Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.075
    350мс

2. yuriy

yuriy Guest

эм... математики, переведите 350 мс)
    это 0.35 секунды что ли? т.е. одна третья? или на ноль меньше?

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=yuriy link=topic=3.msg4287#msg4287 date=1354342828]
    [/quote]

1 секунда 1000мс

Еще вопросик. .а есть где таблица или еще что то, где можно посмотреть не только сами скилы, но и какие саппорт камни на них влияют, или на оборот. Например на ауры кроме аое эффекта работает что нибудь?
    Чтобы не мучать глупыми вопросами вроде, Reduced Mana Cost и Concentrated Effect влияют на ауры? и т.п.

4. yuriy

yuriy Guest

[quote author=volans link=topic=3.msg4288#msg4288 date=1354343648]
    [quote author=yuriy link=topic=3.msg4287#msg4287 date=1354342828]
    [/quote]

1 секунда 1000мс

Еще вопросик. .а есть где таблица или еще что то, где можно посмотреть не только сами скилы, но и какие саппорт камни на них влияют, или на оборот. Например на ауры кроме аое эффекта работает что нибудь?
    Чтобы не мучать глупыми вопросами вроде, Reduced Mana Cost и Concentrated Effect влияют на ауры? и т.п.
    [/quote]
    значит 1/3 секунды стан висит.

эм не совсем понял вопроса... в 99% случаев можно понять чо на чо влияет, читая описания. например, спелл (буду писать по памяти, но суть верна):
    Freezing Pulse
    В описании: Spell, Cold, Projectile

И два сапортика рассмотрим:

Lesser Multiple Projectiles
    В описании: Projectile

и Increased Area of Effect
    В описании: Aoe, Spell

Мы видим, что в описании скилла нет АоЕ, значит, Increased Area of Effect на него не подействует, а вот Lesser Multiple Projectiles подействуют.

и так далее.

по аурам: можеш сам проверить, подставив камни. первым делом смотри, изменился ли манакост ауры. если изменился, значит сапорт действует.
    Редьюст Мана Кост 100% влияет на ауры. Инкризд Эйриа оф Эффект по идее тоже должен. А вот Концэнтрэйтед эффект сомневаюсь.

есть некоторые заковырки с влиянием пассивок на бафы/эффекты/дебафы, но тут я помочь не могу. может быть, даже сам Деспаир не сразу даст ответ  ;D ибо это сложный вопрос. но по камням ответ я тебе дал полный.

5. PingWin

PingWin Guest

не могу разобраться вот с этим делом при продаже.
    получаем: Orb of Alchemy - отдаем 2 редких предмета с одним и тем же именем. Имеется в виду с один названием после распечатки? Потому как с запечатанными не прокатило.

6. yuriy

yuriy Guest

да, после распечятки. почти нереально выловить такие)

7. PingWin

PingWin Guest

да это ваще пздц.. продавал как то весь хлам, две Alchemy получил. теперь основательно подбираю только нужное, и из все кучи хрен че поймаешь одинаковое, а копить сундука давно мало.

сколько дают ячеек сундука при покупке расширения?

8. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    вкладку 12х12 ячеек

9. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.075
    [quote author=volans link=topic=3.msg4288#msg4288 date=1354343648]Reduced Mana Cost и Concentrated Effect влияют на ауры? и т.п.[/quote]
    Reduced Mana Cost да.
    Concentrated Effect уменьшает радиус ауры, но не увеличивает её полезность. Можно считать что не влияет.

[quote author=PingWin link=topic=3.msg4297#msg4297 date=1354378213]сколько дают ячеек сундука при покупке расширения?[/quote]
    Не понял. Одна вкладка стоит 30 очков.

10. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    [quote author=igran link=topic=3.msg4205#msg4205 date=1354090735]
    Из личных наблюдений - при взятом ИР шмотка с эвейджн дает больше армора чем шмотка с броней (примерно одинаковые цифры на той и другой).
    [/quote]
    как я понимаю, в конечно итоге,это связано с тем, что Декс(ловкость) повышает эвеншн рейтинг, что в свою очередь "усиливает" броню на уворот.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    ну да.. а сила увеличивает дамаг а не уворот) из за чего в некоторых билдах лучника можно получить профит прядка 30-40% к дамагу.

Дело в том что не всем этот навык рядом, и порой путь к скилу довольно вреден, уже протестил))

Вопрос про пвп на хардкоре, если там умираешь то также дефаулт лига? или это просто соревнование в лиге хардкорных персонажей?

и еще, резисты падают на каждой последующей сложности на 20% или как? т.е. в итоге базовый резист будет -60 ?

12. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Ага, -60%.
    Если умрешь на ХЦ во время ПвП, то остаешься в лиге.

13. PingWin

PingWin Guest

Пассивка Pain Attunement (увеличивает на 30% дамаг при низком уровне ХП) будет включена постоянно или будет зависеть от уровня Енерджи щит при активной пассивке CI ??

14. PingWin

PingWin Guest

и еще..
    хотел продать несколько уникальных вещей на оф. форуме, но никак не пойму как закинуть в тему вещи так, чтобы у них отображались статы как у других при наведении на предмет.
    подскажите
    ---------------------------------------------
    UPD. Все разобрался

15. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Вопрос по acrobatics.
    Evasion и Magic res остаётся если я беру акробатику? Вопрос наверно уже 100 раз задавали. Извините.

16. PingWin

PingWin Guest

когда берешь acrobatics, убирается такие параметры как армор и енерджи щит. Так написано на самом скиле

17. yuriy

yuriy Guest

[quote author=PingWin link=topic=3.msg4312#msg4312 date=1354446565]
    Пассивка Pain Attunement (увеличивает на 30% дамаг при низком уровне ХП) будет включена постоянно или будет зависеть от уровня Енерджи щит при активной пассивке CI ??
    [/quote]
    с CI Пейн бесполезен. всегда фул ХП (если не фул, значит, ты труп  ;D)

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Вопрос. Какая точность у вызванных миньонов? Как у персонажа его вызвавшего (по идее нет, иначе мазали бы постоянно у магички или темплара) или они вообще не мажут, или своя? Может на офе где то обсуждалось, просто у меня английский на уровне перевода скилов)))

19. yuriy

yuriy Guest

[quote author=volans link=topic=3.msg4330#msg4330 date=1354466309]
    Вопрос. Какая точность у вызванных миньонов? Как у персонажа его вызвавшего (по идее нет, иначе мазали бы постоянно у магички или темплара) или они вообще не мажут, или своя? Может на офе где то обсуждалось, просто у меня английский на уровне перевода скилов)))
    [/quote]
    меня больше волнует, почему тебя интересует этот вопрос  ;D

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Меня много чего интересует) фак просто маленький, а вопросов много.
    На свой вопрос уже ответил, от параметров персонажа он в принципе не может зависеть, иначе бы и резисты брались его, и тогда не имел бы смысл скил Necromantic Aegis так как щит может повышать алрез и т.п. - а это был бы двойной бонус - слишком хорошо в этой игре не бывает)))).

1. Навык Reducet Mana Reservation уменьшает на 5% резервируемое количество манны, он работает как алл рез? т.е. если если аура у меня жрет 40% с одним этим навыком она будет жрать 35% (вычитается) или снижает на 5% от 40 и будет 38% резерв?

2. Что делает навык Breath of Rime - а то мне моего английского не хватает понять суть этого навыка.

Статус темы:
Закрыта.