Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.5.0 и Лиге Breach

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 28 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    я видел как сверхразум чистор гонял в CI в начале лиги на т4 мапах с 2,8к ес

JohnnyFrosty нравится это.
  2. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.201
    я играю
    ну я ж на крабкоре, мне можно :crazy:
    --- Добавлено ---
    ну так то это у тебя не сиай, хп все-таки есть
    А для сиай тебе всю бижу поменять, это как минимум

6demons нравится это.
  3. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    Был вопрос, какой луковый билд подходит новичку. Я написал что никакой, потому что нужен эквип и прямые руки. Ты написал что подойдёт вольтаксик. Я написал, что вольтаксик может работать, но это вряд ли билд для новичков, потому что есть проблема с убийством боссов (лично у меня была).
    Можно просто мне показать, что я делал не так. И как вольтаксик будет более эффективен. Я не нашёл более эффективного варианта, чем через ассасина с кучей крита.

Ничё там толком не порезали. Будет у тебя пачка умирать не за 0.1 сек, а за 0.125 сек, это вряд ли ощутимо. А так билд очень вариативен и не требователен. Из необходимого на хай лвл контент только темпорал чейнс на 20 квалити и херетикс вейл. Единтсвенное, хекс пруф, блад маджик и ноу реген вообще не проходимы не под каким соусом из фласок.

4. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    Вариант с роллом хаоса на луке+адд хаос+поизон и разгон прожектайлдмг не рассматривается?

5. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    Не могу сказать насколько эффективно, не тестил. Но мне кажеться дороговато. И опять же, максимальный ролл 185. Я не помню, можно ли ещё фласками крафтить элементал и хаос демаг, но в любом случае 185 демага будет трудно до играбельного состояния разогнать.

6. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    Как у вас всех терпения хватает? Перекинулся на 73 лвл в CI. Шмот - копейки, до дисциплины получается около 7.5к ес, с - 9к++

7. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.173
    Ролл хаоса это только ролл хаоса
    Посмотри кабанобилд прошлой лиги

8. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    336
    1. Полез в разлом на первой же карте.
    2. Вылез на карты без CI, нормального пула ES и щита ES в левой руке.
    3. Пошел в DW с Brightbeak (он не работает с bladeflurry, соответственно скорость атаки не повышает).

9. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

сука любой, а не никакой валера ты чсвшный
    пусть узнает что такое не хватка дамага ( хотя наврятли до туда дойдёт, наврятли 6 линк сделает чтоб узнать хватает или нет) пусть узнает что вообще в игре рефлект есть и тд.

10. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    1. Нехватка пишется вместе.
    2. Меня вовсе не зовут Валерой.
    3. Я довольно часто помогаю новичкам. Прямой и честный ответ на прямой вопрос. Если не согласен, приведи человеческую аргументацию.
    4. Билд новичку не подразумевает дорого эквипа в т.ч. 6 линковые шмотки. Это билды которые за свою копеечную стоимость могут выдавать максимальные результаты.
    5. Искренне считаю, что для новичков подходят исключительно физовые мили билды. Они достаточно затанкованные и способны пережить много прокаста.
    6. Второй репорт от меня, за оскорбления и с этой минуты ты в муте))

LoreLover нравится это.
  11. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

чсв чсв чсв я валера я софткор шэйпера ебал а ты кто

6demons нравится это.
  12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    :popcorn2:

OneTwo нравится это.
  13. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Это уже что-то на уровне Васи Андеда, пожалуй тоже в игнор.

receptor нравится это.
  14. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Без подколов и тд, помоги человеку выбрать норм билд для лучника. Советовать для начала поиграть милишником, если человек хочет играть лукарем так себе идея, да он поймет азы, но пересаживаться с милишника на лучника, это как пытаться научиться ездить на велосипеде используя навыки плаванья. Сильно все отличается, в плане научится играть лучником играя милишником ему ничего не даст.

Я вобще о волтаксике и слова не сказал.

NightFw, 6demons и receptor нравится это.
  15. OneTwo

OneTwo Шпион софткора

Симпатии:
    88
    Я бы всё таки не стал советовать новичку такие требовательные билды. Слишком дорого стоит хороший лук. А он нужен для комфортной игры. Можно попробовать спектрал троу или любой элементальный не критовой.

16. trimstek

trimstek Exile

Симпатии:
    100
    pnj.JPG То чувство, когда что-то пропустил и не знаешь что именно.

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    галера, вольтаксик, виндриппер, думфлетч (ну тут лук дешевый, бижа дорогая) выбирай не хочу. Для того чтобы комфортно фармить желтые мапки не нужно многое, а рассчитывать на то что новичок первым билдом сделает шейпер фармера глупо.
    Проблема в прокачке лукаря без знания игры и без уников, вот где жопа кроется. Он банально до мерса не доползет в бездамаговом и безкритовом билде.

18. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.709
    Похоже я орб просрал... босса убил, затем вылетел, назад на карту не заходит.
    Их каким-то другим путём получить можно?

Или они вообще не дропаются а каким-то другим образом получаются?

19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Дропаются, пройди карту еще раз, если прошлый не поднял дропнется новый.

LoreLover нравится это.
  20. Svazz

Svazz Exile

Симпатии:
    81
    Новичку не нужно убивать Шейпера, потому он и новичок.
    Волтаксик билд нормально подойдет для новичка, пообвыкнет, попривыкнется, начнет разбираться, как писали выше пофармит желтые карты, перейдет на красные.
    А потом можно будет и лукаря зарядить с барражем и хаоспойзоном)

Статус темы:
Закрыта.