Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 3.0 The Fall of Oriath и Лиге Harbinger

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 2 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    А из щитов и одноручки что есть годного?

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Слабо представляю что-то так же сильно апающее.

3. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.211
    Химера долгая из-за фаз, на гидре я пару раз шарики ловил неудачно, на фениксе нужно отбегать от взрыва. На минотавре, если исключить подкопы путем вставания вплотную, при достаточном для слемов хп вообще никуда шевелиться не нужно.

4. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    1) ноды у Димахера "25% шанс получить заряд выносливости при убийстве оружием в правой руке". Работает ли свойство при щите в левой руке?
    2) С чем стоит соединять камень "Щит бури". Увеличение длительности (inc duration), возбуждение (innervate support), проклятие при попадании?

5. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    в оригинале "25% chance to gain an Endurance Charge on Kill with Off Hand". Получаешь эндюрку с шансом 25% при убийстве врага оружием в оффхенде. не просто иметь оружие в оффхенде, а именно должен этим самым оффхендом добить врага.

6. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    виноват, перепутал. При убийстве с правой будут копиться "заряды ярости"?

7. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    их не зря мейн и офф ("основная" и "вторая") называют. правая какая? то что перс держит в правой руке, на кукле находится слева.

8. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    Эт понятно. Перефразирую. Будут копиться хоть какие-нибудь заряды, если бегать не с 2 одноручками, а с одноручкой и щитом?

9. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    :garena:

Сujo, Unre@l, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  10. FrEeMaN_HC

FrEeMaN_HC Exile

Симпатии:
    46
    Заряды Ярости

11. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.724
    По человечески бы изъяснялся, не пришлось бы перефразировать.
    Френзики должны капать... по идее. Никогда не брал эту ноду ввиду полнейшей бесполезности он-килл механики. Остальные два бонуса выглядят неплохо, но блидинг полезнее.

12. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    с одноручкой и щитом будут копится френзи чарджи (зелёненькие)

6demons нравится это.
  13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Luthen просто хочет мобам лицо щитом ломать и получать эндурки.
    Я его понимаю. У меня был билд с двумя щитами в ДС. Never forget.

NtMerk и Kabancheg нравится это.
  14. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    Рзъясните пжлст по крафту, никогда им не занимался
    Хочу скрафтить подобный на +3 к гему, валюта есть.
    Подскажите, как проще всего на синей шмотке сделать +1 to socketed +2 to fire, а после наклеить can have multiple crafted mods?
    С синей нельзя т.к. +1 и +2 оба префикса, что в магической шмотке невозможно. Нашел видосы, в них используется комбо cannot roll attack и cannot roll caster mods - в двух видосах с экзальта сразу делали +1 гем. Нашел список всех attack и cast mods на вики, но он длинющий, скажите, если кто занимался крафтом, много ли видов модов остается после этих исключений? И много ли экзальтов уходит на получение +1 gem мода? Два видоса смотрел, в обоих случаях людям фортануло с модом - оба получили +1 гем

15. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Он там 100% получается.

Сujo, NtMerk, NightFw и 2 другим нравится это.
  16. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    Спс за пикчу, то, что искал

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Вот что можно сделать, если у меня к примеру тотемы не резервируют ману если я типа на них ауры вешаю. Насколько это полезно и вообще нужно?
    Хотя нет, лесс резерв и редюсед резерв оставят в итоге процнт резерва.

18. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.724
    Ещё в Dungeon of Dreadmor тоже можно 2 щита таскать и раздавать мобам пендели.
    --- Добавлено ---
    Нужен джевел Ancient Waystone + 20/20 Reduced Mana. Полезно для саппортов. Я в саппорт билде на тотемы дамаг ауры вешал, а защитные и хасту на себе носил.

19. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    Ходил в лабу вчера несколько раз. обнаружил интересную механику про которую нигде не указано, и она довольно опасная. То ли гаргульи то ли дальнобойный лейтенант имеют ДД. Я даже сначала не понял откуда такие резкие просадки по хп. Была связка лейтенантов и гаргулий, и лейтенанты милишные подходили, убивались об БВ, помирали, их трупы что-то взрывало и это больно, у самого Изаро столько урона нету.

20. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    А какой лабиринт? Вчера в круельном возился, наткнулся на лейтенантов и големов, в итоге в финальной битве что-то тоже сильно стукнуло, да так что пот с загривка радугой полетел. Хотя мой джагер был вполне запакован и сам Изя его только нежно чесал на процентов пятнадцать.

Статус темы:
Закрыта.