Вопросы по игре, Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 1 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gelefos

Gelefos Exile

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, есть ли ограничение на скорость атаки для парного оружия?

2. ignort

ignort Exile

Симпатии:
    3
    вроде нету. Видел дуэлистов с 5+ ударов в секунду.

3. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    • Мат
    Ребята, я вчера психанул, забрал все из банка на чара удалил его и удалил игру. Теперь думаю , стоит ли начинать по новой шароебится в это? Если найдется добрый человек который подарит Arc от 15 могу составить компанию и в дальнейшем . Всем спасибо за игру

4. Balestra

Balestra Exile

Симпатии:
    0
    Кто подскажет пассивки на двуручное оружие на лук действуют?

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.970
    Нет.

6. ignort

ignort Exile

Симпатии:
    3
    дефолт или хард?

7. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    думаю начать на харде, но если есть на дефолте - заберу

8. fool51rus

fool51rus Exile

Симпатии:
    0
    Привет ребят ))) Нашол шмотку не знаю что это вообще и с чем её едят )) Безымянный.jpg (прошу прощения за криво отредактированную вставку )

9. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    225
    Хорошая шмотка, на форуме такие продают за 5+ exalted orbs.

Комментарий Капитана Очевидность:

Фишка в том, что в ней всегда связаны 6 сокетов, эти сокеты белые, в которые можно вставить любые камни.
    Но никакой защиты и статов на ней нет.
    Так-то!

10. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Можно ли каким либо образом превратить вампирик этого умения в магический ? /blood-rage/
    Решил пользоватся им своим магом , т-к есть 4 пункта зарядов ярости а это 20% скорости каста с ничего , очень даже заманчиво , но вот этот пункт нащет того что вамп там на физ. атаки огорчает . И да я CI , пусть вас не волнует ничего по этому умению кроме того можно ли чтото сделать в вампириком (для тех то любит розказывать свякую уету типа улюлю магу скорость каста ненужна лучше вкачай пару лишних нодов на другую уету у меня так брат сделал и у него яйцо наконецто опустилось после 3-х неудачных операций)

Потерял ссылку на поисковый сайт - он искал предметы в магазинчиках на форуме , - просто и быстро ввел че тебе надо туда он тебе пробил все такие за последний месяц который выставлялись на форуме официальном . Не могу найти через гугл

Silverthorne нравится это.
  11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.155
    Нет.[DOUBLEPOST=1365757528,1365757072][/DOUBLEPOST]
    poetools.com
    poe.xyz.is
    Ссылки есть в соотв. разделе.

12. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Какие есть способы вообще придать вампиризм (хп и мп)магическим атакам? На данный момент мне известны лиш 2 сапорт гема - лайф лич и мана лич (сосут как с физ так и с маг атак ) . Нужен совет того что видел больше в игре чем я

13. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Можно набрать резисты выше 100 (пьюрити под иннерфорсом увеличит макс резист больше+резист бутылка + взятый +5максрезист скилл+щит на +5максрезисты), тогда на мапе с элементал рефлектом при касте соответствующих резисту заклинаний хп будет прибавляться.

14. Nosgoth

Nosgoth Exile

Симпатии:
    0
    Ребят, подскажите новичку класс, из которого профитнее и дешевле сделать очень толстого танка. Дпс не критичен, хотелось бы такой живучести, чтобы никогда не получать ваншотов и, вообще, умирать раз в год, по праздникам :)

15. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    225
    Топ1: Мародер, топ2: темплар и дуэлист. У них много хороших нодов на хп и броню в начале.

16. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Что дает пасивка Inner Force (INCREASED EFFECT OF BUFFS ON YOU) . Допустим я часто пользуюсь зарядками френзи 4 штуки и зарядками Павер 6 штук и еще на мне висит бафф на реген маны и на енергощит . Как она добивит ,кому и что? Стоит учить? где прочитать?

Что означает 50% damage efectiveness написанное на геме Arc

17. Xordax

Xordax Exile

Симпатии:
    0
    Объясните, рецепты на сайте сейчас актуальны? Сегодня перепробовал все варианты на Регал, Алх и Хаос - ничего не работает. Все с вещами 60+ и неидентифицированными. Что я делаю не так? :sorry:

18. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Что конкретно не работает? Хаос и алхимия точно пашут - сдаю пачками каждый день.

19. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Не могу найти нигде Arc с 15%+ квалити, не завалялся ниукого?

20. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    http://poe.xyz.is/search?league=Default&type=Gem&base=Arc&q_min=15&time=2013-04-06
    Что, из этого списка ничего не подходит?

Статус темы:
Закрыта.