Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Так проверь пока не сбросил пассивку - будем точно знать ;)

2. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.126
    ES щита увеличивает, английским по черному же написано.

А я думал, почему все хотят эту бесполезную пассивку взять, оказывается вот как вы ее переводите :D

3. PingWin

PingWin Guest

вот почему я просил перевода пассивных умений, не все можно понять или перевести так явно ))

я из-за нее последний респек потратил на основном персе.. благо еще камни остались на респек

4. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Да какой такой основной перс? Вайп не за горами...

5. PingWin

PingWin Guest

тот, который ближе к концу 2 акта 4 сложности, и тот же, кому я уделяю больше внимания

6. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Ребят, что слышно о гильдиях в опен бете? Лазил по офф форуму, но знание англ. языка мне не позволяет вдуплить что там к чему, а от гугель транслита пухнет голова :(

7. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Хм.. Frenzy юзать выгодней что ли получается, нежели получать заряды от Blood Rage? Прокачка Frenzy дает увеличение урона и скорости. Заряды одинаковые и в то же время разные.

8. yuriy

yuriy Guest

[quote author=iakov link=topic=3.msg4040#msg4040 date=1353562499]
    Хм.. Frenzy юзать выгодней что ли получается, нежели получать заряды от Blood Rage? Прокачка Frenzy дает увеличение урона и скорости. Заряды одинаковые и в то же время разные.
    [/quote]
    френзи норм вещь.

щто ты имеешь в виду?

9. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Иметь заряды от френзи выгодней, чем от блудрейдж.

10. yuriy

yuriy Guest

заряды-то одни. просто урон Frenzy и его атк спд дополнительно повышается, если есть заряды.

11. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    А имеет ли смысл юзать ауру кларити при взятой блуд маджик за место дорогого лайф регена?

12. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Выбиваешь тут эти скил гемы выбиваешь, а свойства у них то все разные есть ли какая то возможность их менять или улучшать кроме  как повышать качество, которое почти и не падает...

13. dspair

Симпатии:
    1.126
    [quote author=StaraaGvardia link=topic=3.msg4044#msg4044 date=1353567690]
    А имеет ли смысл юзать ауру кларити при взятой блуд маджик за место дорогого лайф регена?
    [/quote]

Clarity ману восстанавливает, с Blood Magic маны вообще не будет.

[quote author=StaraaGvardia link=topic=3.msg4045#msg4045 date=1353568249]
    Выбиваешь тут эти скил гемы выбиваешь, а свойства у них то все разные есть ли какая то возможность их менять или улучшать кроме  как повышать качество, которое почти и не падает...
    [/quote]

Нет.

14. PingWin

PingWin Guest

в общем дошел я до карт, терь смысл игры сводиться к выбиванию и фарму этих самых карт?
    о лол
    кстати, две карты открыл, в них три всего упало ))

15. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    [quote author=PingWin link=topic=3.msg4058#msg4058 date=1353614125]
    в общем дошел я до карт, терь смысл игры сводиться к выбиванию и фарму этих самых карт?
    о лол
    кстати, две карты открыл, в них три всего упало ))
    [/quote]
    А ты думал, что после убийства Оверсоула тебе откроются тайны мироздания? Еще к фарму шмота и шлифовке билда.
    Ну, это хороший результат, когда с 2х карт падает 3.

16. kincade

kincade Exile

Симпатии:
    0
    давненько не играл в пое, сейчас хочу вернуться, подскажите, когда там ближайший вайп ожидается, не хочется неделю качаться и попасть под него  :D

17. dspair

Симпатии:
    1.126
    В Декабре будет последний вайп и ОБТ.

18. yuriy

yuriy Guest

[quote author=dspair link=topic=3.msg4072#msg4072 date=1353736422]
    В Декабре будет последний вайп и ОБТ.
    [/quote]
    надеюсь, сего года  ;D

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    Доброго дня, хотел спросить по механике пару вопросов.

1. может кто скинуть статы (интересует величина крита) у Claws более высоких уровней, или градации особо нету никакой? т.е. выше 6.5% небудет? Префиксов и суфиксов вещей на увеличения базового значения крита как я понял тоже нет?

2. касается префикс модов
    Base - увеличивает базовое значение на которое накладываются все плюшки в виде пассивок и т.п.
    Local - увеличивает значение параметра на данной шмотке в количественном или процентном соотношение.
    Global - увеличивает значение параметра на всех одетых шмотках на персонаже
    Пустой префикс - по сути или добавляет базовое значение параметра, или просто как еще одна пассивка.
    Я правильно понял?
    Еще с базовыйм понятно все, а вот локал и глобал (численное значение) увеличивают вечеличу параметра уже после применения процентных модификаторов получается? Или все же базовое значение к которому потом применяются модификаторы от пасивок?

3.Base Critical Strike Multiplier +50%  - это увеличивает базовое значение крита со 150 до 200%, и потому уже к этим 200 добавляются модификаторы от оружия и пассивок? Ведь у самого оружия нету параметра множителя крита, он на персонаже завязан.

4. Есть ограничение на лайф стил и мана стил, а на щит стил есть ограничение?

5. Просто для информации, сколько у персонажа скажем на 50-100 лвл жизней и щита (с указанием класса) или где это можно посмотреть? а то качаться долго, а узнать цифры на капе хоть приблизительно интересно очень. Понимаю что зависит от разных факторов и билдов, но хоть какая то информация будет.

Заранее спасибо.

20. dspair

Симпатии:
    1.126
    1. У всех когтей шанс крита 6.5%, суффиксы на крит есть.

2. Без понятия что за base и local, в игре сейчас есть только global и «пустота», и то что не Global — увеличивает значения только самой вещи, если это возможно, если нет — то это Global, просто это не подписано... В общем это каша, надо смотреть на окно персонажа и статы вещей.

3. Critical Strike Multiplier +50% увеличивает крит со 150% до 225%.
    У оружия может быть множитель крита в виде мода.
    По-моему все моды множителя на оружии увеличивают только базовый множитель этого самого оружия, но точно не знаю.

Например этот мод увеличивает множитель только у ножа, у заклинаний множитель остался 150%:

4. По идее, лич щита ограничивается здоровьем (20% в секунду; если взята пассивка Chaos Innoculation, то берется здоровье без неё), потому что здоровье конвертируется в щит. Для этого и нужна пассивка Vaal Pact.

5. У моей ведьмы с CI на 56 уровне было ~4k щита, с перспективами разгона до ~10k и выше. У мародеров с большими вложениями в здоровье в идеале получается около 4к хит поинтов.

P.S. Тень с высасыванием щита и небольшим здоровьем/Chaos Innoculation в ближнем бою не катит, потому что её даже мартышки станят.

Статус темы:
Закрыта.