Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.4.0 - Atlas of Worlds

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 26 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.191
    Двухголовый скелет, который закрывает ледяным кольцом, как от ваал глесиал хаммера, и кастует туда костяные шипы, которые снимаются только экстренным порталом в хайдаут или логаутом.

2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Я чето даже не помню такого дядю на инвейжене. Был краб взрывака, а костяной скелет был один, назывался как-то по тупому и гласиал хамером бил.

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    ?!

4. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Дот антиблидом снимается, разве нет?

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Эффект как от бонспайра, больше ничего не успел заметить.

6. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    175
    неа, пробовал

7. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    Я верно понял, %increase damage является глобальным модификатором и работает на все (доты\миньоны)?
    Предположим, что у меня с джевелов 33% increase damage, и, предположем, в альтернативе я использую Vulnerability, который дает Cursed enemies take 33% increased damage from Damage Over Time effects. Разница в получаемом мобом уроне от дота будет одна? (в обоих случаях increased)

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    даст только тебе 33%, там же не сказано что и миньонам тоже, как например в подклассе некроманта везде расписано что и кому будет даваться так и здесь (я про дерево)

9. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    322
    А 33% dot с ветки и 33% от вульны будут иметь одинаковый профит? Вплане, мобы будут получать урон одинаковый, будь то с ветки взято или с вульны?

10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    не знаю про какую ветку речь
    вульна приумножает твой конечный урон, считается отдельно от прочих множителей урона (на вики её называют аналогом шока, чем она по сути и является для конкретного типа урона)

11. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    Т.е при 10к дпс, под вульной враг будет получать на допустим 40% больше урона? 14к?

12. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    дпс ≠ чистый урон
    т.е. при 10к чистого урона физой, на 20ур вульны он получит дополнительно 29% физой сверху (12.9к), если это например не босс т.к. там уже меньше эффективности на 60%

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Единственная возможная ситуация, когда джевел исключает мана резерв это клиар майнд.
    Вульна моар дамаг.

14. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    91
    Подскажите плиз ответы на пару вопросов:
    1) Эффекты замедления на мобов от Temp. Chains, Wither и Maim складываются, или заменяют друг-друга?
    2) Тотемы могут получать Onslaught или нет? (например с камня Innervate Support)

15. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Складываются.
    Нет, но может получать игрок и это будет действовать на тотемы.

6demons и Anubiss нравится это.
  16. Ocupuc

Ocupuc Exile

Симпатии:
    25
    На карте Museum выпала ун. карта Hall of Grandmasters (с моба с inner treasure). Выпала первый раз и даже связанная с ним карта Promenade у меня не открыта. Я думал, что уникальные карты, как и обычные, выпадают на связанных с ними картах. То есть не нужно надрачивать конкретные карты, чтоб выбить уник? Они падают где-угодно как и раньше?

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Вполне возможно исключние из правил, либо баг, по типу мап дропа с убер лабы до патча.

18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Кстати, мне на Pit Map с рарника Inner Treasure тоже выпадала уникальная карта, и тоже Hall Of Grandmasters. Ну и да, ни Променад ни Зал у меня не были открыты ещё в Атласе. Баг или исключение - хрен его знает, присоединюсь к товарищу выше.

19. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.191
    Просто эта карта настолько непопулярна, что Крис всовывает её уже чуть ли не под каждый камень.

20. NavsegdaSpartak

NavsegdaSpartak Exile

Симпатии:
    25
    Вопрос. Добрался до т12. Пошел в Некрополис. Все хорошо как и раньше. Зашел к боссу. И тут началось интересное и незнакомое. Босс окружил фрост воллом и кинул шипы. Мои 8000 с хвостиком хп таяли очень быстро. Вспомнил что такой эффект первый и последний раз видел на лиге Талисман. И вот вопрос как снять эффект "шипов"?

Статус темы:
Закрыта.