Вопросы по игре, Том II

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 1 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 7 лвл

Симпатии:
    836
    Ну мультибокс же ведь это каким то образом реализует... Мне нужен уменьшенный размер окна, разрешение не важно.
    Все что написано выше ни к чему не приводит - результат не достигнут (((

2. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Наткнулся в процессе прохождения на дагер с +80% базового крита ( я маг ) был удивлен ... ну взял по дагеру в руки и стало так что у меня шанс крита айс-спира 32% ... ну еще +600% со сторой формы = 70% ... может ли такое быть?

И вопрос : может ли попастся в дагере такие модификаторы как :
    +%урона холодом (именно % чтобы работало на заклинания)
    +%скорости каста (главный вопрос)

Бывают ли ножи с етим шансом больше 80% ? (имею введу базовый т-к один из аффиксов у меня еще+40% шанса )

3. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    Может, вполне, айс спир отлично критует и имеет хороший базовый КШ.

1. Нет, на дагерах нет дмга от стихий
    2. Так же, нет.

Базовый максимальный 80%, минимальный 40%.

4. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    144
    как уже сказал камрад выше нет но зато есть %spelldmg что собственно тебе и нужно
    а еще если к 80% базового рольнется например 20-30%spellcrit станет совсем вкусно =)

5. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34

6. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Хотелось бы узнать какие резисты у зомбаков/скелетов/спектров, и от чего они зависят, желательно точные цифры/формулы, если они известны

7. Soldier-LEX

Симпатии:
    836
    Кааааак :crazy:. Открой секрет убогому... Если менять в указанном тобой файлике, то при перемещении окна оно снова становится 800/600. В игровых настройках нет такого пункта у мну.

8. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Немогу совладать с лутом в игре. Прохожу Круель , но из лута стандартно беляк... даже гемы не особо сыпятся . Да у меня шанс +0% , но разве ето приговор?

Вопрос : с какого уровня мобов и при каких условиях начнут сыпатся шмотки с 5ю дырками и линками ? Сейчас шмотка на 5 дырок ( я 48 лвл ) падает 1/100 ... не говоря уже о связях между ними. Есть ли такой порог?

9. Soldier-LEX

Симпатии:
    836
    Все от везения зависит и только от него. Нет таких уровней чтоб после них стали сыпаться 5-6 линки ))). Они редкие, потому и дорогие.

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    794
    купи себе убогую видеокарту))) типа радеон 7350, я так понял это чудовище хуже интегрированого интел HD2500

11. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Да, у меня в окне такая же ерунда.
    Я фик знает, наверное из-за настроек винды каких то. Может такой минимальный размер окна, а игра под нее подстраивается.

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    836
    Новый точечный рисунок (3).jpg
    ПЫ СЫ
    104/102
    А вот куда нить переместить его - становится 800/600 и хоть тресни

ShvedRUS нравится это.
  13. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    67
    Точные цифры/формулы известны только разработчикам, по идее со временем в инглишвики такая инфа потихоньку появится, но пока нету. В версиях игры начала обт можно было выделять зомбаков, там было написано что-то типа "elementals resist" и вроде еще было "Cold Resist" - да в общем оно и видно, что у зомбов неплохая броня и элементальные резисты. Броня с лвлами скил-гема зомбов очевидно растет. Резисты похоже тоже растут, но слабо (либо не растут вообще, но тогда зомбы не получают штрафа на резисты от уровня сложности).
    Как у скелетов - хз, скорее всего как и у зомбов.
    У спектров скорее всего резисты как у прототипов, по крайней мере я замечал, что спектры, поднятые из мобов с определенным резистом, очень живучи к битью их этим элементом. Есть ли там какой-то штраф или бонус - хз.

Можно это все примерно промерить на арене с другом или вторым окном, памятник поставим тому кто удосужится такую бесценную инфу выложить.

Мощным концентрированным элементал/хаос дамагом зомбы сносятся, это факт. Резисты им можно поднять аурой пьюрити, либо просто набрать хп саммонов в пассивках, либо их пересумонивать нонстопом, либо сделать чтобы они регенили хп - сапами лайф-он-хит+фастер аттак, лайфлич+разогнанный физурон им, варлордским курсом + разогнанный физурон им. Банки на хпреген миньенов мне кажется актуальны на мидлевеле, а когда у зомбов 10к+ хп это несерьезно. А, ну да, еще пассивка Эгида Некроманта, щит-то с резистами одеть можно. Еще можно защищать зомбов-спектров тактически, контроля элементалдамажных мобов тем или иным способом, вариантов много в общем, игра многовариантная :)

14. GoodDayToDie

GoodDayToDie Welcome to self

Симпатии:
    3
    Поинт бланк действует на древние ножи?

15. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    225
    Я всегда думал, что они эфирные, а не древние.
    Поинт бланк работает на атаки, а не спеллы.

16. chuguev80

chuguev80 Exile

Симпатии:
    2
    Скажите мне у кого и как купить Фастер Кастинг на софте с 16+ квалити. Ору во все дыры уже третий день. Мож гдето на форуме есть роздел чтобы найти себе его?

17. Soldier-LEX

Симпатии:
    836
    За цену, которую тебе ранее подсказали не купишь ты его на софке. Рассчитывай на 1gcp за 2 квалити не меньше. За 20q 12 gcp гдет хотят исходи из этой цены - минусуй по 1 гцп за каждый отсутствующий %. То есть 16% это 8 гцп...

18. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    225
    Найти по фасту нужный почти всем гем с высоким квалити, которое дает очень многое - та еще задачка, софт тут ни при чем.
    Оптимальный вариант брать ~10% и потихоньку юзать призмы.

19. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Симпатии:
    4
    Подскажите, пожалуйста, по трем вопросам:
    1.При помощи GCP камень на сколько процентов точится?
    2.Есть ли резон брать зомбам перк миньон инстабилити при наличии всего 3х штук зомби с саппортами на урон и жизнь миньонов, но хорошим фаер дамагом?
    3.Если зомба ваншотят, то он взорвется при взятом перке миньон инстабилити или ничего не произойдет?

20. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    67
    удолил

Статус темы:
Закрыта.