Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    122
    Скажите пожалуйста, что значит Block recovery rate? Stun recovery rate как я понял, это время которое нужно что бы выйти из стана?

2. yuriy

yuriy Guest

скорость восстановления блока. щитом или стафом. или дуалами.

3. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.081
    [quote author=Williams link=topic=3.msg1793#msg1793 date=1344354826]
    Скажите пожалуйста, что значит Block recovery rate? Stun recovery rate как я понял, это время которое нужно что бы выйти из стана?
    [/quote]Да, а Block Recovery Rate это, соответственно, время которое нужно что бы выйти из блока. Стандартно это 350мс.

4. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    122
    Судя по аватаркам, тут прям диалоги животных :) Еще вопрос, можно ли уклониться или заблокировать магию (скилл) моба или игрока?

5. dspair

Симпатии:
    1.081
    Справа на дереве есть Phase Acrobatics, слева Shield Block and Spell Blocking. Еще некоторые уники позволяют блокировать заклинания.
    Только пассивки и уники дают возможность уклоняться/блочить заклинания.

6. Gashh

Gashh Exile

Симпатии:
    0
    Может кто нибудь опытный расписать ценность орбов? хотелось бы точнее знать их ценность, и представлять какая сделка выгодна а какая нет.
    особо интересны эксалтед, дивайн, регал, гсп, ну и соотношения между ними, так же интересно сколько фузингов или хаоса, например, каждый орб стоит, да и на примере какого нибудь уника хочется узнать о ценности.

Например я часто видел в чате что GCP покупали за 6-8 фузингов, справедливо ли это?

7. dspair

Симпатии:
    1.081
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/38245#p521217 может это поможет, торговлей особо не занимаюсь.

8. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Примерно так, но я давно не играл на дефолте, может изменилось:
    exalted=2 divine=6-7 gcp=6-7 regal=~15 chaos=~15 alch
    Фузинги самый ходовой товар, поэтому цена может сильно варьироваться.
    Примерно: chaos=от 1 до 3 fusing

upd Опоздал чуток, но вроде приблизительно верно

9. Torex

Torex Exile

Симпатии:
    0
    Дайте пожалуйста актуальный билд на Тень,с луком и какие-нибудь еще вариации,если возможно :)

10. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    122
    [quote author=Torex link=topic=3.msg1820#msg1820 date=1344459670]
    Дайте пожалуйста актуальный билд на Тень,с луком и какие-нибудь еще вариации,если возможно :)
    [/quote]

;D Тебе нагибать чтоли?

Ну и косметический вопрос: посмотрел стримы и заметил, что люди играют с отображением белых предметов, там может что-то нужное выпадать или это просто их причуда?

11. dspair

Симпатии:
    1.081
    Наверное все предметы с самыми редкими 5-6 связанными сокетами, которые я находил, были белые.

12. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    [quote author=Williams link=topic=3.msg1823#msg1823 date=1344483430]

Ну и косметический вопрос: посмотрел стримы и заметил, что люди играют с отображением белых предметов, там может что-то нужное выпадать или это просто их причуда?
    [/quote]
    Я всегда играю с отображением белых и ничего, не мешает.

13. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    122
    Работают ли сразу оба камня поддержки если они одинаковые? Просто такая ситуация, за квест дают камень поддержки  +ЛайтДамаг, у меня уже такой поддерживает скилл, но свободен еще 1 сокет, будет ли добавлять дамаг еще один такой камень?

14. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Нет, будет работать только 1, который выше уровнем.

15. yuriy

yuriy Guest

[quote author=Williams link=topic=3.msg1823#msg1823 date=1344483430]
    [/quote]
    белые вещи - самые лучшие кагбе.

16. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    122
    Если я отменяю ненужные пассивки внутри выбранных, с выбранными ничего не будет? Т.е. если у меня выбранно 3 поочередные пассивки пассивки и я отменяю среднюю, то остальные будут работат без ограничений?

17. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Конечно не будет ничего работать.
    Ты не сможешь убрать пассивку, если это обрубает единственный путь к последующим.

Иди-ка ФАКи по механике читай, друг. Столько вопросов, на которые 100 раз давали ответы.

18. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    А какие саппорты хорошо будут вместе смотреться с molten shell и warlord mark? Спасибо.

19. dspair

Симпатии:
    1.081
    Increased Duration и Increased Area of Effect (по-моему и с Molten Shell должен работать, правда он требует интеллект).

20. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Еще Concentrate area of effect для дамага можно.

Статус темы:
Закрыта.