Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yuriy

yuriy Guest

[quote author=StaraaGvardia link=topic=3.msg4489#msg4489 date=1354723159]
    Пора уже банить всяких пика-троллей за пи.... 8) , тут же дети сидят.... :-X
    [/quote]
    ну если только вместе с тобой за гениальные темы в бан...

2. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    [quote author=yuriy link=topic=3.msg4495#msg4495 date=1354728236]
    ну если только вместе с тобой
    [/quote]
    Отличная идея  ;)

3. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Всех на кол! А у кого справка от врача, что ему на кол нельзя, тех в костер!

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=Aresich link=topic=3.msg4498#msg4498 date=1354728761]
    Всех на кол! А у кого справка от врача, что ему на кол нельзя, тех в костер!
    [/quote]
    а если оно не горит, и оно не тонет? ))

5. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Этот поток сознания нужно остановить. ???
    Даёшь кандидатуру первого модератора, могу создать темку с голосованием... ;)

6. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Только за.
    Поверьте - не ханжа и давно вышел из детского возраста, но давайте держаться в рамках, давайте исключим мат из обращения друг к другу.

7. Nyashische

Nyashische Exile

Симпатии:
    0
    Я не понимаю механики игры. Поэтому вопрошаю.
    1)
    С нюками все ясно, если в описании это явно указано.
    Если в описании указано " with weapons", то урон будет прибавляться только к элементальному урону, который прибавляется к основному, указанному на оружии? Я не понимаю.
    2) На пушке характеристика "Adds 8-14 fire damage" - это урон к автоатаке и элементальному урону, исключающему спелл? То есть, к огненному или ледяному урону от спелла никак не прибавится?
    3) Так тут я не туда вставил гем... Но вопрос был, но спал ибо все камни одного цвета.
    4) "8% increased elemental/phisical damage with wands" это какой урон увеличивается? Если маг с палкой и наносит урон спеллами, то ему это поможет? Еще есть перк конвертации физурона 10% от палочек в урон холодом, например - это урон с оружием и ли без?
    5) Есть еще "global critical strike chance/multiplier" - чем отличается от обычного?
    6) Где взять power charge и зачем он мне (в статах 0/4)?

8. yuriy

yuriy Guest

на спеллах написано, что они спеллы.
    атаки оружием: attack/melee/bow на камнях написано. ну и +автоатака разумеется.
    теперь понятно?
    2) да, такие бонусы  прибавляются только к вепон дамагу (он же атака оружием).
    4) increased elemental/phisical damage with wands это урон с автоатаки когда в руках Ванд и с одного скила, который идёт под Ванды. как он там? Power Siphon вроде?
    5) глобальный действует вообще на все скилы, атаки и заклинания, а не только на это оружие.
    6) критовать с надетой эпик курткой/использовать скилл, который даёт заряды за убийства. а в статистике он нужен, чтобы был виден максимум зарядов и эффект за каждый заряд.

9. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.075
    [quote author=dead .Fish link=topic=3.msg4477#msg4477 date=1354715328]
    то что выделено красным действует только на физ урон оружием? на магию не действует?
    [/quote]
    Все моды на оружии локальные, если не написано иначе.

[quote author=Nyashische link=topic=3.msg4530#msg4530 date=1354752595]
    [/quote]
    На первые четыре вопроса — урон спеллов вообще никак не зависит от оружия. Разве что если на нем есть какие-то глобальные моды.

10. yuriy

yuriy Guest

взято из
    https://docs.google.com/document/d/14ijZkV5VedNEH3M9SfdZAAK2n7zaR0StRDgzmtSpQ-o/edit?hl=en_US#heading=h.6betm3pe6z62
    (гоховский перевод механики игры)
    ну и наконец вопрос: новый ЭЩ защищает от стана??

11. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.075
    Не знаю что там у вас в прошлом, но сейчас так:

12. Nyashische

Nyashische Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=dspair link=topic=3.msg4565#msg4565 date=1354790333]
    [quote author=dead .Fish link=topic=3.msg4477#msg4477 date=1354715328]
    то что выделено красным действует только на физ урон оружием? на магию не действует?
    [/quote]
    Все моды на оружии локальные, если не написано иначе.

[quote author=Nyashische link=topic=3.msg4530#msg4530 date=1354752595]
    [/quote]
    На первые четыре вопроса — урон спеллов вообще никак не зависит от оружия. Разве что если на нем есть какие-то глобальные моды.
    [/quote]

Я имею ввиду пассивные умения - там с оружием, без, спеллы, просто элементальный урон.

А зачем нужно умение увеличения физ урона с вандами?

Вот к примеру, у меня маг нюкер - что ему полезно из пассивок, на что следует обратить внимание при определенных обстоятельствах, а что вообще не нужно?

Бегая саммонером, вообще не задавался вопросами.
    Если в пассивке явно не не указал спелл, то значит бонусы идут на оружие и умений от оружия (камни с атакующими умениями). например, "10% увеличение элементального урона".

13. yuriy

yuriy Guest

ты лучше мой ответ прочитай. там разжёвано...

14. Mi4Man

Mi4Man Exile

Симпатии:
    0
    какой рецепт на понижение уровня джема?

15. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Skill Gem + Orb of Scouring

16. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    На ПоеВики выложили рец на алхимию: 3 rares with same 2 rare-names. Это значит, что я должен собрать, например, 3 Cloth Belt's два из которых будут с именем Morbid Girdle?

17. yuriy

yuriy Guest

ага(

18. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Вопрос по оплате донат валюты через QIWI Visa Virtual. Карту создавать нужно в долларах или можно в рублях и там автоматом переведут по курсу нужную сумму в доллары?

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=Aresich link=topic=3.msg4638#msg4638 date=1354868314]
    Вопрос по оплате донат валюты через QIWI Visa Virtual.
    [/quote]

в рублях, дальше по курсу цб конвертируется. да и разве киви вирутал уже можно делать в баксах? вроде киви с баксами не работает. Хотя может что то изменилось после того как они объединились с визой.

20. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    https://visa.qiwi.ru/qvv/buy.action отсюда брал инфу. Видимо можно.
    Вообще моя цель найти самый простой и желательно экономный (по времени и комиссии) способ пополнить счет в ПоЕ. Этот способ оплаты подходит под мои желания?)

Статус темы:
Закрыта.