Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.5.0 и Лиге Breach

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    я просто уточню. Мирор лук это 560 по старым афиксам и 600+ по новым с 9.4 крита и мультиплером. Называть 400 дпс луки мирорными глупо. Ничего ОПшного кроме слегка заниженой стоимости крафта в этих луках не было. Могли поднять мультимод пускай до 10 экзальтов и это бы решило проблему. Ну либо сделали бы крафт спареного с акураси префикса за 3-4 экза...А так на фоне огромного буста дропа уников и как следствие снижения цены на них рарки стали неюзабельными

BlooDDrunk нравится это.
  2. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Вот тут ты лукавишь, ведь вся прошлая лига прошла под знаменем от GGG "Make Rare's Great Again", они ведь не могли нас обмануть!
    14709029738570.jpg Или могли ?

3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    this is a baff

эссенция для крафта физ оружия:
    Т1 ролл:

а теперь крафт life better than ES:
    Т1 ролл:

4. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    Я вот читаю и думаю, убил 14 экзальтов, скрафтил лук с 400 дпс и 8.7 крита макс дпс получается разогнать только с дрилнеклм и пирсой и ума не приложу как получить столько же за 3 копейки)) Уважаемый @ad1ce поделись пж та опытом)) А то я раксофткоорный, не могу справиться)) Если интересует, могу дерево кинуть))

5. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    от билда же зависит. мне на роа например только вот такой лук как у тебя нужен был, но это ему один фиг особо не помогло бы :D а так я уже сказал что любой билд где используется ГМП будет дешевле и во многих случаях профитнее с консулом. Изза отсутствия штрафа на ГМП консул считай что пассивно дает тебе 35% мор демейджа + 1 линк. Тоесть его дпс 300 сравним с луком на 400, а этот 1 линк как раз уходит на гем крит шанса например. Вот и получаем 400 лук с 8 крита без штрафа на даблдип с приемлимым атак спидом.

6. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    Веточка, использую связку LA + GMP + WED + pierce + ppad + phys to light, фул конверт в элементальный урон крч, но при необходимости убираю элементальный демаг и ставлю стандартную связку на торнадошот. На синг таргет использую бараж с поизоном и пирсой.
    Вольтаксик не юзаю потому что он не способен выдавать столько дпс и на нём нет крита. Билд критовой, из важного юзаю вот такой амулетик для быстрой зачистки. С shadow & dust позволяет чистить 15ые карты за 5 - 6 минут, по залпу на пачку. Из минусов не оч хрошая выживаемость, но уберка вполне проходимо, если не подставляться и немного побегать вокруг трио.
    --- Добавлено ---
    На тултипе в хд 53к дпс, под фул баффами под винктаром 98к. Вполне достаточно, карты чистятся весело боссы умирают быстро. На гвардов идти не оч хочется, у них там хп до жопы)) Хотя, феникса 100% уверен что убью. Ригвальд на т15 кончается за 2 фул стадии. Бричи открываются вообще без каких либо проблем, единственное надо не лагать и прожимать банки))

7. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну вопросов несколько.
    1. Амулет ради павер чарджей только? Если да то имхо лучше юзать Blue Dream и одеть нормальный амулет который даст тонну дпса. Или вобще херальдом набирать паверки.
    2. Сомнительная польза от пути до Revenge of the Hunter. За 5 нодов 12% ХП. Можна за 3 нода взять +1 джевел на 7% + урон + проходной интеллект. Ну и оставшиеся 2 нода в ХП+эвейжн у рейнджерки.
    3. Так же сомнительный профит от проходного нода на евейжн перед френзи чарджиком, имхо дюрейшн лишний лучше.
    4. Мана лич ноды у дуелиста. Тебе реально нужно брать эти 0.8% лича без фалпакта? Если нет то можна взять тот же маналич за 1 нод возле арроу денса.
    5. Если уж так хочешь упарываться во все эти криты у рейнджера и дпс то я бы сделал примерно такое дерево (мб где ошибся, быстро набросал)
    6. Ну и вообще гир надо глянуть чтобы понять че там как.

Кстати ты говоришь ты ЛА. Я бегал на стандарте на прошлой лиге за инквизитора ЛА с консулом 120к дпс был чтоли + игнор резиста, так я там не выживал от рефлекта пока акуити не взял. Правда всего 6-6.5к ХП было вроде

8. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Не понимаю, в чем смысл играть на софте, если ты даже не можешь фармить то, что легко фармят хардкорщики.

NightFw, 6demons, Bulbasaur и 2 другим нравится это.
  9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну на самом деле у каждого свой фан. Я вот например на уберку ниразу не пробовал пойти. Ну хотя бы потому что её надо фармить кастером в основном и через СИ чтобы иметь хоть какой то шанс выжить ) Еще и фрост волл у ЛА забрали :(

10. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    1. Амулет даёт и павер и френзи, с херальдом набирать такое себе удовольствие, а джевел не будет работать если я переставлю на торнадошот при корапте на эл рефлект. На мой взгляд в амулете больше профита, т.к. он решает проблему с набором чарджей.
    2. Там в дальнейшем собираюсь брать норм колчан и отказываться от пирсы
    3. Дюрейшен вообще не надо, потому что я постоянно под чарджами))
    4. Маналич и лайфлич нужны, от них не хочу отказываться.
    5. Там у тебя почти тоже самое, просто мои ноды в дальнейшем дадут мне соединить дерево без пирсы и набрать акураси и чуть чуть крита, а джевел столько хп всёрн не даст. Кроме того, master of arena ваще ничё не даёт.
    6.Глянь, мож чё подскажешь. Можно поменять боты с кольцами, просто лень заниматься, меня в принципе всё устраивает))
    --- Добавлено ---
    Потому что надо запариваться чтоб набрать хотяб до на 500 хп больше, это всё переделывать, кучу регретов сливать. Я просто там был уже в той лиге кучу раз, нет там ничё интересного)) Так сходил за маской к уберке, зафармил брич лордов, поматерился и ушёл играть в другие игры)) Мож расшевелюсь ещё, пофармлю чутка и схожу, но вряд ли)) На след лиге скорей всего))

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Тоесть я так понимаю ты играешь без бладрейджа и тебе 20% атак спида не нужны. Ну такое... Дело канеш твоё но терять 20% атак спида и целый амулет я бы точно не стал. И кстати хз чем тебе джевел не нравится http://pathofexile.gamepedia.com/The_Blue_Dream он работает в любом случае

А еще не заметил у тебя херальд оф тандера. 15% лайтининг демейджа от Q20 дают меньше буста чем ash/ice ?

p.s. cwdt + phase run ты уверен что ты всегда под чарджами?

12. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    Теряю с ним слот под джевел и не даёт павер чарджи. Хотя, спасибо)) Попробую с блад рейджем и двевелом, а амулет возьму с дпсом и хп)) Ну не думаю что сильно дпс вырастет)) Лук не оч нравиться)) Ну блин, дальше крафтить денег небыло)) Из лиги в лигу собирать эти сеты, нодело уже))

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    если решишь юзать джевел то вставлять его надо в слот где у тебя нижний френзик взят. И там 3 нода в уворот+резисты вбросить. А урон у тебя вырастет за счет 35+% крит мультиплера в амулете в основном. Ну и мб найдешь нормальный WED/Flat lightning туда. Хотя и флет физ тебе заедет.

И кстати очень сомнительно что рарный колчан и отказ от пирса в твоём билде будет лучше чем корапченый дрилнек на +1 ароу и пирс

14. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Где ты там увидел 400 дпс? :) Всего-то 331 дпс и 288 пдпс.
    Угу, вот только, чтобы заролить Консул на 300 дпс, надо потратить столько дивайнов, что проще будет Харб на 400 пдпса купить.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    да госпади я округлил. Там 280 уже хватает если 12% атак спида. И да, норм харб это 1к хаосов на ХК лиге :) И то если тебе повезло и ты успел его купить.

16. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    Лучше твоего, в любом случае :rofl:

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    говоришь 13 экзальтов на ЭТО потратил?))

18. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Хватает для фарма мобов...

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Угу, включая Т16 с босами и шейперов всяких. Хотя на ХК лиге это офк опасно делать.

20. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Балабол детектед.
    --- Добавлено ---
    Опасно делать из-за того, что луком с убогим дпсом надо долго ковырять, а из-за этого повышается риск быть убитым или уйти в релог?

Вложения:

• 1234.jpg
      1234.jpg
      Размер файла:
      19,1 КБ
      Просмотров:
      15
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      54,4 КБ
      Просмотров: