Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре, Том VIII

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 19 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shinma

Shinma Exile

Симпатии:
    1
    Кто может рассказать механику камней вставленных в обувь. я вроде так же сделал но зачем это вообще не понимаю....

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.334
    ты про имортал кол+индуринг край+каст вен дмж тэкен+инкриз дюрейшен?

при нанесении по тебе определенного урона (зависит от уровня камня СWDT) камень CWDT заставляет сработать спелы слинкованные с ним. В данном случае это Имортал кол и Индуринг край, индура дает чарджи, которые имортал кол превращает в имун от физ дамага, камень инкриз дюрейшен увеличивает длительность этого имунна к физ дамагу.

Shinma нравится это.
  3. Shinma

Shinma Exile

Симпатии:
    1
    я затестил у меня Enduring Cry Клич стойкости срабатывает при получении удара, а вот Immortal Call Призыв к бессмертию никогда. Мне его что руками нажимать надо даже если он стоит в связке с CWDT?

4. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    Может уровень перекачал??

5. kew1n

kew1n Exile

Симпатии:
    19
    Квдт должен иметь 7 уровень, эндюринг - 9 уровень и иммортал - 8 уровень( это оптимально) и тогда все будет срабатывать. Механика такова что если твои активные камни в связке с квдт выше уровня чем сам квд, то срабатывать не будет

Shinma нравится это.
  6. Shinma

Shinma Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо.да перекачал. Не знал как отключить напоминалку об апе камня и просто апал. Теперь тока до 20 качать а там дадут 1 лв ну хоть с квалити будут.

7. LoreLover

LoreLover Moderator Команда форума Переводчик

Симпатии:
    886
    Отключить напоминалку - клик правой кнопкой мыши по ней.
    Понизить уровень камня - сдать вендору (торговцу) гем + скуринг (такая белая сфера, свойство - превращает любую шмотку в белую, можно купить у торговцев). Результат - тот же камень с уровнем минус 1.

А до 20го качать... долго.

8. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    479
    Еще эти камни нужно по порядку их срабатывания засовывать, чтобы Immortal Call раньше Enduring Cry на срабатывал. А вообще забей, скоро эта связка перестанет работать:beta:

9. Shinma

Shinma Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо за совет. Но я 70 камни уже 16-18. Пока я очень неплохо себя чувствую и не умираю. Думаю раз камни в ботах один фиг не пашут,а я не умираю, то уже докачаю. Чуть чуть осталось.

10. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    найди/купи камень Cast when Stunned ("Сколдовать когда Вас оглушили". синий такой, круглый), поставь в ту же связку и качай все 4 камня до упора.
    а на cwdt возьми другие камни. например, проклятие Enfeeble ("Ослабить"), Summon skeletons ("Призвать армию скэлэтов") и Ice nova ("Ледяная звезда"). и вот ИХ требования не должны превышать требования cwdt.
    [edit] будет 2 защитных связки, будешь реже падать, тебя начнут считать АЦОМ! ;)

11. Helkar

Симпатии:
    479
    А я иммортал колл не нашел, поэтому у меня айс волл стоит и молтен шел. Тоже забавно получалось.:crazy:
    Правда потом пришлось айс волл заменить на агрящий тотем, а то милишники на картах возмущались из-за постоянных стенок.:headbang:

12. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    а шо его искать-то? :) на поехузе как грязи.

13. Shinma

Shinma Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо за совет. Но я 70 камни уже 16-18. Пока я очень неплохо себя чувствую и не умираю. Думаю раз камни в ботах один фиг не пашут,а я не умираю, то уже докачаю. Чуть чуть осталось.

14. Helkar

Симпатии:
    479
    Во времена прошлой лиги я был молод и горяч, хотел добыть всё сам и быть независимой волшебницей:brunette:

Sega и 6demons нравится это.
  15. Shinma

Shinma Exile

Симпатии:
    1
    К стати да меня спасает только агрящий тотем уже 18 лв норм паки держит.а иротив босов его хп на три удара хватает.я как раз успеваю раза два всадить и опять тотем обновить.

16. Helkar

Симпатии:
    479
    Вот и залинкуй молтен шел, будешь бахать:hunter:

17. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    с 19 по 20 лвл 270 миллионов опыта нужно камню. Камень получает 10% экспы от полученной персонажем (правда без штрафа за уровень). С одной карты что-то около миллиона опыта идет камню.

18. Shinma

Shinma Exile

Симпатии:
    1
    Оо понял... проще сбросить....хотя....

19. Helkar

Симпатии:
    479
    Проще купить новый, а эти докачать ради качества. Не надо быть как я, гордой и независимой волшебницей:gotcha:

20. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Это в бете, а у нас, тьфу-тьфу, пока только ~147-149kk.

Статус темы:
Закрыта.