Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 3.0 The Fall of Oriath и Лиге Harbinger

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    ну я в убер хожу. на нормал/круэль/мерк лабиринтах я обычно всю живнсть вырезаю сразу, чтбы файт в конце был легче, так как иду не за фармом а за очками асценданси

2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Кстати насколько убер сложен? Я чет пока играл так руки и не дошли до него, дропал раньше чем доходил, а теперь интерес появился завалиться туда. Просто прямые руки и нормальный билд спасут? Или нужно что-то с чем-то?
    --- Добавлено ---
    Вопрос по механике - если у меня будет 151% стан редюс трешхолда у противников, то насколько их должно колбасить? При этом где-то 150-180% времени стана ожидается. Честно пытался вникнуть в формулу на вики, но я чет не понял откуда берется стан шанс, то что если я снесу 50% хитов и стопудово будет стан я понял, но как к примеру закружить кого-то реально жирного?
    Босс какой-нибудь к примеру колбасится от хевиструка в лицо, но не всегда и как-то неохотно.

3. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    От билда и шмота зависит. Если идешь на 80 лвле ради последних очков и еще не одет нормально, то там можно очко себе стереть, я первые разы как ввели убер проходил с 3-4 раза, очень больно всекал на 3 стадии босс. А вот если ты уже 85+ и как бы одет нормально, то это практически тривиально, ессетесно если билд подходит для фарма лабы, т.е. есть какой никакой армор, реген, хп и так далее. Я раз 10 пробежался на днях рфом, неспешная фул зачистка под 6-7ключей, сложность была только в неудобных комбинациях ловушек, но я ленивый и бутылки прожимаю только когда хп уже просело, а сам босс изи. Но у меня каом и урона хватает.

4. HelloYoba

HelloYoba Exile

Симпатии:
    341
    Я как настоящий нубас в пое допустил некую фатальную ошибку, а именно заполнил атлас вот так.
    И тут я чуток бомбанул. Ладно был бы смысл заполнить атлас до 126, но то что на большинство карт не имеет смысла даже заходить изрядно подкоптило мой багажник, и теперь исправить допущенную мною по незнанию ошибку стоит весьма неплохих ресурсов.

Сбари, Джо, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  5. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.177
    селфдот с death oath(450 хаосом по себе он килл) не стакается?

6. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    мне тоже интересно, потом расскажете

7. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.177
    так блэт, я посмотрел на твоего самонера и подумал
    урон с этой тушки является аурой, будет пассива наркоманки работать при простом надевании тушки?
    а ну ка иди респекайся
    и мом прикрутить не забудь

8. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    я одевал как-то эту тушку, аура включается сразу. но тестировать на хардкоре я конечноже её не стал ))).

9. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.177
    я имею ввиду пассиву класса некромантки
    и еще ты не учел что сейчас 3.0 на дворе и дот уходит в мом
    марш тестить, она хаос стоит

10. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    169
    В чем ошибка? Ждем гайд для нубасов.

11. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Поподробнее, что не так с атласом? В чем там опасность главная? Я думал соль в заполнении атласа...

12. Benediction

Benediction Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    497
    в нем около 30 откртытх карт, которые не нужно было открывать :D

13. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.177

мом работает, не стакается

14. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    я со старта лиги бегаю в моме. и в этом честе никого убивать не собираюсь. за один пак можно кони двинуть, если дот стакается

15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.177
    всё, меня накрыло этим честом
    несколько билдов прикинул
    у одного из них даже реген под 30%
    вечером расчетами урона займусь, бугага

16. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21396 Только вместо strand шейпим racecourse. По началу я делал всё по гайду, но забил, потому что racecourse мне нихера не падал, а квантить карты по +30% пак сайза можно без штанов остаться и так часто приходится переделывать рефлект и ноу лич. В итоге открыл абсолютно все карты кроме говённых типа torture chamber, underground sea, excavation итд. Насчёт кванты вообще не заморачиваюсь, годных карт целая вкладка.

Luthen и HelloYoba нравится это.
  17. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.204
    можно попросить кого-то в пвп дать големов или других петов поубивать [​IMG] а вообще я думаю не должно стакаться, иначе никакой перс кроме ци не может выжить же, разве что ещё челик с 2 минг хартами и доп хаос резистом откудато, и то сомнительно

ThinkingFace, roadTo9000 и HelloYoba нравится это.
  18. Benediction

Симпатии:
    497
    открываешь все карты до Т10, и по 1 шейпленной 10 11 13 14 и 15 - профит

19. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.723
    Там всё равно придётся затирать лишние открытые т10+, шейпер орб то выбивать надо.

20. Benediction

Симпатии:
    497
    3 желтых секстанта, 3 красных секстанта и 2 скоура, не так и много :D

Статус темы:
Закрыта.