Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.5.0 и Лиге Breach

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xand1r

xand1r

Симпатии:
    301
    Чукча не читатель? Я наоборот хочу чтоб оно работало без триггеров - оно вообще на триггерах не должно работать же, ну. Оно и не работает, а какого то хера блокируется, это понятно?
    Вот тут и надо определиться - оно либо не работает с триггерами и тогда игнорирует их и не саппортится ими вообще или работает с триггерами, но именно тогда работает, а не просто вырубается к херам. Все. Просто, логично и самое главное - правильно.

ПыСы Кстати и саппорт принял примерно так: типа вот чего быдло какое удумало - сделай так как ему надо.
    Хотя по факту просто не хотят править косяк.
    Удручает такое, пишу вполне обосновано, думаю что помогу исправить баг, ну и конечно себе помогу(а я б и не обнаружил, если б не юзал в своем билде, как же иначе), а в ответ - так задумано и твое мнение по боку, збс.

2. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.855
    Ты уж определись сам сначала.
    Потому что вводили как чик-пык и в продакшен. Работает как задумывали - работает, какое им дело до твоих триггер саппортов вставленных туда.

3. xand1r

xand1r

Симпатии:
    301
    Ну тут я не до конца всю суть квдт/квк гема в ботах объянил - мне он там нужен чтоб триггерились другие гемы, если квк - то инси+квк+фаершторм+игнайт, если квдт то набор лоулвл спеллов с ним.
    А вот спелл с ботов пусть себе работает как работал(потому что им удобно сбривать неопасные пачки, конкретнее не им, а проком квдт получаемого с этого аберата), я б даж согласился еслиб он не саппортился вообще ни чем, но есть то что есть и вся уникальная часть этих ботов летит в жопу, потому что мне нужен в них триггер гем.
    Ну и замечательно что вводят много чего интересного, но надо же и за качесвом следить, зачем тогда вообще этот багрепорт? Чтоб "помогать" всяким новичкам у которых "не дамажат почему то все скилы, кроме вон того тотема" из-за взятого анцестрал бонда? Помогать страждущим с проблемами МТХ?

4. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.855
    Ха, как будто первый год в пое играешь.
    Когда гудда со своими 50 000 фанбоями порвет им меседж бокс то может зашевелят жопами, только вот гудда тоже вряд ли пошевелит жопой если в этом нет чего-то сломанного или забавного.
    Напомню кстати что они уже вторую лигу (или третью?) не фиксят баг с вирлинг блейдс и шч, у которых скорость атаки теперь не зависит от базовой скорости атаки оружия, несмотря на просто массовое количество репортов и даже записанных видео.

5. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    169
    Есть в игре скилл, который отключает мобам реген?

6. TrueFighter

TrueFighter Exile

Симпатии:
    134
    Есть который сильно понижает.А чё,пробить реген не можешь?

7. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    169
    Да, в холл оф грандмастерс один тип (mull_gubben) не продавливается. Хотя, может это и не реген.

8. TrueFighter

TrueFighter Exile

Симпатии:
    134
    Скилл вроде бы называется Frost Bomb.А вот по поводу грандмастеров вообще не скажу.

9. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.379
    Да там есть один сишник с диким регеном. Как зовут не помню.

10. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    169
    Без шансов даже с Frost Bomb.

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.884
    c бешеным регеном там dyness.
    Чем бил его? Не удивлюсь если там был аврорщик.

12. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    scorching ray может аннигилировать посонов с диким регеном и кап блоком. Проблема в том, как вынести остальных грандмастеров со scorching ray.

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.379
    Големы не смогли вынести аврорщика с квдт, я его скорчинг реем в 1 линке сжег. На свапе нормально заходит, как мейн скилл уг.

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.884
    Вообще я видел прохождение с вортексом ибо тоже деген, но Аое там приятнее.
    Или вортекс уже сбалансировали под мастеров?

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.379
    У вортекса есть хит, у скорчинга нету. Скорчинг лучший под аврорщиков.

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.884
    А О Е
    О
    Е

17. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    это тотем со скорчерреем?

18. Kabancheg

Симпатии:
    2.379
    Ни туда ни сюда. Обычно из 5 мобов сразу шотаешь 4 основной абилкой (любой), после чего добиваешь аврорщика/прочую живучую хрень.

19. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.024
    Вортекс убивает не хитом.

NightFw и ArcticforPolar нравится это.
  20. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    Парни мб не в тему! Возник вопрос как выстовить полный атзири сет на поетрейд! Как прописать в прем вкладке чтобы все осколки тоитьс сет отображался на сайте?

Статус темы:
Закрыта.