка имеет свойство восстановления %% миньонам.[/quote]
    Ну это-то понятно, суть вопроса не меняется, деревяшка остается деревяшкой :)

Поставлю вопрос по другому:
    Как вы считаете, правильно ли что восстанавливается здоровье у тотема или нет?
    И если нет, то наверняка надо как-то озаботить разрабов челу с уровнем знания английского выше среднего :)

ЗЫ. я вообще сразу избавляюсь от фласок которые берут что-то из-маны или, тем более, из жизни ;)

8. PingWin

PingWin Guest

[quote author=igran link=topic=3.msg5150#msg5150 date=1355394416]деревяшка остается деревяшкой [/quote]
    нифига, моя из кожи и плоти :D

на счет этого, безразлично, у меня тотемы не успевают умирать, всегда вижу если тотем атакуют и ставлю его заново, не дожидаясь когда его убьют

9. yuriy

yuriy Guest

[quote author=igran link=topic=3.msg5150#msg5150 date=1355394416]Поставлю вопрос по другому:Как вы считаете, правильно ли что восстанавливается здоровье у тотема или нет?[/quote]
    сдаётся мне, что это баг. тотем - это не миньон, иначе я бы к декой тотему прикрутил миньон лайф и был бы королём нагиба.

10. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=yuriy link=topic=3.msg5153#msg5153 date=1355395615]сдаётся мне, что это баг.[/quote]
    Вот и мне так кажется. Подождем, что думают другие, dspair в частности (имхо, он очень четко рабирается в механике).

11. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    Я вот момент не понял. Огненная ловушка получает бонус от" x increase spell damage." но от
    " x% increase elemental damage"не получает.  Решил попробовать за Тень с луком + ловушки и столкнулся с такой штукой буквально на первых лвлах.

12. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    От ДоТ дамага Пойшон  арроу не работает бонус на повышения дропа вещей и шанса найти редкую вещь - это раз. Где-то писали, что пофиксили баг, когда при юзе фласок с бонусом на миньонов лечились тотемы - это, соответственно, два (Патч 0.9.13а, раздел Баги)

13. yuriy

yuriy Guest

[quote author=Askael link=topic=3.msg5157#msg5157 date=1355398809]
    Я вот момент не понял. Огненная ловушка получает бонус от" x increase spell damage." но от
    " x% increase elemental damage"не получает.  Решил попробовать за Тень с луком + ловушки и столкнулся с такой штукой буквально на первых лвлах.
    [/quote]
    фаертрап воббще особенная вещь :)
    если знать, как её готовить, то она ваншотит почти всех простых мобов, остальных люто нагинает. только что Ваала второй сложностислил 4 трапами ;D

14. yuriy

yuriy Guest

фаершторм есть смысл спамить? а то мало ли, вдруг пока действие первого не закончится, второй кастовать бессмысленно?

15. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    [quote author=yuriy link=topic=3.msg5160#msg5160 date=1355402091]
    [/quote]
    если знать, как её готовить, то она ваншотит почти всех простых мобов, остальных люто нагинает. только что Ваала второй сложностислил 4 трапами ;D
    [/quote]
    Ага,мне нравятся ловухи. Но вот,что за фигня с элементал дамагом-то....

16. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    А можно подробнее - как правильно фаертрап готовить?

17. yuriy

yuriy Guest

[quote author=Askael link=topic=3.msg5164#msg5164 date=1355410979]

[quote author=yuriy link=topic=3.msg5160#msg5160 date=1355402091]
    [/quote]
    [/quote]
    Ага,мне нравятся ловухи. Но вот,что за фигня с элементал дамагом-то....
    [/quote]
    должен элеметал дамаг работать. обязан просто.

[quote author=narical link=topic=3.msg5168#msg5168 date=1355419754]А можно подробнее - как правильно фаертрап готовить?[/quote]
    наверное, выложу билд вички-нагибаторши с фулл МФ и минусовой защитой ;D
    но сначяла надо докачаться до карт и посмотреть, как она себя ТАМ покажет.
    третью сложность пока паровозом переезжаю с пятью сотнями ХП и нулевыми резами, соткой энергощита ;D

18. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    Значит баг.

19. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    Написал чуваку,который в ggg по абилкам. Он ответил мол- Depending on the base damage on the gem (from level) and how much % increase to it's damage you already have, getting a bit more on top might not be enough difference to change the number, but even in that case the bonuses will add up until the do.

Судя по всему ,на камне низкого уровня просто те изменения слишком малы.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=Askael link=topic=3.msg5187#msg5187 date=1355446636]
    Написал чуваку,который в ggg по абилкам. Он ответил мол- Depending on the base damage on the gem (from level) and how much % increase to it's damage you already have, getting a bit more on top might not be enough difference to change the number, but even in that case the bonuses will add up until the do.

Судя по всему ,на камне низкого уровня просто те изменения слишком малы.
    [/quote]
    эм, не проще было бы написать что фактическое округление не до целых как отображаемое, а до сотых например и все?) Просто и понятно.

Статус темы:
Закрыта.