Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре - 2.1.0

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 12 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.378
    30-40к в соло таргет, это дипс уровня круэля мерка. Мне порой 200 в сингл не хватает, чтобы передамажить реген мобов (как у милишника, так и у лучника). И иногда даже у синих мобов в пати.

Собственно это говорит не о том, плохой арк или хороший, а том, что у нас просто разный уровень игры. И я сразу сказал, что для мерк - лоу тира арк хорош. На этом можно закончить.

Ну если серьезно, есть только 1 вариант. Открываешь трейд и пишешь WTB 13+ meps. Дальше, думаю, разберешься.

По задумке игры, топ тир не рассчитан на то, чтобы фармить только его.

Хотя могу поделиться еще 1 способом, как фармить только топ тир. Раздаешь своим рабам друзьям мид тир карты и говоришь - фармите, пока меня нету, а красненькие кидайте в стеш. Приходишь вечером и бегаешь только топ тир =/

В текущей лиге 100 берут даже аура-боты без дпс абилок. Я могу побыть капитаном, и сказать что у аура ботов в сингл таргет дипс г*вно, но думаю вы и так знаете.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423

NightFw и 6demons нравится это.
  3. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    Вопросик: enfeeble дает 30% less дамага по мне, если пересчитать это уменьшение входящего урона в некую прибавку к моему хп, то получится примерно 30% more хп?? или я не правильно мыслю?? объясните плиз..
    например: есть 5000 хп, чтоб моб меня базнул до рессуректа, он под инфиблой должен вдарить мне на 7143.. так?? следовательно у меня 7143 хп, если мобы постоянно под инфиблой??
    ЗЫЖ Сильно не пинать))

4. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    800
    Ну ты сильно то так себя не принижай, не такой у тебя и низкий уровень игры. :D
    А так конечно забавно слышать про низкий уровень дипса от человека, который пол года бегал с 8к cleave, а когда Lendo отъехал на рефлекте с 28к на дуал страйке, если мне память не изменяет дословно "Такой дипс для соло не нужон" кто то писал. Да Да я всё помню.
    PS И да я знаю что это было давно и неправда

5. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    199
    Как-то ты интересно 5000 на 1.3 перемножил. Но, вообще, даже больше ехп выходит, так как дополнительно режется критшанс и аккьюраси

6. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    5000+30% это 6500, а так всё верно. Кроме того элфибл режет крит шанс врагов, что тоже важно.

Врум-врум

6demons нравится это.
  7. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.020
    Все правильно он посчитал - 5000 / .7

8. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    ну если быть точнее, то на 1.43 примерно + бонус в виде x% reduced Accuracy Rating, 25% reduced Critical Strike Chance, 25% reduced Critical Strike Multiplier..
    я правильно думаю или нет??[DOUBLEPOST=1455637913,1455637630][/DOUBLEPOST]тогда почему те, кто бегает с пассивкой блуд мэджик, не вешают на хп blasphemy + enfeeble?? этож профитнее, чем 17,5% чистого хп)) или я чет не догоняю??

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.374
    потому что blasphemy не одно и тоже что и "мобы всегда под энфиблом", а если ты его с руки кинешь без резерва ХП то толку больше.

ElezraLucker нравится это.
  10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.844
    но зачем себе резать хиты, чтобы получить хиты, если можно с тригеров без срезания хитов получить проклятие на противниках?

11. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.855
    Врываешься такой на поезон, начинаешь учить роллить карты, срывать покровы с говноспеллов, прояснять нубцам про уровень игры, но что-то идёт не так
    Он разделил 5000 на 0.7, и это было бы правильно если бы не эффективность курсов которая на синих паках, рарниках и боссах сильно меньше. Ну и ещё курс иммун мобы есть и карты.

nikmaos, NightFw, Darkirbis и 9 другим нравится это.
  12. Kabancheg

Симпатии:
    2.378
    Когда мы с Лендо играли миликами, мы собственно были единственными миликами и в топ 100/50 и на 75+. Прочие милики начали появляться только после начала инвейшена, апа/нерфа нр, нерфа каома и нерфа дамага мобов (если не ошибаюсь, это все было одновременно). Счас то уже конечно смешно, но на тот момент мы выжимали максимум.

Да и в пати Гакстабу/позже Бейкера я был скорее талисманом, так как из всей ротации людей там не было ни одного мили. А когда я взял Бейкера на шипьярд, он сказал что мы наркоманы и он никогда не бегал шипьярды меньше, чем в 6 ппл и гарантировал мне место в мейн пати всего за 1 халявную карту.

Ну я уже молчу про рейтинг Лендо аккаунта на реддите, и то, что crazy russians и мой аккаунт до сих пор помнят и иногда дарят мне шмотки при трейде =/ (и даже называют меня cabbage, не помню уже кто это придумал, но kabancheg на их языке настолько не читабельно, что они продолжили называть меня капустой, даже после того, как мы объяснили им кто такой wild boar).

После окончания всей это свистопляски у меня уже были ваншот суммонер, ваншот айс спир и инсейн инсинерейт как минимум, и арк на их фоне был слишком ущербным, чтобы им играть.

Учитывая это

Monsters are Immune to Curses
    Act bosses have 60% reduced curse effect
    Map bosses have 60% reduced curse effect

Я бы сказал, что инфибл просто приятный бонус, и в енр его считать не стоит.

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.880
    Штоу?
    Все остальные не имеют
    Кстати если собрать 50% курс эффекта всех кроме мап боссов можно перма станить через варлордку[DOUBLEPOST=1455639297,1455638941][/DOUBLEPOST]
    Единственный минус нынешнего инфибла это наличие курс имун мобов. На этом минусы заканчиваются, потому что в игре уже как хрен знает сколько времени есть курс эффективность, которую до 60-70 догнать вполне реально.
    Я уж молчу про то что есть еще такая замечательная вещь как темпорал чейнс. (если дефенса кажется мало)

NightFw и Bulbasaur нравится это.
  14. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.855
    Давно статью на вики читал, с тех пор наверно поменяли :idk:

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.378
    Нет. Единственное что они гоняли туда сюда, так это эффект на акт босах. Когда он был 70%, а не 60, это вносило нехилый баттхерт, так как всякие доминусы и петьки на картах считались не мап босами, а акт босам. Счас хоть вернули обратно 60.

16. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    а нужно ли
    они раскиданы далеко друг от друга да и дают в общем то ничего толкового

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.880
    да не, конечно не нужно, ведь у кастеров столько различных дефенсных механик, например пул и еще раз пул.

ElezraLucker и Kabancheg нравится это.
  18. Kabancheg

Симпатии:
    2.378
    У кастеров лучшая защитная механика - оффскрин ваншот всего. Остальные защитные механики работают примерно так, собрал лич - получи нолич мапу, собрал пермафриз - получи имун ту фриз, собрал курсы - получи имун ту курс.

Хорошо счас работает разве что бино - его бешеный реген работает и на имун ту лич и даже на норегене. Но он не всем кастерам подходит.

19. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.769
    Ну чо уж прям нету. Вот собрал я блейдфолл в блок, сильно в блок. Дамажит примерно как и одноручники с блоком...
    Печаль тоска в общем.

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.880
    Опять блокируешь?

Incarnatis, 6demons и lobzison нравится это.
Статус темы:
Закрыта.