• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Вопросы по игре, Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 1 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Назовите мне два топовых умения для лучника с максимальным уроном для сингл и мульти таргетов , я думал что это элементал хит и сплит арроу , но тут еще какаято ебучая лайтинг стрела появилась и прочее

2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    ... а в коридорах explosive arrow вне конкуренции...

3. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    ИМХО rain of arrows и burning arrow. А так в зависимости от лука и прокачанных ништяков может быть explosive, элементал хит или лайтнинг страйк быть более предпочтительнее

4. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    http://www.pathofexile.com/passive-...d895337DgEuFz4vfk7OZM5oHr7uwY7DjtIO5v8Gvyzg==
    зацените билд под Арк вичку
    безкритовый убер-скоростной спам арка
    спарк тотем всегда на подмоге
    CI + Ghosr reaver
    реген огромного кол-ва маны за счет иннер форса+кларити и 25мп за килл

как думаете прокатит?
    без критов, и что можно выкинуть чтобы хватило доползти до 1 френзи чаржа

5. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Для такого билда нужен тебе будет мега крутой шмот. Без него ты будешь без резистовое уг. Учитывая что ты не дуал тотемщик, то знач ты и сам будешь кастовать спарк.
    Второй минус билда отсутствие силы и ловкости в частности вообще, чем собираешься суппортить? Для супер скорости спарка нужен фаст проджектл, грин гем, что делать будешь?

6. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Скажите пожалуста, годится ли умения Frenzy как главное у лучника для одиночной цели? У меня есть Елементал Хит камень , но после того как я заценил возможности разгона скорости атаки Фр. я стал думать что и урон у него можно сделать больше? Я не прав? Теотерически камень фр с 20% качеством будет давать до 17% прибавки скорости атаки за зарядку?[DOUBLEPOST=1366204690,1366204157][/DOUBLEPOST]
    спарк будет кастовать тотем (один)
    одену амулет на 120 статов

7. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    а орбов хватит на амулет то? или имеется уже? не дешевая как бе вещь. тем более на 120.

8. guan

guan Exile

Симпатии:
    1
    Здравствуйте.на видео видел как у персов полностью отсутствует мана...при этом умения работают...что это???скилл?умение??зелье?

9. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    дя епта, тут теоретическое обсуждение или что? почему все так волнуются за всякую х-ню типа еквипа и прочего? еквип не проблема вообще в этой игре . У меня есть астраментис на 106 атт , но какая разница? Просьба была редактировать дерево

10. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Дерево шикарное! Работать правда не будет, но раз вас интересует только дерево, то
    дерево шикарное!!!111адын Много листьев и крона очень яркая и пышная.

11. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    это пассивка, blood magic

12. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Как себя проявляет на практике пасивка на получние маны при убийстве? Нашел неподалеку от своего дерева +5+5+15=25мп при килле. Даст ли ощутимую независимость? Можно ли полностью/частично отказатся от пасивок на реген/ману . Какие подводны камни кроме того что будет проблема на солобоссах

13. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Действительно, подумаешь, какая х-ня этот весь ваш эквип и прочее ...
    Это особенно шикарно звучит в, собственно, игре, про этот самый эквип.
    Ты про Mind Drinker ? если да, то при физической атаке 2% наносимого дамага возвращается тебе в виде маны.
    Если же ты про Soul Siphon, то, когда ты добиваешь моба, тебе дают за его смерть 15 маны.
    /

14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Всего лишь %) Действительно не беда, сами по себе убьются, когда устанут 3 часа бегать за персонажем, который не может передамажить реген хп.

15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    горение стакается? (ну первое проработало 2\3 времени, сработало второе, в итоге 1\3 времени работают оба->двойной урон)

16. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    нет, действует самое сильное

17. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    а ты чем будешь заниматься пока спарк будет кастоваться? Стоять? Смысл тогда не делать дуал тотемщика? У меня дуалщик - арк\спарк тотем 78 лвл (юзаю или то или то в зависимости от ситуации), с 1 тотемом ты каши не сваришь. Тотемщик имеет 5 или 6к хп (уже не помню), помирал только от хаоса дамага, поэтому решил попробовать сделать CI тотема - поверь чтобы сделать толковую батарейку тебе надо ну очень крутой шмот. У меня сейчас так сказать закваска дуал тотемщика лежит, 69 лвл помоему. или 70 уже. забыл. Наподобии твоего билда. Так вот, у него 21 пассивка не заюзанная лежит, т.к. не знаешь куда лучше деть пассивки - кидать в защиту, не хватает на увеличение дамага, кидать в дамаг будет полное уг без защиты - делать 50\50 будет не рыба ни мясо. Ибо по мере прокачки я понял что моих запасов что я нафармил с момента релиза, ну ни как не хватает чтобы сделать конфетку из этого перса и поэтому я даже хз куда дальше раскидывать эти пассивки, т.к. если мой прошлый тотемщик, спокойно держал удары за счет брони, (учитывая что он дуал веапоны для увеличения дамага), и умирал ТОЛЬКО от хаос атак, то CI валится при 2к энергощита имея в руках щит (конечо 2к мало, но один хрен что 2к или 5к без брони) с пары плюшек из за отсутствия брони. поэтому CI в идеале должны быть онли щитовиков с прокаченным блок шансом чего в твоем билде есессно нет.
    СI всегда будет слабее хпшника, т.к. хпшник имеет броню, чтобы развить норм энергощит, тебе нужен шмот с чистым энергощитом.

зы. Ну а вообще пробую качай. Потом увидишь результат)

18. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.172
    может попробовать темплара 2 рендж тотемами?

19. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Да, шоковые лучницы были/есть популярный билд. Саппорты лмп-чейн (хотя мб можно форк вместо него, по параметрам намного лучше выглядит), лайф гейн (отхиливает даже по рефлектникам, если резист 75+), фастер атакс, пятым наверно вепон элементал (или аддед лайтинг). С проклятьем кондуктивити отлично работает.

20. Xenonka

Xenonka Exile

Симпатии:
    1
    Да, имеет.
    LA+Chain (не Fork, если с чайном по ХП не вывозишь или по ДПСу, поставь пока что форк, подкачай реген хп, ДПС и ставь чайн)+LMP+Life Gain On Hit это основа, есть АОЕ потенциал хороший и отхил. Дальше на 5L шмотке суппортишь Weapon Elemental Damage (добавит кучу ДПСа). Приобретешь 6L шмотку - добавь Faster Attack. Под LA-билд лучше всего разгонять естественно элементальный урон по пассивному дереву и шмоту/оружию. Для большей эффектности можешь еще постоянно держать френзи чарджи на максимуме.

Статус темы:
Закрыта.