Вопросы по Игре 2.4.0 - Atlas of Worlds

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 26 авг 2016.

1. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    67
    Ладно, а lioneye"s glare можно кому-нибудь всучить? Для меня понятие "нормальный лук" несколько расплывчато. И вообще раньше с лучниками как-то не получалось играть нормально.

2. Azcinor

Azcinor Грамотей-опричникъ

Симпатии:
    485
    Лионай отличный лук, убирает необходимость стакать аккураси или брать РТ, и атакспид у него неплохой. Можно и в элембилды.

3. Джо

Джо Пост Месяца Пост Месяца Художник

Симпатии:
    3.746
    У лесбухи ацендаси дедая дает паверфуль прецижен, так вот в нем этот прецижен дает момент такой, что к тебе возвращаются стрелы, и крит зависит от шанса пирсануть цель. Вопрос такой - если я разгоняю пирс на дереве, и в геме, то я считай что качаю криты и вставляю учащение критов? И с каким условием возвращаются стрелы? Из кучи стрел возвращается максимум одна-две, в помещениях вообще ноль.

4. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.149
    100% пирса - 100% инкриз крит шанса, на русском клиенте играешь что ли?

5. Джо

Симпатии:
    3.746
    Как ты узнал?
    Не то чтобы я хотел играть на русском клиенте, просто мои знакомые играют на нем и мы друг друга нихера не понимаем.
    --- Добавлено ---
    Хм, такой вопрос, если у меня анкестрал баунд, и я лацерейтом допустим накладываю кровотечение через топор который любыми ударами будет накладывать блид, то варчифы будут получать урон по заблиденым если у них стоит камень урона по блиду?

NtMerk, Lonsdale, NightFw и 3 другим нравится это.
  6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.155
    Если у тебя анцестрал, то блид ты не наложишь.

NtMerk нравится это.
  7. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    32
    с топора не наложишь, а другим способом можно - кольцо Voidheart или нода "Melee chance to Bleed".

8. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    597
    Никак не наложишь, у тебя ноль урона, хоть с войдхартом, хоть без.

9. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    134
    тотемы работают с войдхартом, не?

10. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    623
    На тотеме блудласт, см исходный пост Джо.

11. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    32
    Да, верно, про камень пропустил.
    Но если уж совсем в казуистику впадать, то всё равно возможно ;)
    Ancestral Bond дает два тотема, поэтому можно один делать дамажным, с блудластом и тп, а второй тотем ставить со второго гема скила, вот он и будет давать bleed.

Джо нравится это.
  12. Джо

Симпатии:
    3.746
    Такой вопрос, вот у меня есть кольцо которое дает возможность стакать поджог, и вот у меня есть кольцо таминг дающее "10% increased Damage per Freeze, Shock and Ignite on Enemy" (на самом деле у меня нет этих колец само собой, это все гипотетическая ситуация, в которой я вдруг стал обладателем этих колец и сам все проверил и даже не пришлось бы на форуме спрашивать), если у противника десять поджогов, то это даст 100% инкриза по нему? Или максимум что можно получить это лишь тридцатку инкриза?

13. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.971
    Это.

14. Джо

Симпатии:
    3.746
    А ееесли я двадцать восемь стаков успеваю наложить? Аватар оф фаер снова будет рулить? Чем можно максимально яростно и быстро выжигать?

receptor и Anubiss нравится это.
  15. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.155
    Это старая тема. Проблема в стоимости таминга обычно.
    Синерейт, лайтнинг болл. Крч скиллы с частыми хитами.

ArcticforPolar нравится это.
  16. Джо

Симпатии:
    3.746
    200 хаосов, расходимся.
    Но вообще, если задаться целью, то можно получить с помощью шансов кольцо, которое самое редкое, а там уже остальные докупить дело десяти хаосов и собираем его в таминг. Но тут вопрос в том, сколько будет стоить кампания по собирательству и скупке шансов и белых колец нужной базы и шансования этого всего дела на немезис картах. Так-то и хедхантеры до сих пор выбивают, чем таминг хуже.

17. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    597
    Нужно зашансить Berek's Grip, Berek's Pass и Berek's Respite, а потом их объединить в The Taming. (Перечитал еще раз и понял, что ты это прекрасно знаешь)
    А еще, Немезис мода нет в мап девайсе на эссенциях.

18. Джо

Симпатии:
    3.746
    Вроде их можно зашансить еще на какой-то лиге. И там 180 хаосов только берек риспайт вроде стоит, который ораньжевокрасный, остальные вполне дешевые.

19. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    597
    На доминейшене, его скорее всего тоже нет, так как там очень жирненькие паки монстров у шрайнов, а Крису не нравится, когда игроки получают много паков на хай тир картах.
    Да и лига еще будет долго длиться, все кинулись доставать хедхантеры с валькирии (сет дивинейшн карт на рандом немезис уник), так что колец еще прибавится.

20. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    344
    Таминг и его составляющие кольца у Кадиро могут заспавниться

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.