Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.4.0 - Atlas of Worlds

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 26 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Рецепт на хаос ниочем, с тех пор как пофиксили выпадение +% рарок. А морочить голову ради одного хаоса, если тупо продать сет в магаз выйдет иногда треть от него в альтах ну как то неинтересно. Дроп экзов подтянули как мне кажется. И еще куча всякой срани, типа карточек, с шансом 0,0001 что упадет за 20хаосов. Даже собирать кучу мусора и толкать по фюзингу и то больше принесет чем рецепт, лишь бы вкладки позволяли.

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    На ессенс лигах хаос/регал рецепт еще легче собирать, прям вообще изи

3. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.191
    Нахер рецепты, рашишь зану до 6го и бегаешь перандус моды. Ну и базы для крафта норм продавались первые дни, сейчас уже похуже — только стальные кольца и кристалические пояса берут.

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    А это профитно?

5. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Ну как жи.. ХХ

6. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    Ага, и лежит этих ХХ уже 4 штуки в продаже, самый дешевый за 75 экзов. Кто-то реально такое купит на лиге?
    ХХ - это больше для фана, реального усиления от него не сильно много. Т.е. там где ты всё проходишь - и без него играется, а там где тебя убивают - он не спасает.

SLASHERr9 нравится это.
  7. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Тем у кого премиум аккаунт и не такое профитно.

8. Azcinor

Симпатии:
    2.191
    Смотри сам: стоимость мода 4 хаоса, даже при самом неудачном стечении обстоятельства (нет кадиро, только обычные сундуки) ты отбиваешь 1-2 хаоса в эквиваленте монет. Рано или поздно кадиро всё равно предложит что-то годное — я у него пока купил только мортал игноранс, виктарио акуити и перандус манор из более-менее ценного, но уже это окупило мои затраты с таким запасом, что я буду в профите даже если до конца лиги он мне вообще ничего кроме рарных колец не предложит. Плюс шанс полутать варунастру — халявные 4 экза, и заберут моментально (трипаноны, правда, не берут, а по поводу пояса не в курсе).
    --- Добавлено ---
    screenshot-0079_cr.png

Вот всё думаю, какой йолобилд можно зафигачить с такими коготками, и никак не могу придумать. Ладно, если можно было бы себе минион дамаг гем прицепить, он моар дамага даёт, но ведь нельзя же.
    --- Добавлено ---
    О! Доминейшен блоу же есть!

9. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    Его настолько занерфили, что играть вообще невозможно. А раньше был вполне неплохой билд...

10. Azcinor

Симпатии:
    2.191
    Да ладно, всего-то штраф добавили, зато манакост теперь вменяемый, а не как раньше был.

11. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    479
    Ага, и дюрейшен снизили вдвое. У меня раньше с одним инкриз дюрейшн камнем миньоны жили 70+ сек, а теперь чуть больше 30 будет.

12. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    В эти замороженные тушки с эссенциями можно что-нибудь кидать, кроме эссенции корапта, перед тем как их освободить для большего профита?

6demons нравится это.
  13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @Джо
    только коррапченая эссенция работает с ними

6demons и Сujo нравится это.
  14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.203
    Что стоит белый камень "подрыв мин" и зачем он вообще нужен, если есть клавиша отдельная для него. Выбил тут гуляя по хц, обрадовался, думал портал сначала.

15. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.101
    На тотем поставить можно, чтобы, значить, не отвлекаться на подрыв самому. Больше особого смысла нет.

16. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.811
    Ну как это. Накидал мин в одном месте, а в другом кинул Trap - Detonate Mines связку. Получилась простейшая партизанская растяжка

17. Azcinor

Симпатии:
    2.191
    Уже предвижу этот клирспид с такой тактикой.

Anubiss и Kukurma нравится это.
  18. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.811
    Ребят, у меня что-то пое отвалилась. На Франкфурте лаги и вылеты, пробнул Москву - вообще не коннектит. У всех так?

...Да и оффсайт кажись лежит

19. Azcinor

Симпатии:
    2.191
    Всё норм. Better call ISP.

20. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    91
    Стоит недорого, а нужен он для образования связок на подрыв мин по условию. Я, играя минером, втыкал его в связку с CWDT. Тогда если мобы ударяют по персу, то срабатывает автоподрыв. С билдом на Tremor Rod иногда бывало полезно, там мины можно два раза взрывать. И если по какой-то причине остается какой-то недобиток, то он сам себя и подорвёт.

Статус темы:
Закрыта.