Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре - 2.0.0 (The Awakening)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 10 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    А как делают в вещи +2 левел гем и одновременно +1 левел гем? Причем в описании вещи они идут подряд, то есть два префикса подряд?

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.840
    через мастеров.
    Впрочем можешь попробовать рольнуть хаосами.*зловещий смех*

JackNow нравится это.
  3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.065
    А еще выбить можно такую! У меня знакомый 5Л корапченый лук выбил +2 +1 с нужными цветами...

4. Phillip_pirrup

Phillip_pirrup Exile

Симпатии:
    305
    Не знаю насчет посохов, но луки делаются так:
    База Maraketh Bow или Thicket Bow (iLVL 64+)
    Но лучше брать заготовку 72 или даже 84. Ибо, мое личное мнение, резисты это самое вкусное на таком луке.

1) Альтами ловим один* мод - (P) Bow Gem Level +2
    2) Кидается Регал (Нужно обязательно ловить Suffix, ибо если выпадет Prefix, закроется место под DOT)
    3) Берем мод Катарины (8 уровень) - (S) Cannot roll Attack Mods (1ex)
    4) Докидываем EXalt(ы) на Лук, так получается - (P) Socketed Gem Level +1
    Дальше снимается мод Катарины (7 уровень), и берется у Лео (3 уровень) - (P) increased Damage over Time (5alc)

Путь для извращенца:
    После 4 пункта, снимаем мод Катарины, берем у Хаку (8 уровень) - (S) Prefixes Cannot Be Changed (2ex), кидаем Шкуру на лук = чистый +3!
    Правда на кой он нужен, я до сих пор понять не могу)

*Почему именно 1 мод.
    Как то швыряя альты, куда не попадя, мне выпал Socketed Gem Level +1, дальше толи аргументом, толи регалом я ловлю Lightning Res 45, и так как он мне нужен был просто кровь из носу, решил рискнуть.
    Как мне казалось риск сводился к одному - Bow Gem Level +1 или +2, но на деле все вышло веселей. После мода Катарины, лук отказался принять в себя EX)
    Причем при любых раскладах свободное место для новых модов было на Луке, но вышло как вышло. С логикой GGG видимо не совсем дружит.

narical, Ocupuc и JackNow нравится это.
  5. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Спасибо, есть вопрос - допустим словить +2 гем и плюс еще ченить полезное вторым ролом несложно и недорого. После регала, если не повезло с ролом (выпал префикс или не тот суффикс) - шмотка запорота?

В пункте 4 когда докидываем экзальты - если рол неудачный, то тоже шмотка запорота?

6. Phillip_pirrup

Phillip_pirrup Exile

Симпатии:
    305
    Словить что то полезное вторым ролом, достаточно сложно, ибо его надо ловить регалом, если тут заморочится - уфф
    По поповоду запороть, я рассуждаю так:
    Минимум в такой Лук придется вложить 2ex+альты и регалы, но по хорошему рассчитывать на 3ex+ (насчет не поймать вообще +3, может и можно, но я пока не видел такого)
    Без ДОТа такой лук можно будет продать (EU на стандарте) за 3ex, то есть тут проще купить. Либо это автоматическое попадалово, если на продажу
    А вот с ДОТом уже как минимум он будет стоить 5ex, если будут полезные моды то дороже.

7. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    ты на даркшрайне играл? шмот в алтари кидал? даркшрайн уже закончился и все уехало на вечные лиги
    если нет тогда проехали

8. Phillip_pirrup

Phillip_pirrup Exile

Симпатии:
    305
    Ну тогда им низкий поклон, что хоть мастеров всех на Даркшрайне оставили)

9. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Вообщем если регал дал плохой мод после первого или первых двух, вещь запорота, верно? Тут чисто "повезло-не повезло" выходит? Либо скауринг и по новой, либо новую вещь?

10. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    не ну как?! как можно 6л выкидывать изза неудачного крафта?! для этого и есть скоуринг, чистишь, и сново по кругу, синяя-желтая-белая.
    Ты даже еще не представляешь насколько задротнотратно шмот для миррор бизнеса делается.

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.840
    да не, загажен лук неудчным модом, лё фу, подайте новую.
    Лук получается еще дешевле крафтить чем стаф? на стаффе еще надо кэннот ролл спелл модс ловить же...

12. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    вообще то да, легче чем посох. по орбам выхлоп наамного меньше выходит.

13. Phillip_pirrup

Phillip_pirrup Exile

Симпатии:
    305
    Вот смотри.
    Полезные моды:
    Prefix - Socketed Gem Level
    Suffix - F/L/C/Chaos Resistance, Atack Speed, M/L Gained On Kill, Projectile Speed
    Atack Speed - на этих Базах лука скорости вполне хватает. Хотя лично мне не удобно, но так как я использую Blood Rage, для меня не актуально
    M/L Gained On Kill - берется на дереве, хватает
    Projectile Speed - я даже не знаю что это))) Может даже бесполезно)
    F/L/C/Chaos Resistance - Хаос нах не нужен, а вот остальные резисты дают намного больше вариантов с подбором бижи, шапки и джевелов.

Так вот в первую очередь для PA нужен именно +3, все остальное по хорошему приятные бонусы. Это очень хорошо начинаешь понимать, когда качаешь этот билд с нуля. Когда он вообще перестает работать в один прекрасный момент, из за того что уровень камня низкий)

Но так как ДОТ тоже бустит ДПС, а еще и выход на него достаточно простой (на уровне альтов и регалов) - почему нет то?

Поэтому ловим +2 альтами (1 мод, а не 2), а регал должен просто попасть именно в суффикс. Без разницы хороший или плохой. После мода Катарины, точнее пока он есть, и кидания Экзальтов, остаются только резисты из полезного (все остальные, из данного списка, атакующие, они не могут прокнуть)

Если не на продажу!
    Дальше все зависит с какой попытки прокнет +1. Если с первой, то останется 2 свободных суффикса.
    Не снимая моды Катарины, докидываем еще экзальт, если нужен не Атакующий мод (тот же резист)
    Префикс при этом прокнуть не может, там только атакующие моды остались. Дальше снимаем мод, одеваем Лео (обязательно, без него Префикс может прокнуть) и докидываем еще экзальт. Тут уже могут быть как Атакующие моды, так и нет.

JackNow нравится это.
  14. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.902
    Наткнулся на перчи http://pathofexile.gamepedia.com/Southbound
    вопрос по Your Hits can only Kill Frozen enemies
    Оно работает как я думаю? убивает замороженых противников? Как-то имбово выглядит...

15. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Убивает только замороженных противников

16. NtMerk

Симпатии:
    1.902
    Коряво написано как-то
    по идее тогда так должно быть "Your Hits can kill only Frozen enemies" или мой английский совсем кровать

17. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Не, норм. Это же фактически описание механики: "Your Hits" могут "only" совершать действие "Kill" для "Frozen enemies"

18. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    432
    Написано по-английски. Для них всё правильно.
    Это мы привыкли думать и мыслить на русском, потому и кажется неправильным порядок слов.
    (это вы еще фразы на японском не пробовали составить "отечественным мозгом":crazy:)

19. NtMerk

Симпатии:
    1.902
    просто в оригинальном порядке "Your Hits can only Kill Frozen enemies" кажется что only относится к Килл (т.к. стоит перед ним), а не к Фрозен Энемис. Я вот и подумал что он замороженых врагов может только убивать )).

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    так и есть..

Статус темы:
Закрыта.