Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    у меня страшный (для меня) вопрос: мощность суффиксов и префиксов белого предмета, улучшенного алхимиком, зависит от item level (имеется ввиду уровень белого предмета, проверенного командой /itemlevel) или от уровня персонажа?

2. def_jam

def_jam Exile

Симпатии:
    0

прошу прощения, опечатался, не аура скилс,а пасивка на радиус area скилов)

3. wscream

wscream Exile

Симпатии:
    2
    ПО экономике вопрос,с какого лвла, карты или при каких условия Реально уже имеет смысл открывать портал ? сколько лок Адекватно пробьегать к телепорту? или как и чем (какого типа) вещи должны быть в инвенторе на продажу....Вообщем КАК ПОНЯТЬ что открывать телепор лучше чем бежать. Спасибо.

Золотые шмотки продавать вендору или собирать и потом из них с ними чет длеать можно будет?
    Спасибо.

4. poesoha

poesoha Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите если у меня есть к примеру желтая колотушка - но мне не нравятся ее параметры, можно ее как тот перераспечатьтать ?

5. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ответа не будет, сори. Во-первых - это не имеет отношения к механике. Во-вторых - есть профильная тема. В-третьих - отвечалось много раз, ищите в теме "Вопросы" или "Крафт".
    Надо уже как-то по-организованнее... Действуйте. :hi:

6. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    это бесконечно легко выяснить самостоятельно. наводишь мышь на GEM. в описании лайтинг страйка нет АОЕ, там должно быть, если мне не изменяет память, melee, lighting и projectile.

7. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    не советую. напрасная трата ресурсов.
    (наверняка же речь о лоу-мид левельной колотушке)

и да, пройдите в вопросы по игре.

8. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ну во-первых не путай народ)))) - у белого предмета не бывает суффиксов, а то щас будет батхерт... Суффиксы есть у магических и редких (желтых) предметов. У уников они тоже есть, но так как там нет рандома - их не трогаем.
    Ну а по сути: зависит от уровня предмета (команда /itemlevel), именно поэтому не особо выгодно хранить в сундуке старье - уровень предмета низкий, возможностей для крафта меньше.

П.С. Читай крафт, там есть ответ на этот вопрос, и наверняка на многие другие тоже...

9. poesoha

poesoha Exile

Симпатии:
    0
    Ну в принципе да, спасибо
    сори если не туда попала.

10. alex2705_2

alex2705_2 Exile

Симпатии:
    0
    1 подскажите, работает ли форк с поизон ароу, как с пирсом, т е создается или нет новое ядовитое облако?
    2 как решаете проблему с нехваткой маны у рейнджера на ранних этапах игры середина 1-й, 2-я сложность, с учетом того, что перс первый и шмот не айс?

11. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    На второй сложности один из бандитов - OAK выдает permanent increase of 12% to Physical Damage. Добавит ли эта прибавка дамага к луку? Нигде не указано, что это мили, но меня взяли сомнения, и проверить без отката не получится.

12. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Должна прибавить. Нигде не указано, что это мили. Не проверял.
    А не, проверял. ДОБАВИТ.

13. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    проверь еще на Ифириал Найфс, будь любезен :D

это что за ахинея?

14. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    2 гига оперативы, как минимум)

15. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    В рамках ОБТ у меня пока не было ЕК юзера. Даже самого ЕК нету)[DOUBLEPOST=1359617443,1359617281][/DOUBLEPOST]Будьте добры, проверьте мое понимание. Речь о Elemental Equilibrium

16. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    а вот это очень печально, пол вкладки белых колец и амулетов с максимальными показателями. хотел под шансы оставить... хорошо что вовремя спохватился. придется выкинуть. :( тогда такой вопрос: тем, кто уже прошел игру. какой максимальный уровень шмоток (и itemlevel тоже) в магазине 3 акта 3 сложности?

да вроде что-то читал, но упустил этот момент

17. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    а откуда инфа о длительности дебафа 5 секунд?
    я вообще EE по другому понимаю. но это интуиция, механику его я нигде не читал.[DOUBLEPOST=1359623203][/DOUBLEPOST]что за хрень опять с ПОЕ происходит? вчера всё летало на 1280х1024, седня 1024х768 еле тянет... начальную локу во 2 акте уже 3 раза зафейлил из-за вылетов...

а вот и нет - я на гиге дидиэр ноль шпилю :D

18. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Хм, я не так давно искал-рекомендовали 2 гига.
    Хм,спасибо.

19. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Информация с офф форума со времен ЗБТ. Возможно не актуально.

20. Morozbl4

Morozbl4 Exile

Симпатии:
    3
    респеки исключительно с квестов получить можно?

Статус темы:
Закрыта.