Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре, Том VII

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 14 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nurik

Nurik Exile

Симпатии:
    1
    А в чем прикол? Скопировать какую-то вещь? Потом продать? И как оно мне поможет играть на хай-левелах? Прости, просто не пойму.

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Скопировать итем с топ-роллами и играть с этой имбой. Стоит дорого. Однако делает играбельными даже весьма посредственные билды. Еще можно досыпать легаси итемы.

3. Nurik

Nurik Exile

Симпатии:
    1
    А кто доверит то, скопировать чтобы? А легаси итем, это что такое?
    П.С. Тут прикидывал в уме, действительно можно скрафтить имбу лучше уника в большинстве случаев, не ошибаюсь?

4. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Эти итемы и называются миррорными. В лучшем случае это все топовые роллы на итеме для какого-либо билда. Боюсь только тебя огорчит цена сервиса миррора. Ну и доступны они ес-но только на постоянных лигах, но думаю последние-то тебя и интересуют.
    Уники же вообще в подавляющем большинстве случаев являются проприетарными вещами для конкретных билдов.

Nurik нравится это.
  5. Nurik

Nurik Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо за пояснения. Будем посмотреть).

6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Никто не доверит. Это тебе придется доверить свое зеркало и еще заплатить чтобы поиметь такие няшные шмоточге.
    Уники это такое дело... Да, перфект рарка всегда будет лучше по основным статам, чем любой уник, но на униках есть уникальные модификаторы, которые никогда не смогут появиться на рарке, на которых работают билды, и именно ради таких модификаторов уники обычно и используют.

Android_Vasia и Obsessed нравится это.
  7. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    599
    Кто подскажет как сейчас работают пассивки chaos inoculation+ghost reaver+vaal pact? Думаю брать ваал или нет. Будет регененировать щит? Что за 40% эффективности? Кто знает расскажите подробнее.

8. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.203
    http://pathofexile.gamepedia.com/Vaal_Pact[DOUBLEPOST=1425323023,1425322974][/DOUBLEPOST]и что непонятного про 40% эффективности? Вот у тебя 10% лайф лича, с пактом будет 4%

9. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    вай сущий, зачэм ругаиссься, а? :idk:

сколько раз сам формулировал ответ на этот вопрос, но от вот этой ^ фразы не уйти.. :)[DOUBLEPOST=1425326725,1425326342][/DOUBLEPOST]
    забей ваще на миррор, это хай-энд, на который надо либо как-то донатить, либо набивать попочасы (постоянно выщемляя способы торговать более выгодно), вполне сердитые предметы по вполне доступным ценам есть на поехузе. бей валюту, покупай наилучшее "цена/качество" и будет тебе щастье. а наскучит - вот тогда замахнёшься на миррор-сервис. я так думаю. ;)

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    всё правильно, я просто случайно расписал сферический случай, когда ты выше всех по лвлу и забираешь у всех экспу)
    даже нашел свой пост за 13 год оО
    в общем, в пати надо быть выше всех лвлом и дпсить, чтобы был смысл от чейн забегов.

Bulbasaur нравится это.
  11. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    я прошу прощения, что-то в вики не нашлось.. при melee атаке двумя оружиями за основу берётся их суммарный weapon критшанс или крит оружия в main hand?

12. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.111
    Ты бьешь по очереди сначала оружкой из main hand, потом из off hand. Крит шансы и урон для каждой руки рассчитываются отдельно, с учетом баффов от дуал вилдинга - 10% more attack speed, 20% more attack physical damage.

Obsessed нравится это.
  13. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    а ежели это Dual strike? всё равно по-очереди?
    "If the player's weapons have different critical strike chance or accuracy values, it is possible to critical or miss with one weapon, but not the other."
    а, то есть, при дуале критует каждое оружие по очереди?...

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ну написано же, есть вероятность, что одно оружие кританет, а другое - нет. либо оба кританут. либо оба не кританут. либо вообще будет промах.

15. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.111
    Могут оба критануть, крит для каждого отдельно высчитывается. С аккураси тут такая фигня, что если например ты берешь кинжал и топорик, и например взял пассивку на increased accuracy with daggers, то без резолюта шансы попасть с даггера больше.

16. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    там вообще нет слова "оба". ;) зато сказано "можно критануть или промазать одним оружием, но не другим", я это понимаю, как "за одну атаку". отсюда и мой вывод про "по-очереди" (ну, или "не обоими сразу"). :)

пасибо, буду знать! дуал - вообще скилл зело ч0ткей, но я лелеял надежду, что (как в Diablo-2), некоторые вещи будут зависеть от main hand. не прокатило. :oops:

17. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    Подскажите, саппорт камни множат резерв геральд эша? Если нет, насколько будет выгодным сделать подобие эле пролиф билда на его основе за счет меньших затрат маны в сравнении с обычными скиллами? Слинковать геральд-фаерпентру-inc.aoe-ConcEffect-burning-... и тригеррить его каким-нибудь firetrap - flame surge в 4л, имея в итоге поджог (burning on overkill) без сжирания маны, без необходимости собирать криты для активации burning (не рипнемся об рефлект) и взятия ignite-нодов\шмоток?

18. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да.

19. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    а) множат.
    б) работают только на вторичный эффект т.е. в данном случае на burning.
    в) если я правильно помню, эффект эша триггерится только если враг убит "атакой".

20. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    Да... Эх...

Статус темы:
Закрыта.