Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.4.0 - Atlas of Worlds

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 26 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ничего.
    Получить пророчество на первый этап, выполнить его, повторить с остальными этапами.
    Можно.
    Да, даются случайно.
    Купить на пое.трейде\получить от навали за монету.

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    а еще можно почитать "сколькототам" страниц вопросницы по лиги пропеси и тему с новостями по лиги пропеси :)) ну это так, если читать нечего например:lol:

hiro_energio нравится это.
  3. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    Короче эти пророчество полный шлак, такой же рандомный элемент игры как и все в этой игре. А про цепочку меня наеб...ли?

4. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.184
    Ты сам себя наебываешь тем, что не хочешь доступно почитать всё в вики. Делаешь професи с припиской I — дальше может прокнуть професи с припиской II — логическое продолжение. Награду дадут только когда сделаешь последнее професи из цепочки (обычно их 5, иногда меньше).

LoreLover нравится это.
  5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Парень пришел, думал за монетку с моба в а2 нормала сейчас шестилинки да шаврони получит, а оказывается оно не так, шо же делать.

Сujo, ugar613, HarukaTeno и 3 другим нравится это.
  6. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    175
    А еще есть 4 цепочки квестов по выполнению которых ты получишь куски карт по типу атзири сета ( название цепочек как раз в ачивке находятся) и сможешь попасть в убежище консулов, по прохождению которого ты получишь гарантированно, но рандомно, один из уников, которые могут дропнуть только они

hiro_energio нравится это.
  7. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    269
    на вики я понял что коины надо тратить с 70 лвл, чтобы иметь нормальные пророчества. на енгл вики в шапке описание не полное, что зачем, а далее список самих пророчеств. Я не Кадала и не заВанговал что к чему вот и спросил у нормальных людей, что да к чему. А на вики меня послало Хуева туча народу, а ответить постаралось только: FallenDarw1n, Azcinor, lobzison.

8. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.200
    вот серьезно, у тебя дата регистрации на этом форуме с 2013 года, а такие глупости пишешь.

BLack&Dark нравится это.
  9. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    не знаю че там в пророчествах не понять было можно
    по моему очевидно шо когда гадалка пророчит тебе что на тебя накинется толпа мордоворотов и если ты всех отбуцкаешь то они уронят рарочку каких то иносказаний и разночтений там быть не может, просто жди толпу мордоворотов, отбуцкай их всех и рарочку свою не забудь)
    я професи лигу тоже пропускал, вики не курил, разобрался со сложнейшей системой пророчеств ин гейм под чай с бутербродом. Подсмотрел только, что брать их надо с 70 лвл где-то тут на поезоне. в связи с чем поленился отвечать
    а щас вот в свой типичной манере троллю и издеваюсь, такой уж я, бунтарь!

10. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Я кайфую.

11. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    175
    Ну, люди разные бывают, я разобрался и без вики спокойно, а кому-то надо сказать человеческим языком со слов очевидцев. Ты же тоже когда-то что-то не знал и спрашивал ( даже очевидное другим и не обязательно в игре , да и может не про игру вовсе)

12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Вот не надо тут если... Она всегда утвердительные предсказания дает :)

13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    я так понял новый конфлюкс работает с тотемами? или и раньше работал?

14. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    ага, она мне предсказала что я минотавру в его спальне морду в кровь разобью и он уник уронит. Может так оно и будет, но вряд ли на этой лиге)

15. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    "When you kill an enemy" стал в 2.4.0 "Every 14 seconds you get".
    Теперь тотемистам раздолье

Whitewtf нравится это.
  16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Времена опен-бета спарктотема возвращаются, урра

17. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    Ребят, не играл с появления 4го акта, есть пачка вопросов, помогите разобрать.
    1) основным способом зароботка сейчас все еще являются рецепты на хаос\регал?
    2) ни в 3, ни в 4м акте мерка хкэ лиги не увидел ни одного сообщения о сплитранах на пити\доминуса\малахая. Раньше таких пати было как г-вна. Почему забеги с мфером сейчас не котируются?
    3) увидел новую вкладку currency в продаже, Currency Stash Tabs can hold 5000 of many currency types - 5к суммарно всех валют или 5к каждго валюты? Мой английский кровать.
    4) в премиум вкладках теперь есть возможность выставить цену на шмотку, верно?
    5) бывают скидки на поинтсы? Давно ли была последний раз скидка на вкладки? И стоит ли покупать через оффсайт али есть какие-нибудь перекупщики, которые могут продать поинсы\коды на поинсы дешевле цены оффсайта?
    6) посоветуйте, пожалуйста, путный билд на саппорта (ну или название дабы загуглить) для хцэ лиги. Видел тут саппорта - чаржера через Quill Rain и ромиру, но тема толи удалена, толи переименована.

18. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.184
    1. нет
    2. потому что говно
    3. каждой
    4. да
    5. да. нет. только оффсайт
    6. нет

19. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    Можно полюбопытствовать, а какой тогда сейчас основной способ заработка?
    А то я всю лигу по старинке играю, бегаю карты, собираю хаос рецепты, если дропается что-то полезное - продаю.
    Вроде неплохо получается, но может я какой секрет упускаю, которым можно по 500 хаосов в день делать? Поделитесь плиз :)

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    бегать много много карт
    продавать 84 ilvl белые предметы, продавать новые базы предметов
    рецепты
    продавать карты, на которых теперь есть квестовый предмет на шейп карты

Статус темы:
Закрыта.