Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 3.0 The Fall of Oriath и Лиге Harbinger

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArsMorr

ArsMorr Угрюмый неудачник Топ Ладдера

Симпатии:
    211
    Я лично открываю все карты которые могу.Почему?ПАТАМУ ЧТО:hc:

just_bro, Сбари, TrueFighter и ещё 1-му нравится это.
  2. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    ну вот получается с твоими 150% они реально превращаются в 93.8%. если сноcить мобу 0.62% его ХП за удар то будет уже шанс его застанить. если же сносишь 3.1% ХП за удар то это 100% всегда будет стан. получается ты хэвистрайком некоторым боссам сносил по 3.1%хп+ за удар и они оглушенные были, а некоторым не сносил)

я этой херней несколько лиг замарачивался и все разбирал как там все работает)
    --- Добавлено ---

TrueFighter, Джо и NtMerk нравится это.
  3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.643
    Просвятите меня как правильно крафтить бичхеды? чёт я сую харбингер орбы в карты, уже дофига насовал, и чёт ни днй не упало. И в вики чёт инфы не нашёл

4. Lipa_

Симпатии:
    480
    получается надо орбы кидать на 4 9 и 14 тиры карт, чтобы с малой вероятностью получить уникальные бричи 5 10 и 15 уровней)

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    Ну это на самом деле у меня пока нет такого редюса, там от силы процентов 80 с чем-то, 150 я думаю в будущем сделаю себе слеера и буду кренделей стукать. Возьму только не пилар оф николас кейджед год а тайдолом (якорь из сраки капитана) с 40-50% редюса, вот тогда будет пушка. Хочется просто станить, чтобы быть реально полезным милибогом, а то пока Изаро то вздрогнет, то пинка даст в ответ. Поцаны то вокруг норм разносят, шок провесит кто-нибудь и уже стан бодрее прет. В общем норм стан для соло и для пати, как по мне.
    --- Добавлено ---
    А что там на бичхедах? Просто интересно со слов услышать, не люблю видео смотреть впечатление портить.

6. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    3-жды попадался бичхед т15. Кидал на т15 карту. Шанс не такой уж малый. Там экспы дохера капает. На 94 лвл 5%. И дропа дохера, собирать устаёшь. Правда за 3 захода мне ни одного ех шарда не упало.

7. Lipa_

Симпатии:
    480
    это не ко мне) тоже не бегал пока, я всю лигу ССФ на хардкоре бегаю как аутист, и билды строю из того что упало ))

8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    У убер изаро общее хп покруче боссов с красных карт будет, застанить его будет не так просто.
    По крупному, слееру не нужен стан чтобы бегать изаро. Я бы сделал берса под стан, ибо 40 моар.

Сujo нравится это.
  9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    Хм, ну берсач задрал уже, я чет им много играл, а у слеера аое, для паков, чтоб их жарить землетрясением! Потом еще дабл стан, потом еще думаю или лайфлич брать или штуку на онслот и махач с уникмобами.
    У нынешнего моего персонажа вообще джагернаут взят ацендаси, как-то сразу дышать свободнее стало в плане дамага по роже, усиленный фортифак спасает. Ну и по крупному то все всегда можно решить убердпсом, но это короткий путь и скучный.

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Слееру необходимо брать онслот и лич, фактически любому слееру. Причем онслот +кул я бы взял в нормал лабе, значительно упростит изаро во всех последующих лабиринтах.
    Более того, т.к. станер выдает разовый урон наркоманский я бы сделал классического краба, иначе не ровен час убьешься об рефлект.

11. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    1.818
    Чушь. Кидать можно на любые карты, профитнее всего на говяные т11 и т12 вроде крематория, тортур чамбера и иже с ними. Говорю с высоты опыта, как человек, достаточно на них побегавший. Опыта на них море, собирал по 8% на 93 лвле, но долгие пздец.
    PathOfExile_x64_2017-08-24_22-32-37.png

По поводу атласа, кстати — открыл всё, что мог и не парюсь, играю с выбором, как настоящий боярин (сейчас бы в 2017 бегать 3 карты).
    PathOfExile_x64_2017-08-24_22-37-50.jpg

То чувство, когда в контактах осталась только старая корапченная гареноверсия Джо :cry:
    PathOfExile_x64_2017-08-24_22-48-06.png

R_C, Джо, Lipa_ и 4 другим нравится это.
  12. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    Ооо, это было давненько, я вообще от ПоЕ просрал уже наверное старый легаси аккаунт со времен Анархии и Немезиса, потом Гареноаккаунт просрал, но там был гаремончик, так-что как-то не жалко. Кидай в личку контакты что ли, а то мне прям грустно стало.

Azcinor нравится это.
  13. HorribleDemon

HorribleDemon Exile

Симпатии:
    431
    Подскажите котаны, на Китаву как лучше идти - евейжен + акробатика или перевести на время ЕР в броню рефлексами?

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Можно тем а можно тем, все равно не поможет, большая часть атак это дегены да спеллы. Я не заметил чтобы броня мне сильно помогала против бласта.
    Лучше возьми пула поболше. Хотя бы 4к желательно.

HorribleDemon нравится это.
  15. Сбари

Сбари Женский, 21

Симпатии:
    907
    проверила, зашла на coast в 1м акте, побегала рядом с мобами, фул хп за секунду снесло, оно стакается [​IMG]

упд:
    а нет, оказывается не стакается

ThinkingFace, roadTo9000, HelloYoba и 6 другим нравится это.
  16. TrueFighter

TrueFighter Exile

Симпатии:
    150
    Я так подумал и решил,что я всё же не могу играть на ХК без самого важного атрибута хардкорщика.Подскажите пожалуйста,как его делать,ибо в гугле я не силён.

17. Benediction

Benediction Exile

Симпатии:
    388
    вычеркните пока что, собака накинулась жестко :D

NtMerk и 6demons нравится это.
  18. TrueFighter

TrueFighter Exile

Симпатии:
    150
    Чутка мимо.

Aspelound и 6demons нравится это.
  19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.915
    До десятого акта дошел, до сих пор резы не просели в третий раз, что такое? Когда?

20. HorribleDemon

HorribleDemon Exile

Симпатии:
    431
    После второй китавы. Там ещё ток -резов не хватает :D

Статус темы:
Закрыта.