Вопросы по игре - 2.0.0 (The Awakening)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 10 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zlater

Zlater Exile

Симпатии:
    0
    Расскажите пожалуйста каким образом нужно ролить мапы. 4 числа + алч , и все равно сижу на 75-76 каким образом поднять пулл карт , видел на стримах люди бегают с модами на карте такими как например энфибел + вульна или это только на хайл лвл картах возможно сделать ?

2. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    273
    бегать в пати, или самому мучиться...
    мапа+чизел+алх(откат Скоуринг и сново алх, или ролим моды хаосом, ууу... сколько вариантов для самоубийства)+экз(ну... если рука волосатая)+3 осколка(Даск+Давн+Нун)

3. fares

fares Exile

Симпатии:
    0
    а что дают 3 осколка ?

4. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    273
    When placed in the map device along with a regular map, it adds 5% item quantity for that area. If placed without a regular map, it opens a random level 66 corrupted area.

5. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    361
    ЧерныйиТемный
    как видно на скрине чар умер но хп еще не отнялись визуально и визуально ик сработал а на самом деле сработал ик уже на трупе )все произошло одновременно

Вложения:

BLack&Dark нравится это.
  6. LoreLover

LoreLover The Eliont. Команда форума Переводчик

Симпатии:
    486
    Первый раз дропнулся. Его где-нибудь используют (полагаю в КоК или Дисчардж билдах)?

7. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    361
    для куллеров же

8. easy

easy Exile

Симпатии:
    1
    Ребзи, с колоды The Battle Born может прокнуть Atziri's Disfavour или нет? Спс за ответ.

9. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    361
    ввели же новую карту на дисфейвор

10. bcarp

bcarp Exile

Симпатии:
    159
    Хороший вопрос. С одной стороны, любой уникальный топор и тогда ответ - да. С другой стороны, дроп атзири нельзя зачансить.
    Мой вариант - да, только смирись с мыслью, что первые штук 400 колод дадут Eagle

LoreLover нравится это.
  11. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.183
    а у меня вот такой скринчик есть, там чар еще жив и ИК уже пашет
    4 секунды карл.jpg
    и даже стример еще улыбается, он еще не знает...

12. easy

easy Exile

Симпатии:
    1
    Да вот и я о том же, поскольку пруфоф нет, то мне кажется этот топор из колоды не падает. А по поводу отдельной колоды на топор, то походу эта она на новых мапах будет падать, т.е. на быстрый фарм расчитывать не приходится.

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.805
    Да ну перестань, уже ж сто раз обсасывалось, дамаг расчитался в тот момент когда эти собаки заспавнились, он не отошел? Не отошел. Добро пожаловать на стандарт.[DOUBLEPOST=1438338796,1438338760][/DOUBLEPOST]Другое дело, что мобы из а4 больно кусачие.

14. BLack&Dark

Симпатии:
    2.183
    все равно нипанятна, квдт+ИК как раз от таких ситуаций таскается, а тут так дешево съели что прям ваще....

15. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    361
    его скрин показывает ик и хп чара.а через непонятно сколько "нано"секунд (при рабочем ик) чар мертв.
    на моем скрине через пару "нано"секунд видно что есть хп есть сработавший ик но и видно уже появляющуюся надпись резурект)
    п.с.
    проще говоря если мы имеем 1000 хп и получаем тычку на 1000 ик + квдт сработает но по факту ни от чего не защитит.

16. Lisa_Alisa

Lisa_Alisa Exile

Симпатии:
    0
    Добрый день, господа и дамы, мадам и месье. Не сочтите за труд, сделайте одолжение ответьте на вопрос по выбору билда.
    Интересует билд со следующими хотелками:
    1. Устойчивый к десинкам( играю иногда на работе, через внешний vpn, частенько полагивает)
    2. максимально подходящий для соло( отвлекают дома и на работе на неопределенное време постоянно)
    3. Если есть варианты, то хотелось бы чтоб персонаж не помирал в случае временно сворачивания игры ( начальник, к сожалению неоповещает о своем посещении моего рабочего места фанфарами, собственно как и коллеги)
    4. Играть буду на гарене. Сейчас есть ведьмочка 56ур,очень страдаю от пункта 3
    Всем заранее спасибо.

17. BLack&Dark

Симпатии:
    2.183
    по пункту 3 - макрос на выход заимей, никто не живет в толпе "некоторое время" если мы про норм толпы говорим, а не про педофила 80 лвл нагибающего 2 акт круэля
    остальное опционально - что больше нравится, то и качай
    десинков нет.
    гарена зло.

18. Williams

Williams дилетант

Симпатии:
    28
    Уже обсудили новую ХК карту для софта?

19. Lisa_Alisa

Lisa_Alisa Exile

Симпатии:
    0
    А выход из игры мгновенно в город переносит? Меня сейчас случайно забредающий монстрик убивает, когда я окно сворачиваю
    Это у людей с нормальным инетом нет проблем, а когда играть приходится через бесплатный vpn (типа vpnbook) лагае только в путь..

20. Williams

Williams дилетант

Симпатии:
    28
    Ну так играй каким-нибудь саммонером, миньоны тебя от мелкой кучки защитят.

Статус темы:
Закрыта.