Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре, Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 20 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    439
    Спасибо, нашёл за пару минут после вопроса. Но словарика действительно не хватает.

2. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    вот рассматриваю я разные миррор-сервисы, всё это конечно очень вкусно, но меня постоянно удивляет одно: почему практически на каждой вещи для миррора люди стремятся получить три-рез?
    нет, резы конечно хорошо, но у меня малость в голове не укладывается зачем их так много?
    ведь если у человека есть деньги на миррор - он не бомж, он может себе позволить собрать резисты и в других слотах: три-рез вещи регулярно продаются и стоят копейки в сравнении с ценой и редкостью миррора

я с фб+бор+лазжар (из шести слотов доступно только 20 колда с мегинорда) умудрился собрать уже 101/113/108 резы (на мерке), еще под 7 эндурансами будет +28% (т.е. уже достаточно для элем викнесс карт) и это всё еще не предел, одно кольцо у меня всего 12% аллрез
    куда мне еще какую-нибудь супер бронь пихать с +45% ко всем?

почему хотя бы один рез не сделать от хаоса? вообще вещи с хаос резом хрен найдешь, я купил какие-то бичевские кольца с +30% на случай если совсем прижмет, но это хреновый выход

не, я понимаю что 1000ES ваал регалия и не должна иметь хаос резист, так как её будут юзать чары с CI
    но вот сейчас выложили на миррор отличный Saintly Chainmail, явно мили-бронь с 1700 армора... и опять три-рез, хотя для мили можно было навернуть хоть +50 инт, который реально задалбывает собирать из всех уголков для энфибла

3. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    типо круто.

4. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    может они планируют в фарм шмоте с андвариусами шариться o_O

5. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Какой курс валют хк-стандарт?

6. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8
    почему 3 резиста? хмм, да, я тоже выберу 2 резиста и вкусный доп параметр, но какие 2 резиста? их надо чередовать на разных шмотках, т.к. большинство билдов требуют (желательно) перчатки, кольца, амулеты и т.д. без резов. а выставляя на зеркало, откуда он знает какие резисты тебе нужны? угадает а может и нет. тупо охват потребителя и все. не кто не будет делать сервис под 2-5 человек.
    P.S. если нужны шмотки с дабл резом и определенным параметром, придется крафтить самому, и понимать что продать будет очень сложно.
    курс валют 1:2 (hc/sc)

Roland нравится это.
  7. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Люди обвешиваются униками. На униках нет резистов. По тому-то и собирают 3резы на шмоте. Удобно же, когда в одном слоте много резистов.

Говоришь, если есть деньги, покупаешь ок шмот и бла бла бла. А если ты собрал только на 1 ок слот? И у тебя храмают резы(мб у тебя, Roland, с дерева взяты, а у кого-то другого не взяты) и человек, накопив пару-тройку экзов покупает нормальный слот.

8. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Одевая хорошую легендарку ты теряешь резы, вот и берут по 3 реза за шмотку. + Если ты вкидываешь резы в талантах это как бы не есть гуд, их можно вкинуть куда более выгодно.

9. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8
    овер кап... нужно собрать 115 резов (чтобы пережить ел викнес). сколько нужно вещей с 2 резистами чтобы собрать столько? 6 я думаю достаточно. (5 если пьюрити)... т.е. 1-3 вещи можно носить вообще без резов(для мили еще и пуха с резами), и + к этому на каждой вещи где не ролили 3 резиста берем все что угодно для билда (статы или ману и т.д.). другое дело, сделать это сложно, а по 3 реза собрать легко, но проблема начинается со статами или еще чем.
    P.S. на в кус и цвет...каждому классу своя рубашка. мне вичкой собрать по 2 резиста сейчас уже не сложно, зато иметь пул в 950 маны(больше не надо, на 2 тотема хватает), 200 ловки и 180 силы и не брал специально ни одного нода на дереве... при этом овер кап резов.

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я не думаю что на шмотке легко получить три суфикса. плюс еще есть хаос рез, который тоже является суффиксом. Поэтому фул рез шмот получить технически не возможно((

11. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8
    на вещи одинаково легко/тяжело получить 3 суфикса/3 афикса(разжую, если было не понятно, вещей с 3 резистами хоть раздвигай и засовывай, а купить ес перчи с 150+щитом и 60 маны + инта и 2 реза очень проблематично. так по каждой шмотки). по поводу хаоса, да, на хаос взял 1 ноду на дереве и + рез на 1 шмотке. этого вполне хватает при нынешнем хаос уроне. (если собирать еще кап по хаосу... ты прав, не получится... но зачем? если этого совсем не требуется (пока))

12. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    ну по этому на перчатках ботинках и некле не является первоочередным 2+ реза.

13. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8
    это как подходить к делу, собирать сразу боты со скоростью и 2-3 резами или сразу упор на спид. Но потом на поясе 3 взять. Мне например на поясе нужно 80+ силы(что бы на дереве ее не брать) и остается 2 реза, тогда боты, спид и рез уже как минимум 1 нужен. все упирается в бюджет, первоначально будешь покупать/крафтить что сможешь, а только потом что хочешь.

ugar613 нравится это.
  14. Reclam

Reclam Exile

Симпатии:
    1
    Впервые прошел все 3 сложности, дошел до карт. Интересно, но на несколько порядков сложнее. Возникла пара вопросов:
    1. Для чего в активаторе карт 4 ячейки?
    2. Имеет ли смысл проходить белые карты? Я попробовал заалхимить одну на пробу, дюны вроде называлась, выпали вечное вулнерабилити, физикал дамаг мобов +37% и физикал рефлект оных же +18%(а играю дуэлистом-дуальщиком), несмотря на все это, карту пробежал довольно бодро, но Хиллок влегкую запрыгал меня до смерти=)

15. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    1) троллинг от ГГГ
    2)прочитай документ про карты в разделе механик - там все разжевано, 66-68 проходишь делая их синими, дальше алхимишь/хаосишь/чизелишь в зависимости от твоих ресурсов

16. Ratobor

Ratobor Exile

Симпатии:
    2
    Тут есть армори?посмотреть как одет и билд другого перса?

И стоит на анархии продавать эксы по 25-30 хаосов перед переходом на софт?

17. Denis K.

Denis K. Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите. У меня собралось много камней( gems) без кволити из них что то можно сделать или их менять на свитки?

18. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    480
    берешь любой белый амулет, добавляешь к нему RGB камни - получаешь оникс амулет, миксуешь камни в трейде так чтобы получить +20 статов, дальше можно алхимить и продавать хорошие варианты, а плохие закидывать в хаос/регал рецепты
    правда в этом есть смысл только если белый амулет был высокого itemlevel, но в целом думаю ты понял систему :)

volans нравится это.
  19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    пока нет, и вроде в ближайшее время не обещали, хотя .. чем релиз не шутит... ))
    Запилить армори ГГГ много труда уже не составит. Половина функционала у них уже реализована.

20. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    на софте сейчас екз=28/29 хаосов

Статус темы:
Закрыта.