Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре, Том VII

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 14 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    зачем ограничиваться рандомом в игре
    тут тоже иногда живенько так получается)
    а тебе на нравятся местные атракционы?(

2. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    конечно нравятся) вот медальками и награждаю т1 юмористов и атцоф со стажем 2+, дабы "чертово колесо" не останавливалось
    но ведь гораздо интересней атракционы с нагрузкой(в данном случае смысловой)
    видать не быть мне тру хк задротом( как же я вам завидую ребята(

3. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Улучшим тему.
    уже где-то близко.

6demons и ArcticforPolar нравится это.
  4. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    не, он качок был и ваще реальный пацан
    а тут синий японский еж, тока вместо монеток из него медальку можно выбить)

5. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    это соник, а он сега, только вот не понятно мега драйв или дженэсис

6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Когда там новые акты добавят, посаны? Шож так Вилсон не торопится то.

7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Май месяц вроде.

8. Ocupuc

Ocupuc Exile

Симпатии:
    25
    Если я наношу критическую атаку и у меня, кроме физического, есть элементальный урон, то на цель накладывается соответствующий элементальный статус. При этом, если у меня есть несколько типов элементального урона, то на цель накладываются сразу несколько соответствующих элементальных статусов. Вплоть до трех сразу. Верно?

9. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Да.[DOUBLEPOST=1427831310,1427830209][/DOUBLEPOST]Народ, чет никогда не пользовался.
    А что такое у Хаку Equipped Animated Guardian drops item on death - это вроде как появляется Animated Guardian в твоем шмоте при твоей смерти?

10. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    По слухам это после гибели Animated Guardian чест не пропадает, а дропается.

11. Intool

Intool Exile

Симпатии:
    0
    Нигде не проскакивала инфа о трех месячных лигах ? Они стартуют сразу, после 1 месячных гонок или будет перерыв ?

12. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Будет перерыв.

13. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Тоже была такая мысль, тогда бы эта хрень имела смысл. Но надо бы свидетельства очевидцев...

14. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Один чест ничего не решит. Все остальные шмотки-то исчезнут, как мне когда то сказали (сам не проверял)

15. S7_300

S7_300 Exile

Симпатии:
    25
    animate guardian поднимается ради этих уников http://pathofexile.gamepedia.com/Leer_Cast и http://pathofexile.gamepedia.com/Dying_Breath, что бы ауры раздавать с них на пати и миньонов, при этом берет все моды со шмота (ХП, резы..) и что бы оно жило, шмот на него одевается по принципу "чем лучше, тем лучше", так как при смерти пропадает все, кроме честа с модом хаку (утешительный приз), у меня один раз он сдох при встрече с Игной Феникс, только чест и вернулся (10К ХП было)

Radonegsky и Aspelound нравится это.
  16. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    Все верно говорит товарищ выше - палка с шапкой на ауры, туловище с хорошим хп и резами можно наделить модом Хаку, а перчи-сапоги брать с Т1 хп и парой резов. У меня в двухлинке также около 10к хп получается. Умирает иногда на 78-боссах

Radonegsky нравится это.
  17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    раньше челы на софте делали с легаси каомом гвардианов, вот это был батхерт, когда их убивали...

Obsessed нравится это.
  18. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Надо дополнить.
    Для наложения шока, чилла и фриза необходимо чтобы нанесенный разовым ударом дамаг превышал некоторую величину, в противном случае эффекта не наложится.
    http://pathofexile.gamepedia.com/Status_ailment

Ocupuc нравится это.
  19. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    @Bulbasaur там недавно интересовался, в чем смысл чейнов мап, если экспа делится поровну, а мапы падают только тому кто открыл. Я так и не вьехал как там все считается, но суть такая - если в пати все одинкого лвла, то за килл моба все получают столько же экспы как и соло. Соответственно пройдя 78ую соло и получив пол бара, пройдя ту же 78ю в 6 мен пати, мы получит те же пол бара. Только если считать стоимость в мапах и валюты на их ролл, в чейне мы получим 3 бара экспы за ту же стоимость что соло пол бара. Единственная проблема - бездпсные инвалиды, но тут уж ничего не поделать.

20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Откуда инфа?

Статус темы:
Закрыта.