Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре, Том VII

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 14 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    я сам гуйд пока не читал, но ВРОДЕ БЫ, это примерно оно:
    "in order to kill the mob and proliferate the damage via Herald of Ash gem.
    Our damage is further multiplied by HoA's multipliers and spreads that multiplied damage between enemies for quick burns/deaths.
    "
    в шапке чел орёт за 5L over 100k AOE dps! :)

2. uzoom

uzoom Exile

Симпатии:
    6
    Что будет после конца сезонов? Через сколько будет 4 акт?

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    да вы прикалываетесь, этой инфы нет на сайте ggg, а вы тут спрашиваете

4. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.203
    Наверняка то же самое, что и после конца прошлых сезонов.

5. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    опять же ответы Криса от 25 февраля про пробел между концом сезонных лиг и вводом 4 акта :
    есть пара вещей, которые и заполнят промежуток, пока без комментариев

6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Пое закроют. 12 сентября.

Obsessed нравится это.
  7. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Добрый день! У меня вопрос о торговле между игроками в игре. Несколько раз уже сталкивался с такой ситуацией. Нахожу в http://poe.trade/ хорошую для себя шмотку. Стоит цена, допустим 5 chaos b/o. Дожидаюсь, пока автор появится онлайн, пишу ему, что хочу купить эту шмотку. А в ответ тишина... Вижу, что он у себя в убежище, думаю, может отошел от компа. Через десять минут повторно посылаю ему запрос о покупке. Опять тишина, а он уже на карту побежал. Возникает несколько вопросов:
    1. Он не видит мои сообщения, поскольку находится в другой лиге?
    2. Он не хочет продавать предмет за эту цену? Тогда зачем выставлял на продажу предмет за 5 chaos b/o? И почему не отвечает?
    3. Что делать в таких ситуациях? Долбить его сообщениями, пока не ответит? Или просто забыть об этой шмотке?
    Заранее спасибо :)

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    как-то попал на продавца, который стоял у себя в убежище трое суток к ряду и не отвечал в пм, замечательные люди
    раз не появляется надпись "replies suppressed in DnD mode" (хотя не знаю, видно это отправителю будет или нет) значит всё он видит, другая лига не мешает общению через чат
    если человека действительно нет у компа, то хамить и спамить ему явно глупая идея, только ждать раз уж тебе нужен именно он и других вариантов нет :)

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ещё варианты:
    - ему просто некогда, времени нет на трейд. даже если трейд длится 15 секунд, многие не готовы бросать карты\фуллпати ради такого трейда.
    - ты у него в игнор-листе. проверятеся просто, кидаешь пати\френдинвайт, будет сообщение о блокировки с его стороны.
    - держи второй аккаунт на всякий случай, с чаром 25 лвл для трейда, пробуй через время написать с него. или проси друзей.
    - если нет ответа, а чар не афк, пиши - "lmk when u'll be ready for trade", если уж и тогда нет ответа несколько часов - забей, ищи другую шмотку.

10. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Доставать таких "продавцов" спамом сообщений мне неудобно. Да и смысла нет. Сообщений о блокировке у меня еще не было. Я так понял, что проще забить и найти другую шмотку. Всем спасибо за ответы и удачи в игре!

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    прежде чем долбить продавца, тыкни кнопку верифай, а то шмотка продана может быть, вот он и не отвечает.

12. Socuraidat

Socuraidat Exile

Симпатии:
    0
    А может это вообще бот бегает, ну, это как вариант :)

13. bulava

bulava Dreamer

Симпатии:
    3
    Тыкал. Не продана. Цена не менялась. Потому и вопросы возникли. Я не долбаю таких "продавцов" и не собираюсь. Просто считаю, что в ответ можно было бы и написать пару слов- "позже", "занят", "передумал" или т.п.

Obsessed нравится это.
  14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Он как раз может быть в ДнД моде. Сообщения ему отправляются без ошибки, но он их не видит.

15. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    Мой английский - кровать, но исходя из вики, дамаг shield charge базируется на основном оружии и бустится любыми нодами на данное (взятое) оружие. На максимальной дальности имеем 200% more. Собсно вопрос: прокнет ли на основе текущего билд_оф_зе_вик создать shield charge бернера? Прикидываем: у автора трап (33% more) + чинсол (100% more) + point blank (50% more), у нас же 1 гем шилд чарж (200%+ more), соответственно свободный доп. гем. Во-вторых, у автора режется 50% дамага от Avatar, мы же берем Dyadus (который нам даст 25% игнайта на замету 20% от burn arrow автора). Итого - тот же билд, с немного неудобным скиллом, бОльшим дамагом, одним доп. линком, доп. нодами (мы не берем аватар и поинт бланк). Собсно, вопрос: прокнет?

16. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Трапы не работают с мили атаками. Херню сказал.
    Начну с того что 200% мор дамамага дадут х3 от базы, а 33% 100% и 50% дадут х3.9 от базы. Ничего у него не режется, вся физа конвертится в фаер. Диядус - очень плохой уник по факту.
    Не прокнет.
    Если хочешь сделать берн пролиф шилд чарж, делай крит даггер билд, вешай херальд оф эш+эле пролиф+ по желанию берн демеж+инкриз аое. В теории работает, на практике не работает из-за того как десинкает шилд чарж.

17. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    Не, юзается лишь шилд чарж как основная атака, в той же связке - эле пролиф\пентра\инк. аое - бернинг - итд, но без трапы (+1 свободный линк)

18. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Я уже написал, с херальд оф эш будет лучше.

19. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    Да... забыл, что еще и от берн арроу половина физы становится огнем... эх...

20. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ещё посчитай, что у тебя 90% времени НЕ будет максимальной дистанции при атаке (ещё зависит от типа карты, но это не важно), так что про 200% можешь забыть.

Статус темы:
Закрыта.