Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Ну вот формула на офф сайте.
    stun_chance = 200 * damage / defender_effective_max_life
    где defender_effective_max_life - макс хп моба, которого ты бьешь.

2. Inflexible

Inflexible Exile

Симпатии:
    5
    При каждом ударе станится. Мой мародер с двуручным молотком и стан трешхолд где-то -80% не выпускал даже рарных мобов на маелшторме из стана.

3. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    142
    На себе проверил это, наверное, когда тебе в толпе сбивают твои атаки и есть Стан :)
    Думаю, можно не создавать отдельную тему, спрошу тут: качаю Мара, сейчас за квест предлагают саппорт гемы, есть крутые, но особо выделил бы +30% физ дамага и Лай лич. Так вот, что взять, например, для Свипа? Учитывая, что в нем уже стоит Лайф он хит и есть свободное место. Просто, 30% весьма неплохо, но в перспективе планирую брать Блоод Меджик.
    Вот такое дерево сейчас:
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAQEABZIhegpl2U4SIY8jFxUX1imGwI80NrVqN5cIRDfo6E09JAC1Qz3GrEddgsJTT2zCVHnnAGFxNlN7DNi1fduJLomDkySTM_O3ltUEeppYCVChVEy3qHa0PaoOCjCqSAHzrVLGJLnWRGG6Pt77u6_foL6DfOHNsSBX0TQ91-MraEXmkKRw8E_zHvFt-6b2JrLO

4. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    В начале игры лайф лич не очень, лайф он хит лучше, поэтому щас бери 30% дмг. Но к лейту лайфлич подготовь.

5. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Объясните пожалуйста результат работы следующего: скилл Glacial Hammer + саппорт на элементальный урон + кольца на элементальный урон + аура на урон холодом + пассивка на урон холодом от оружия + пассивка элементально урона + урон холодом на самом оружии.  Как это получится по формуле ? В каком порядки это со стакается ?

6. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Сначала производится сумма целых значений, на нее действует сумма всех процентных значений.
    Дай конкретные цифры всего- посчитаю. На словах трудно понять.

7. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Цифр нет, просто размышляю. Предположим имеем мейсу с физ 50 и 10 холодом. Аура добавляет ещё 10 холода. Имеем 50 физ + 20 холод. Дальше Glacial Hammer конвертит 50 % физ урона в холод, получаем 25 физ. + 45 холод. Дальше идут % насколько я понял. Предположим 70 % от саппорта элементал дамадже + 70 % с пассивок + 60% с колец и амулетов итого 200 % (цифры из ниоткуда, для простоты подчета). Получаем 200 %. Итого 25 физ. 135 урона холодом. Всё верно ?

Не уверен влияет ли пассивка элементал дамайдже от оружия на ауру добавление холодом.

8. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    20+25=45, а не 55 8)
    Ну там еще добавится с колец и амулета целых значений(тебе и надо собирать колд дамаг на биже получается), а так вроде все верно.

9. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    [quote author=V1nterch link=topic=3.msg2180#msg2180 date=1346757846]
    20+25=45, а не 55 8)
    [/quote]

Исправил (горе-математик  ::))
    Понятненько вообщем.

10. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Мне очень интересно следующее: Предположим в пвп, я буду сражаться против вички, у которой вся жизнь конвертится в енерджи щиелд, а уменя есть урон хаусом. Правильно ли я думаю, что она ляжет от одного удара ?

11. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    chaos inoculation дает иммунитет к хаосу

12. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    [quote author=V1nterch link=topic=3.msg2183#msg2183 date=1346759272]
    chaos inoculation дает иммунитет к хаосу
    [/quote]

Просто нет опыта игры за ведьму, ни в одной из arpg, в которых я играл.

А как работает энерджи щилд ?  И через какое время восполняется ?

13. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Как ХП. 6 секунд, можно уменьшать до 2 с половиной примерно.

14. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    142
    Кто нибудь пользовался саппортами Трап и Тотем? За квест есть выбор между Лайф ли/30% дамаг и вот Трап и Тотем. Видел на стриме как тотем дебафал группу мобов, думаю очень полезная, Трап действует, наверно, также. Действительно ли они полезны или лучше взять реген/дамаг?

15. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.213
    Тотем с проклятиями не очень работает, постоянно на одних и тех же мобов спамит, а трап это вообще какой-то позор, по-моему.

16. yuriy

yuriy Guest

трап - говно, тотем норм.

17. S1G

S1G Exile

Симпатии:
    0
    Всем привет, может конечно плохо юзал поиск, но вот вопрос:
    Играю тенью, качаю как мага, в пасивных скилах есть увеличение шанса крита. Проучил шанс до 80%, но прибавки не чувствую никакой, в магических скилах - 12% шанс крита. У автоатаки - 14%
    Вопрос - где эти 80%?

18. BuHTeJIb

BuHTeJIb Exile

Симпатии:
    0
    80% это повышение базового значения. Если база 10 % шанса крита, то с прибавкой 80% будет в сумме 18%

19. S1G

S1G Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=BuHTeJIb link=topic=3.msg2224#msg2224 date=1347141498]
    80% это повышение базового значения. Если база 10 % шанса крита, то с прибавкой 80% будет в сумме 18%
    [/quote]
    и на маг крит он не влияет?

20. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Наоборот, на спеллы влияют и просто Increased crit chance, и Increased crit chance for spells.

Статус темы:
Закрыта.