Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Тяжелая броня на -8 режет или нет?

2. yuriy

yuriy Guest

[quote author=V1nterch link=topic=3.msg3790#msg3790 date=1352815638]
    Тяжелая броня на -8 режет или нет?
    [/quote]
    вся броня режет. кроме 1й топовой на уворот, та наоборот бонус даёт.
    а тяжолая да, на 8.

3. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Что-то не встречал я таких фласок. Чем они отличаются от привычных ? Вроде показатели те-же.

4. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Это после одного из последних патчей внешний вид фласок поменяли.
    А, и ничем другим вроде не отличаются.

5. PingWin

PingWin Guest

капец, теперь я точно убежден, играешь одни классом, а вещи в 80% случаях будут дропаться для другого ))

6. PingWin

PingWin Guest

возможно есть у кого-то лишние шмотки на 48 лвл евейжин/енерджи щит, выкуплю за что-нибудь или приму в дар

7. PingWin

PingWin Guest

что такое +1 Maximum Power Charge и к чему относится?

8. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.126
    [quote author=dspair link=topic=3.msg860#msg860 date=1336028683]
    [quote author=iakov link=topic=3.msg859#msg859 date=1336023844]
    1) Что за такие заряды и где их брать (power, frenzy и т.д.) И что они из себя представляют.[/quote]
    • Power Siphon
    • Warlord's Mark, Enduring Cry
    • Blood Rage, Frenzy
    Применяя эти умения, получаешь заряды, которые исчезают через некоторое время.
    Пока есть заряды, персонаж получает бонус, который можно посмотреть во вкладке Charges, в окне персонажа. Чем больше зарядов, тем больше бонус.
    [/quote]
    Когда ж я фак составлю :p

9. PingWin

PingWin Guest

да да ))

10. dspair

Симпатии:
    1.126
    Составил небольшой F.A.Q., комментарии по нему можно оставлять здесь :p

11. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Скопировал несколько вопросов, можно грамотно перефразировать и добавить в фак.

0) Ребят помогите!Как оплатить игру,не имея кредитной карты...За подробный гайд буду очень благодарен..спасибо заранее

0,5) Где ЗОЛОТО ? (написать про валюту, дать линк)

1) какое максимальное количество связанных сокетов может быть в перчатках/шлемах/сапогах?

1,5) зачем нужна цветовая градация камней? они на что то разделяются относительно цвета?

2) Вопрос другого толка - В чём разница  пассивных навыков от дуал виелдинг и от однорукого владения оружием ближнего боя и как это отразится на моём порсонаже экипированном когтями в два слота рук?

3) можно ли как нибудь узнать пинг в игре?

4) HC Legacy - ?
    Legacy  - ?
    Hardcore  - ?
    Default - ?

5) Выпал саппорт на добавление урон хаусом. Объясните пожалуйста, что за такой урон, каков принцип работы хауса. Спасибо.

6) А как работает энерджи щилд ?  И через какое время восполняется ?

7) Есть ли в игре возможность, продавая лут вендору, использовать какую-либо клавишу для облегчения данного процесса? Мышкой перекидывать как-то не комильфо

Ещё можно расписать про основные пасссивки типа IR, CI, RT и другие. Про них часто спрашивают.

Кстати, дай в faq линк на базу механики (блин, её до конца жаль не перевели.)

Так же напиши про возможность участия в ивентах.

Ещё копаю тему вопросов. Буду добавлять...

Молодец dspair, давно пора фак было замутить.

12. Sandr0s

Sandr0s Exile

Симпатии:
    0
    Что то с дропом карт вообще бяда, из 15 карт осталось 4. Уже второй раз такая фигня, сначало вроде валятся, а потом как обрубает, в первый раз тож гдето с 15 в ноль ушел и пришлось пирамиду фармить. Максимум до 65 лвла карт доходил=(. С 6ти линковыми вещами тож облом, на одну шмотку(чтобы получить в ней 6 дырок извел 187 джевел орбов из 200) истратил сначало 60, потом 100 фузингов, толку 0.

13. dspair

Симпатии:
    1.126
    [quote author=iakov link=topic=3.msg3888#msg3888 date=1353079761]Ещё можно расписать про основные пасссивки типа IR, CI, RT и другие. Про них часто спрашивают.[/quote]
    Про пассивки будет раздел на сайте.

Когда переведу обновленную версию, тогда дам. Сейчас достаточно темы в разделе.

Это не обязательно знать, и для них целый раздел отведен. Может потом сделаю виджет как на официальном сайте.

[quote author=Sandr0s link=topic=3.msg3889#msg3889 date=1353132390]Что то с дропом карт вообще бяда[/quote]
    ИМХО с дропом вообще всего беда.
    Это прямо чудо если с желтого моба выпадет хоть одна желтая шмотка, чаще всего вообще только белые. Приходится юзать орбы чтобы одеть себя, но они тоже почти не падают :(

14. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    С картами да, беда.
    А вот с 6и сокетными проблем вроде нет, падают. Одна броня прям так и упала - 6ь сокетов и 5 линков - моя рейнджерка в ней бегает. А вот с луком не получается, 5ь сокетов никак не могу слинковать :(

15. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    За все время игры (около 2х месяцев) выпала одна 5-ти линковая шмотка, 6-ти слотовые падают вполне нормально, но пытаться сделать из них 5+ линковые гиблое дело. С картами тоже беда. Примерно с патча 0.9.13е дроп карт стремится к нулю. Считаю за везение, если из 2-3х зафармленных карт упала хотя бы одна карта (простите за каламбур). Сколько стоят сейчас карты (HC)? 

16. Санчезз

Санчезз Exile

Симпатии:
    0
    Друзья, а есть ли что то наподобие "Chaos Orb", только для уников?

17. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Нет.

18. yuriy

yuriy Guest

есть у меня пара очень сложных вопросов:
    1. Стакаются ли особые пассивки с одноименными сапортами? например, если я надену лук Chin Sol, вазму пассивку Piont Blank и прилеплю к скилу сапорт Point Blank, то получу +200% урона вблизи?
    (а также стакается ли пассивка Pain Attunement с сапортом Pain Attunement?)

2. забыл пока печятал первое  ;D вспомню - напишу.

19. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Особо интересно если учесть что есть бронька дающая акробатик и навык такой же....

20. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Кстати у разных типов оружия есть свои классовые  бонусы, но почему то их не наблюдаю у одноручных топоров, или ещё не придумали?

Статус темы:
Закрыта.