Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.5.0 и Лиге Breach

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    За примерно тридцать джевелов выпало по 3 для спектрал троу, доп.скелетов, колд снап, глэйсиал хамер, пара джевелов на трап радиус/дамаг, конверсией статов в радиусе, мувмент при игнайте, антистан/проджектайлы для тотемов и ещё какой-то мусор. Подбираю только на алхимки, и при каждом новом таком джевеле хочется проклясть всю ггг-шную команду ваал диареей и сифилисом на все их дома.:mad:

2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Топ донатеров, как @6demons . У него то уже, поди, стеш от них ломится.

NightFw и 6demons нравится это.
  3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    :taunt::taunt:

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Тебе тонко намекают, что джевел на агрессивность галимов падает с очень маленькой вероятностью, ставить на него, всё-равно что надеятся в разумные сроки дропнуть шавронь. Берешь и покупаешь, он стоит правда прилично, но ничего страшного в трейде нет.

5. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Да как бы сразу понятно, о чём речь, я планов и не строил. Просто написал о своём везении с уник джевелами после патча, когда добавили бонусы для скилов на джевелы(когда несколько говённых джевелов падают многократно в каждой временной лиге). Шавронь не показатель, одна уже есть. Впринципе, могу даже какую-нить хрень вроде блейдфлури с бино закатать, просто настроение подвешенное и зажратое - и то не нравится, и это не хочется, и от третьего воротит, и наобум играть не охота, и теорикрафтить, и по чужим билдам качаться. :lazy:

6. FrEeMaN_HC

FrEeMaN_HC Exile

Симпатии:
    46
    По мне так в этой ситуации именно ты достоин диареи и сифилиса за комплексы в торговле в игре,а не ГГГ

6demons нравится это.
  7. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Когда-то (года четыре назад) я наткнулся на описание пое, где описывались множество плюсов этого проекта по сравнению с диаблами и множеством подобных игр, в том числе было упоминание о качественном дропе как для отдельных игроков, так и гильдий, развитая система торговли, возможность в скором будущем играть оффлайн и многое другое. За минувший год игры я, радуясь мелким достижениям, стал чувствовать, что все мои надежды на эту игру стали трещать по швам, и плюсы превратились в какую-то надуманную чушь. У меня нет претензий ни к системе трейда, ни к донату, но меня не устраивает текущее состояние игры, и я не думаю, что что-то изменится в лучшую сторону. Комплексы или нет, но трейдить я не хочу, а без трейда эта игра становится тупой гриндилкой до бесконечности, и этого добра я наелся в модах ко второй диабле. Пора перерывчик сделать

8. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Ты, что оффлайн ПОЕ это вообще ужас. Её легко можно будет хакнуть, дюпнуть итд. Мне хотелось, чтобы можно было выставлять шмотку на трейд, указывать цену в любых орбах и при покупке орбы сразу отправлялись тебе в сундук. Покупатель покупает у тебя как через вендора не связываясь с тобой. Что-то типа аукциона. Как это было или есть в Aion. А то, что-то продашь и целый день к тебе приходят ПМы о покупке шмотки, которую ты уже давно продал и удалил объявление на форуме.

SLASHERr9 нравится это.
  9. Ocupuc

Ocupuc Exile

Симпатии:
    25
    Чисто теоретически, можно ли джевеллер орбом заролить сразу шестилинк?

10. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.201
    http://pathofexile.gamepedia.com/Fated_Connections

6demons нравится это.
  11. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Можно и без пророчества залинковать... Точно так же как и вендор может продавать 6Л.

12. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    что такое атлас и с чем его едят ?

NightFw нравится это.
  13. 6demons

Симпатии:
    7.268
  14. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    С секстантами и новыми дурными боссами))

15. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    в ВОВ где же еще ) легион жеж ..
    а все же что там по атласу ? мне сложно .

16. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    А чё, на сайте не написано?

17. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    i need little help

18. 6demons

Симпатии:
    7.268
    аа, сложно, чтож сразу не сказал

тогда тебе сразу предлагаю в ВоВ уползать, там не сложна

19. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    вместо столь "унизительных* слов можно было в краце объяснить ну или дать ссылочку

20. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    Ты не знаешь как зайти на сайт или поевики?)

Статус темы:
Закрыта.