Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amen0

Amen0 Exile

Симпатии:
    0
    Спасиб за ссылочку! Если вкратце то получается что должны увеличиватся все цифры в иконочке бафа кроме урона, ауры дающие доп урон не будут увеличены. Чарджи тоже не бустятся, но длительность Immortal Call будет увеличена. Темка старая, последний пост еще до тотемов и ловушек, но если следовать логике то Темплар с бустом бафа на 30% поставивший тотем получит усиленную версию бафа а его напарник обычную, т.к. увеличиваются все бафы висящие именно на вас вне зависимости от источника.
    С такой пассивкой выгодно бегать в команде!

2. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    ты не так понял,урон ауры увеличиваются, но не в самой ауре, а в дпс удара
    т е аура огня даёт например 10-20 урона, со скилом она даёт всё равно 10-20, а вот если глянуть в баз атаку или любой скил, то там оно уже будет показывать 13-26
    ссылка не старая, просто механику этой пасивки не меняли, а тотем это столб с аурой со всеми вытекающими

3. Amen0

Amen0 Exile

Симпатии:
    0
    Пассивка в секторе тени "5% chance to freeze enemies on hit with cold damage" будет работать на спелы?
    А пассивку "Breath of Rime" я вообще перевести не смог - чего она дает то?

4. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.075
    [quote author=Amen0 link=topic=3.msg1321#msg1321 date=1339852979]
    Пассивка в секторе тени "5% chance to freeze enemies on hit with cold damage" будет работать на спелы?[/quote]
    Нет.

Враги охлаждаются после того как разморозятся.

Заморожены - не могут двигаться
    «Охлаждены» - замедлены

5. Gashh

Gashh Exile

Симпатии:
    0
    Народ кто нибудь выбивал Divine Orb?? Если да то на каких лвлвах??? Или он токо в хаосе падает?... очень хочется шмоточку с 6 слотами :)

6. dspair

Симпатии:
    1.075
    Любой орб может выпасть где угодно.

И не Divine Orb нужен чтобы получить 6 связанных слотов, а наоборот (если я правильно понял посыл).

7. alegur

alegur Exile

Симпатии:
    0
    У меня вопрос: каков механизм действия саппорт гема Chance To Flee? То есть он даёт шанс убежать, но каким именно образом?

8. yuriy

yuriy Guest

[quote author=alegur link=topic=3.msg1355#msg1355 date=1340215330]
    У меня вопрос: каков механизм действия саппорт гема Chance To Flee? То есть он даёт шанс убежать, но каким именно образом?
    [/quote]
    даёт шанс наложить на мобов заклятье паники. они побегут.

9. Kain

Kain Exile

Симпатии:
    0
    как делать такие скачки?
    http://www.youtube.com/watch?v=ZREskP8KvKA&feature=related

10. Amen0

Amen0 Exile

Симпатии:
    0
    Мне кажется видюшка просто ускорена, это обычное перемещение.

11. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    Whirling Blades для перемещения, скорость зависит только от скорости ударов

12. Gashh

Gashh Exile

Симпатии:
    0
    Что дают пассивки Hex Master и Whispers of Doom

13. dspair

Симпатии:
    1.075
    [quote author=Gashh link=topic=3.msg1378#msg1378 date=1340276874]Hex Master[/quote]
    Проклятия не спадают.

На мобах может быть одно дополнительное проклятие.

14. Kain

Kain Exile

Симпатии:
    0
    подскажите тотемы только тень ставит?

15. dspair

Симпатии:
    1.075
    В этой игре ни на что нет классовых ограничений.

Камни тотемов, наверное, быстрей всего получить за темплара.

16. Kain

Kain Exile

Симпатии:
    0
    как эти камни получить? и почему быстрее всего за темплера:) ?

17. Kain

Kain Exile

Симпатии:
    0
    Нужно ли прокачивать wand physical damage если планируется урон наносить только "к примеру огнём"? огонь же это elemental damage я так понимаю. Или если ты наносишь урон огнём то и физический урон тоже наносится%)  вот тут что то не до понимаю.

18. dspair

Симпатии:
    1.075
    [quote author=Kain link=topic=3.msg1387#msg1387 date=1340334666]
    как эти камни получить?
    [/quote]
    За квесты.

[quote author=Kain link=topic=3.msg1388#msg1388 date=1340337120]
    Нужно ли прокачивать wand physical damage если планируется урон наносить только "к примеру огнём"? огонь же это elemental damage я так понимаю. Или если ты наносишь урон огнём то и физический урон тоже наносится%)  вот тут что то не до понимаю.
    [/quote]
    Если заклинания кастовать (я так понимаю это значит «урон наносить только "к примеру огнём"»), то без разницы что там с палкой, и есть ли она вообще — она никак не учитывается расчете урона (но, разумеется, с нее в любом случае берутся глобальные бонусы к Spell Damage, Critical Damage и т.д.)

Если не заклинания (например Power Siphon или Elemental Hit), то учитывается бонус от «wand physical damage», а если на палке есть еще какой-нибудь элементальный урон, или скилл его добавляет, то еще учитывается бонус от «elemental damage».

19. Gashh

Gashh Exile

Симпатии:
    0
    Кто-нибудь пробовал вичку собирать чисто на ванды и на повер сифон с чаржами??

20. yuriy

yuriy Guest

помнится мне, раньше баг был
    берешь 2 одинаковых скил гема, суешь их в разные шмотки, напихиваешь к ним обоим сапортов, и ВСЕ эти сапорты будут работать на оба скила

пофиксили?

Статус темы:
Закрыта.