Вопросы по игре, Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 1 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dvoika

Dvoika Exile

Симпатии:
    0

2. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    67
    1) Шеврон? Да только что 5L6S за 12 экзов в трейде предлагали (Дефалт).
    2) Хаосы это тока так, дополнительно, бижа слишком редко падает. Я на алхимиях подымаю. Заточки скупаю через доску объяв, по своей схеме собираю желто-сине-белую тройку, дотачиваю и сдаю за 2 алхи. Несколько десятков алхимий за вечер фармятся это тока по этому рецу, не считая всего остального (играю я неторопливо очень причем). Кроме алхимий подымаю всю синь опознаю сдаю на альтер/алчеми шарды - альтеры бегом набираются. Хотя виздомы приходится иногда докупать у игроков.

Короче к чему я про самый дорогой уник. Ченсы надо во что-то вливать. Поскольку расчет именно на надежду получить уник из предмета, то логично же вливать их в беляки-прототипы самых дорогих уников, иначе джекпот в лотерейке дешевенький, правильно? Если рассчитывать на Каом Харт то это Glorious Plate, а Шаврон это Occultist's Vestment. Вопрос: есть еще уники сравнимой с этими топами цены?

3. Cornelllius

Cornelllius Exile

Симпатии:
    0
    Ребята я новичок . Стараюсь понять как можно больше и сразу . Есть не сколько ключевых вопросов .
    1) Как понять "Глобальный" крит чем он отличается от обычного .. и множитель крита это увелечения самого крита "урона" ?
    2)"Экипированный" щит или посох .. как это понять ?
    3) Навык востановления после Блока . там нарисован щит и все остальные навыки связанны с щитом будет ли этот навык работать с посохом или другой двуручкой ?
    4) Выносливость и другие ярости . Как я понял . надо вначале навыком
    Enduring Cryполучить её а навыком Immortal Call использовать ? с другими такая же система ? другими способами ярость не получить ?

4. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    1) может был КО 12? меньше 20 5л не видел, 6л меньше 40 тоже
    2) У меня нет места на комплекты альтов)

Ну тогда каом, в нем нет рандомных параметров, минимальная цена где то 25 екзов.

5. Cornelllius

Cornelllius Exile

Симпатии:
    0
    5) Работает ли Лайф Стилл со способностями ? например двойной удар или Sweep вот будет ли лайф стилл на посохе с этой способностью .
    6) Стальная Хватка как влияет на атаку в ближнем бою ? увеличивает урон от силы ? на много ли ? Буду благодарен за помощь .[DOUBLEPOST=1365455758,1365455478][/DOUBLEPOST]И вопрос . Темлпар с Посохом это как я понимаю Упор в элементальный урон от оружия ?

6. ignort

ignort Exile

Симпатии:
    3
    1)тем что глобал влияет и на атаки и на спелы
    2)даже вопроса не понял
    3)на посох вроде работает
    4)впринципе все верно понял
    5)да работает
    6)работает только на дальний бой

7. Cornelllius

Cornelllius Exile

Симпатии:
    0
    и еще где можно глянуть сокращение а то на форуме много полезного но многие сокращение тяжело понять[DOUBLEPOST=1365459097,1365459039][/DOUBLEPOST]
    Ты мой спаситель ! Благодарю

8. ignort

ignort Exile

Симпатии:
    3
    незачто(где сокращения посмотреть хз)

9. Cornelllius

Cornelllius Exile

Симпатии:
    0
    2 вопрос . есть пасивки в которых написанно "20% увелечение защиты от Экипированного щита . а так же есть и для посохов такие умения в которых указанно слово " полностью Экипированный " что это означает ?[DOUBLEPOST=1365459563,1365459239][/DOUBLEPOST]
    http://shazoo.ru/hub/poe/passive-sk...5wBrFislnz2XQ0NWL4XPjauw47SDvfPAf99f60vuL_c8= Посмотри в самом верху умения ! там написанно " При Полном Экипированом посохе !

10. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    где вы там видите слово "полном"? его там нет
    если у вас в руках посох(стаф) то вы будете получать бонус от пассивки, так ясно?

11. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    правда что при фарме карт ИР и ИК моего шмотка ничего не дает?

12. Kadavr

Симпатии:
    67
    Да. Квантити дропа карт дает только квантити карты на которой фармишь и еще от наличия членов группы рядом зависит. И все.

13. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    а рарити?!

14. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    Я думал это утверждение относится только к дропу карт. На шмот и на орбы iq ir должны нормально влиять

15. Kadavr

Симпатии:
    67
    Это я и имел в виду, тут просто путаница со словами: картами называются как локации так и итемы-карты. Кстати на дроп орбов IR IQ вроде как никак не влияет, в теме Уголок Фармеров я только что отписался по этому поводу, не буду тут копировать.

16. Kerigan

Kerigan Exile

Симпатии:
    0
    Здравствуйте !

Несколько вопросов назрело.
    1) Какой максимальный уровень в игре
    2) Что за карты ?
    3) В игре всего 3 акта. Я уже начал проходить 3, что будет после него ?

Заранее спасибо ! :)

17. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    1) 100
    2) Локации с монстрами, доступны после прохождения игры
    3) следущая сложность, их 3

18. ImmortalExileShadow

ImmortalExileShadow Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите, что есть enduring cry и как он работает? И что дает +1 maximum Endurance Charge ?

19. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    101
    к дропу карта в первую очередь относится квалити карты, плюс некий % который рандомной появляется в зависимости от карты. Ну и группа, но не всегда конечно

20. Satori

Satori Hello to the side of truth Команда форума

Симпатии:
    445
    /enduring-cry/
    Работает - так: Ты "кричишь" у тебя появляется N-ное кол-во зарядов. За каждый заряд ты получаешь +5% к физ дамаг редьюкшену, и +5% к олл резам(кроме хаос).

Статус темы:
Закрыта.