Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре War for the Atlas и Лиге Abyss

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    только миньон, но всё равно не профитно)

2. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Чтобы сразиться с элдером надо сначала его гвардов завалить иначе он не появится.
    А что тебе там не понятно?

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    т.е. рожа на мапе появляется а битвы не будет пока гвардов не перебьешь? просто я каких-то гвардов уже поубивал

4. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Если я не ошибаюсь, то да. А лучше сделай скрин с этим участком атласа.

5. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    абисс с элдером никак не связан. разлмы абисса это фишка лиги. а вся хрень с войной шейпера и элдера - это фишка патча, она и на стандарте есть.

6demons нравится это.
  6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Вот только это нашел, нормальная вещь?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-i6S6fkysE1sN3cF7ECGpkBtQ87wyaSBm0CrHPBAfyw/edit#gid=0

Не понятно то, что я пробежал все лоу лвл карты по 1 разу и вообще их не запомнил, хз что там шейперить выгоднее.

7. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    чёт выпал с Whakatakabingbang, Vaults of Atzubi и Caer Blyat

NightFw и Kabancheg нравится это.
  8. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Да практически всё тоже, что и в прошлой лиге. Новые карты в основном фуфло с говёным лайаутом. А боссы Т15 карт вообще жесть. Если не занимаешься продажами карт, то их лучше вообще не открывать, а зашейпить какой-нибудь bog.

9. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    а где эти гварды ?? тоже зашел на т2 элдер мапу, элдер вселился в босса, убил босса, Элдер сказал что это еще не все и что в этой локе в глубине скрываются еще опасности, зачистил всю мапу ничего не нашел

10. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Принцип таков. Ходишь на карты помеченные звёздным туманом (карты шейпера) чем больше ты на них ходишь, тем больше разрастается зона влияния элдера. Когда зона элдера достаточно сильно разрастётся в этой зоне появится элдер с гвардами. На атласа эти карты будут отмечены характерным цветом синим, жёлтым. Подведя курсор к этим картам можно будет прочесть кем именно занята эта карта. Сначала надо херачить карты на которых засели гварды после этого идти на карту где сидит сам элдер. Карты вовсе не обязательно делать синими или жёлтыми достаточно и белой. Поскольку бонусы от карт вроде ни как не влияют на гвардов и элдера. Сам элдер делится на 3 типа. Белый, жёлтый и красный. Красного я пока сам не поймал. Так как, чтобы сразиться с красным элдером его зона влияния должна быть около красных карт. С шейпер орбами та же история. Если просто проходить карты под влиянием элдера, то после убийства босса его зона уменьшается.

NightFw нравится это.
  11. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    На Garuda Dagger и Kacha Axe скидки вообще бывают?

12. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Скорее всего сейчас это самая популярная настройка атласа. Ваулт онли.

13. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    155
    Если ты зашёл просто на карту под действием Древнего, то там ни гвардов, ни самого Древненго не будет. А вот если зашёл на карту с другой иконкой, где ьбыло написанно что там есть гвард, то когда Древний ушёл он оставил портал открытым, тебе нужно было в него войти.

Я хз, лоу лвл карты норм. Зашейпил Айсберг, Сити сквер, Инфестед валли, Аллейвейс и Мавзолей. А боссы на красных мапах действительно долбанутые, чего только стоит скорпион в Дезерт спрингах (аналог босса из 9 акта). Мода ГГГ на скриптованных боссов пугает.

Т14 Кримзон Темпл красиво сделана, туда бы ещё музыку отдельную, по типу как в Актон найтмер.

Если кому не особо понятно. Вот так выглядят карты с гвардами древнего и им самим:

14. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Посмотри Daily Deals на вики. В последний раз скидка на эти палки была 8 ноября 2017 года.

NightFw и Kraydo нравится это.
  15. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Поэтому лучше не открывать эти карты. Чем херачить китаву Т15 3-5 минут лучше зашейпить какой-нибудь bog и за 5 секунд захерачит роа, который к тому же 100 раз безопаснее.
    Но увы ггг толкают игроков на открытие говёных карт придумываю всякие войны атласа. В этой лиге я наверное так и не встречусь с красным элдером из-за не желания открывать ненужные карты. Итак с этой новой механикой шейпер орбов пришлось потратить около +200 хаосов на чистку атласа.

MrRedlook нравится это.
  16. R_C

R_C Exile

Симпатии:
    8
    http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/20119/page/7 — кто из них прав, Azyra1 или Reezo17?
    Как стакаются бонусы джевела Primordial Harmony для големов? И, главное, есть ли пруфы с подтверждением механики?

17. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    а давай узнаем, прикрутил голосовалку :lol::lol:

18. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Берут и складываются, хз что там не понятно. А вот сколько их надо для огненных я так и не понял, 0 или 2 особой разницы не заметно.

19. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    344
    У меня элдер в кримсон темпл сидел, так классно было её ходить.
    Жалею уже, что его выкурил, Palace более уныл.
    Кстати, элдерная зона влияния может наползти на T16? ни разу не видел.

20. Ocupuc

Ocupuc Exile

Симпатии:
    25
    Никак не могу найти Droolmaw для челенжа. На вики написано, что он в локации The Belly of the Beast (act 9). Три раза её полностью обошел и нифига.
    На карте есть подозрительное место, но мне не понятно, как туда попасть.
    Безымянный.jpg

Статус темы:
Закрыта.