• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Вопросы по игре, Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 1 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ignort

ignort Exile

Симпатии:
    3
    с каждых 10 силы ты получишь 2%урона ,так что вполне можешь взять если всё равно мимо проходишь.

2. Xenonka

Xenonka Exile

Симпатии:
    1
    Если ты основываешься не на физическом уроне, то не стоит. При моих 200+ силы у меня он не взят (мне не очень по пути, 3 очка влить надо), ибо я считаю, что не стоят 3 очка тех смешных 70 дпс на ЛА. А если ты наносишь физический урон, то возьми попозже, как силы побольше наберешь немного. Знакомому физ-крит лучнику ирон грип дает около 2к дпса на френзи скилле

3. ImmortalExileShadow

ImmortalExileShadow Exile

Симпатии:
    0
    Играю wand темпларом по билду криппа, интересует такой вопрос: есть ли какая-либо uber ванда, может быть уник, который лучше всего подходит под билд крипа? Или обычная рарка может быть лучше уника если подобрать правильные моды?

4. Sliver

Sliver Exile

Симпатии:
    0
    Прошу подсказать.
    Poison Arrow 18% - нужная штука? И за сколько можно толкнуть побыстрее на ХК.

5. Xenonka

Xenonka Exile

Симпатии:
    1
    Уникальные ванды 2 штуки всего - на миньенщика и на лайтинг дмг кастера. Тебе скорее всего больше подойдет рарная ванда с правильно подобранными модами и хорошим роллом естественно =)

6. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Братюни подскажите!!!
    Вопрос насчёт 28 лвл пвп арен. На дефолте играют? Долго ждать приходится?

7. DpakoH

DpakoH Exile

Симпатии:
    2
    Для начала купи moonsorrow - 1 -2 gcp. А дальше только рарки.

8. Xenonka

Xenonka Exile

Симпатии:
    1
    Я повторюсь...
    Подскажите пожалуйста, чем бить по Lighting Thorns'у, чтобы не рефлектило (кроме тотемов, трапов) и как вообще рефлект Lighting Thorns'a работает?
    Может где на официальном форуме инфа была, просто я с английских не очень дружу, подскажите пожалуйста

9. DisgustingDog

DisgustingDog Exile

Симпатии:
    0
    Видел тут на скрине у 75 лвла 10к Damage per second, подскажите как расчитывается пенальти в пвп?

10. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Вопрос по энергощиту. Если взяты одновременно способности Пакт Ваала , CI , - вместо хп у меня будет енергощит. Распостраняется ли "не пополняется фласками и вообще не восстанавливается" и на энергощит? (тоесть стандартно у него 6 сек и откат, будет ли он впреть, это же не ХП) - имеет смысл учить пасивки на времяотката щита?

11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    У ES Cooldown Recovery. У ХП Regeneration. В описании Vaal Pact ES Cooldown Recovery не упоминается.

12. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Почему так криво работает Chain в умении Split Arrow? Насмотревшись видео где используется эта комбинация решил повторить, но получился вообще кошмар, стрелы не просто не рекошетят 2 раза они вообще не всегда рекошетят . Стреляя в толпу мобов 5. стрелами за раз я теоретически розщитывал получить 15 ударов по мобам , а вышла какаято белеберда. Где я недосмотрел, непонял и просчитался?
    Если ктото играет лучником, обьясните мне какие же тогда умения сейчас в моде против толп мобов?

13. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Чугуев, может ты просто косишь ? =) У мобов есть уворот.
    Кроме того, SA не может попасть по одному мобу более одного раза за один выстрел.
    Возможно, поэтому выглядит, как будто часть стрел косит.

14. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    слышиш, ну бля, кем ты играеш? я хочу себе качнуть нормального перса и одевать его потихоньку , а не маятся этой хуйней , варвар на хардкоре фейл, дуал тотем фейл, арк-каст вичка фейл, лучника тоже хоронить прийдется . Кем тут реально играть чтобы не гемороить себе голову по поводу билда сраного

15. DarkCoyc

DarkCoyc Exile

Симпатии:
    0
    Что бы работал Пакт Ваала на ES нужно взять пассивку Гост Реавер

16. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    да я знаю механику, я не могу порвать свою жопу и за 100 пасивок взять всё что хочу , и у меня от этого БАГЕТ, заделитесь чемто играбельным

17. DarkCoyc

DarkCoyc Exile

Симпатии:
    0
    Я конечно не спец в данной игре, вот комфортный билд под лучника тут

18. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    У меня вопросы по поводу Эгиды Некроманта.
    1) Мод инкриз спелдамаг со щита передается суммонам? То есть элементальные атаки спектров и элементальный компонент атак от аур зомбоскелетам усиливается?
    2) Мод +2 ххх гем лвл со щита перестает вообще действовать на камни в щите?

19. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Я играю всеми. У меня два десятка билдов, которые я кручу-верчу, смотрю что как и где.
    Основных персонажей четверо - дуал, мара двуруч, ведьма некрофил и ведьма тотем, остальные билды для отработки игровых тонкостей.
    Есть ренжеры и тени, но они не основные, хоть и веду их.
    Я любитель многообразия, а не манчкинства одним и тем же персом.

20. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    как работает саппорт incr dmg on full life и bm.
    Что расчитывается вначале?

сори за флуд. Но зачем выдавливать такие громкие высказывания?

Статус темы:
Закрыта.