Вопросы по игре - 2.0.0 (The Awakening)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 10 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PrettyBantik

PrettyBantik Наркоманское крыло Poezone

Симпатии:
    120
    Чисто теоретически, если собрать весь редус мана кост с дерева и вставить пару джевелов с редус мана костом, с редус маной скилл можно сделать бесплатным по мане, и зарезервить фулл ману. Но это все очень геморно, очков тратится много.

2. LoreLover

LoreLover The Eliont. Команда форума Переводчик

Симпатии:
    486
    Флат редьюс дают только кольца Элреона, весь редьюс с дерева - процентный же.
    Да и не стоит один гем в связке (бм) таких жертв.

3. Azcinor

Azcinor Грамотей-опричникъ

Симпатии:
    461
    А ты такой раз и в ЦИ билде.

4. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 7 лвл

Симпатии:
    834
    А ты посчитай весь редюс с дерева и редюс ману 20q 20(21) лвл. 51+34(35)+5=90(91)% редюсд манакост. Плюсуем пару-тройку джевелов (3-5% редюсд манакост) и вот он 100% редюсд манакост.

Наверно.

5. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    70
    Есть ли смысл разгонять Increased area of effect если я использую elemental proliferation?
    Я нашел своего старого рипнутого мару 85 на софткоре ещё с инвейжен лиги, одел его и опробовал весник пепла + пролифирейшен. Весело!
    Как я понимаю, моб загорается от "вестника пепла". Если рядом с ним есть ещё кто-то, то он тоже загорается и так по цепочки. (как указано в вики радиус 12 у пролифирейшена)

В теории я могу разогнать область .
    Вестник пепла ( радиус 10): 10+(10*0.39 IAOE)+(10*0.2 Tree)+(10+0.15 Jewel)=17.4 радиус.
    На саппорт камни это вроде бы не действует.
    Стоит ли он таких затрат? Нерф инфернал блова тут очень кстати.
    Base damage increased (from 125% to 130% of base damage)
    1 стукнул, другие горят... 5 линк с плохой бижой выдал мне 26к дпса. этого было достаточно что бы сжигать мобов на 75 картах

6. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    361
    и

вас какая собака кусает ? не ходите в тот двор

7. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    70
    Что не так?

8. LoreLover

Симпатии:
    486
    аллергия на переведённые на русский названия =)
    Вернее, не на названия как таковые а на ассоциацию с гареной.

Artas28 нравится это.
  9. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    361
    во первых прекрати ходить туда где тебя покусали "Вестники Пеплов"
    по теме прекрати заниматся del ерундой
    если хочешь сделать стеклотару с брякерами попробуй айскрашь мейнскилом 1 удар=много трупов
    и прекрати издеваться над HoA) это все же саппорт эффект а не мейн скилл[DOUBLEPOST=1438708391,1438708229][/DOUBLEPOST]легаси мегиндор+абисус+топ пиз бижа и на твоих 75 картых ни то что мобы босу будут улетать с 3-х ударов
    п.с
    ты же в песочнице дак пользуйся радостями заоблочного ДмГ

10. Azcinor

Azcinor Грамотей-опричникъ

Симпатии:
    461
    del
    Ну конечно же он сам никак не решит, куда ему ходить.

11. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    70
    Не нравится мне (Ледяное сокрушение)! Хочу что то редкоиспользуемое попробовать!
    Откуда на темпесте у меня легаси шмот? Отвечайте по делу)

12. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    361
    не ну ты просто упомянул своего чара на стандарте .. я и подумал . ну ИЗВИНИТЕ.
    ну раз трайхард да и редео используемые ну тогда вперед (Гадюка Удар\Щит зарядки\Стихийный удар\Ледниковый Молот\Тяжелая Удар\Бдительный Удар\)
    вот пожалуйста бери и пользуй. а то Ледяное сокрушение ему не нравится..пробуй это ^^^^^^^

Artas28 нравится это.
  13. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    281
    Случайно забрёл почитать гайд и вычитал такое:
    Cwdt - Immortal Call - Phase Run - Inc Duration ...
    Order is Important! Otherwise Phase Run will Cancel

Не знал что порядок важен в этой связке. Сам не тестил, мож кто прояснит на будущее.. Фейз ран не будет работать, если перед ним inc duration?

14. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    361
    ну в описании скила же написано что если во время действия фейсрана будет заюзано любое умение то фейсран офнется

Darkirbis нравится это.
  15. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    281
    Ага, торможу :crazy::headbang: Знач для работы фэйз рана важно чтобы в связке после него не было активных скиллов. Надо бы запомнить.. А то когда-то пробовал эту связку и мне ещё показалось что фэйз ран ну оч мало действует.. Возможно как раз он отменялся..

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    361
    не только вместе с ним в связке.. ничего нельзя юзать только бегать) даже контр атаки отменяют

17. Vapud

Vapud Exile

Симпатии:
    5
    Подскажите, пожалуйста, по поводу работы ассасин марк.
    Респекнул своего тотемщика в крит, решил попробовать ассасин марку, и оказалось, что повер чаржы даются ну просто безумно редко.
    Я бы понял, если бы они не давались вообще, ну вроде как не я убиваю, и они идут тотему, звучит логично, но ведь иногда даются... Да и вокруг тотемов я что то ни разу не замечал синих шариков.
    Для теста пробежал несколько 75ых мап, вешая на все что движется марку(18лвл, 15квалити,шанс получить получить чарж в районе 37%),в среднем за мапу я получал 7чаржей(один раз даже видел 3 одновременно), при этом у меня дабл тотем, я не мог никого случайно сам убить, значит все чаржы, по идее, с убийств тотемами.
    Объясните, пожалуйста, механику, почему мне так редко дают чаржы, если убийство тотемами засчитывается, или почему мне иногда все же дают чаржы, если не засчитывается.

18. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    281
    Ну тады я вдвойне идиёт )) Пробовал связку в билде с Reckoning`ом и Vengeance`ом :D При этом описание фэйз рана читал, просто невниматочно

19. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    370
    Если я не путаю теплое с мягким и мне не приснилось - на оффе объясняли, что при "убийстве" моба, когда "оригинальный" тотем уже пропал\сдох\исчез по времени\перекастован и\или моб умер от горения, когда тотема тоже уже нет- килл засчитывается персонажу, а следовательно и заряд появляется у тебя.
    Как-то так.

20. LoreLover

Симпатии:
    486
    А если кастовать тотемы с одетым ромира банкет?

Статус темы:
Закрыта.