Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 3.0 The Fall of Oriath и Лиге Harbinger

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    В этом то и дело. Всё пересчитал и сверился с билдерами. Выходит что 1 очка не хватает и "Deal with the bandit" так и висит единственным невыполненным квестом из всей сюжетки.

2. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    пиши в сапорт тогда

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Вобщем невероятным рандомом получил рарный топор с Мерсилесс физ дамагом. Что дальше делать, мастер модом элреона закрыть суффиксы и экзальтить в надежде на флат?

4. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Скрин бы предоставил.

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Что непонятного в том что я написал это во-первых.
    Я проебал свой чудо топор на 370 пдпса через анулимент орб это во-вторых, пост более не актуален.
    Мораль: не надо быть жадным.

NightFw и Bulbasaur нравится это.
  6. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Просто хотелось посмотреть на чудо топор. :D Да и вообще это дурной тон постить подобное без скрина.
    Скорее быть чрезмерно оптимистичным. Высокую флет физу очень и очень вряд ли бы получил. Чем тратить 2 ех на закрытие суффиксов с таким же успехом можно т1 физу альтами поймать. Если ты конечно не на ссф играешь.

receptor нравится это.
  7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    я накрафтил флат физу через вагана.
    Порядок был такой: Альтерейшенами (первым, сцуко это был знак) крафтанул тираникл + резист, регальнул, дабл аннульмент орб сняло все кроме тираникла. Далее мульти мод флат физа+ атак спид, вот тебе и порядка 370 дпс за 70 хаосов инвестиций.
    Далее меня понесло. Вместо того чтобы взять топор (ну максимум физ/мана лич сверху накинуть) и радоваться жизни я дабл экзальтнул. Получил стан трешхолд и флат лайтнинг. Далее жадность снесла крышу, и я юзанул анульмент (нуачо отличный орб, атвичаю) и мне снесло долбанный тираникл, я превратил топор в тыкву.

А сейчас я проебал 1к альтерейшенов и не словил нихера.

NightFw, ElAlamein, Benediction и 7 другим нравится это.
  8. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.213
    О да, я так мерсилесс (179%) с когтя снял.

ArcticforPolar нравится это.
  9. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Мне щит упал с 71% спеллдамага, кастспидом и остальными треш-статами. Отгадайте какой стат уехал с орба.

NightFw, TrueFighter, Unre@l и ещё 1-му нравится это.
  10. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    1) Самоцвет Winter Burial добавляет Glacial Hammer сплэш. Работают ли для сплеша эффекты увеличения АОЕ?
    2)Наносит ли сплэш урон. Фразу "Cold-only Splash Damage to surrounding targets" можно трактовать двояко.

11. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    1. хз. вроде должны
    2. только колд урон будет сплешить. остальной урон нет. физа, фаер и т.д. не пойдут в сплеш.

12. R_C

R_C Exile

Симпатии:
    8
    Вопрос нубский, но мне простительно: до Ориата последний раз играл, когда ещё Лабиринт не ввели.

Итак, согласно Вики, Серебрянные ключи к аналогичным дверям падают из Серебрянных сундуков.
    Пошёл первый раз в жизни в Лабиринт. На первой локе встретил сундук. Выпал ключ. Один. А дверей на локе оказалось 3.
    Обыскал всю локу (в т.ч. и секретные комнаты), но больше сундуков не нашёл. Дошёл до Изария, так и не встретил.

(ну, Изария на 28лвл я всё равно не потянул из-за говношмота и статов, а сейчас 35, приоделся, собираюсь опять)

Вопрос: что я не так сделал? Или мне просто не повезло и мапа так криво сгенерировалась?

Помогите разобраться, пожалуйста, дабы подобного избежать в дальнейшем.

13. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Вовсе не обязательно серебрянных ключей и дверей на карте одинаковое количество. Бывает дверей больше. Бывает ключей. Так и задумывалось, вообще не парься по этому поводу, это сугубо опционалка.

R_C нравится это.
  14. Azcinor

Симпатии:
    2.213
    http://www.poelab.com/

R_C нравится это.
  15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    У лесбухи есть ноды которые конвертят еще 40% дамага в колд, и получается 100% колд дамага.
    По идее этим уже можно более менее бегать, учитывая сколько там рядом нод на эледамаг и элепенетру.

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Проблема не в дамаге.
    Проблема в том что тебе убьют пока в моба попадешь. Либо уснешь до этого.

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Разве синглтаргет аим в мили не фисили как-то?

18. Azcinor

Симпатии:
    2.213
    Зочем? Этот же джевел конвертит 25%. Два таких джевела и у тебя уже 100% конверта на скилле.

19. Ocupuc

Ocupuc Exile

Симпатии:
    25
    Подскажите, какие шапки лучше всего энчантить в лабе, чтоб выгодно продавать

20. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Белые с хорошим итем лвлом.
    Или уники.

Статус темы:
Закрыта.