Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.3.0 - Prophecy

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 3 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.698
    Инквизитор с трипаноном, кстати...
    (Игнор резистов при крите + 100% критшанс).
    Скорость атаки у него всё равно хлам, пока второй раз взмахнёт - афтершок от первого уже бахнет. Что не сдохнет от первого крита, добьёт афтершок.
    Который, кстати, критует, интересно?

2. _TOPT

_TOPT Exile

Симпатии:
    2
    Подскажите, что значит строчка "Leveling" в описании лут-фильтров. Хочу, что б фильтр "рос" вместе с персом. Например, показывать белые вещи, которые равны уровню персонажа. это как-то можно автоматически организовать без набивания идентичных кусков для разных уровней с последующим закоментированим?

3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    зачем?

нет.

4. _TOPT

_TOPT Exile

Симпатии:
    2
    Затем, что иногда белая интереснее синей/желтой
    Пичаль.

5. hedev

hedev Exile

Симпатии:
    0
    Neversink по разному отображает дроп в зависимости от уровня локации, но не уровня персонажа.

6. _TOPT

_TOPT Exile

Симпатии:
    2
    Уже что-то. Но все равно не то. Как я понимаю, уровни прописаны жестко. Автоматизма нет. Ладно придется ручками после каждого LVLапа каждый раз править.

upd. Идейка появилась. Может есть какие-то скрипты которые умеют вычитывать уровень перса то-ли из сайта (по аку), то ли из самой игры? Т.е. заюзать, к примеру /whois, вытащить из него lvl, и это значение уже крутить, для формирования определенной строчки/чек лут-фильтра.

7. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    игра довольно жёстко бракует неправильные строки в фильтре, не думаю что в него можно что-то левое воткнуть. В неверсинке все шмотки белые на левелинг отдельно/небольшими группами прописаны по дроплевелу. Вообще оно обычно нафиг не надо. Можно банально прописать чтоб до 65го дроплевела все белые 4линки показывались, падают нечасто, экран не засирают, ну и под алхимку норм заходят на каче, и если тебя какие-то отдельные базы больше привлекают их вписать также отдельно

8. _TOPT

_TOPT Exile

Симпатии:
    2
    это и смущает. Хочется меньше телодвижений. Объясню на примере. Есть лоу-лвл перс. Допустим, хочу видеть белые щиты с нужными сокетами (рарность на лоу, имхо, не важна). Кол-во сокетов, цвет, связи можно пропитсать. Начинает показывать нужные мне щиты. Но, через N уровней, будет точно так же показываться не нужный (уже) мне мусор. Мне все еще интересны белые щиты с сокетами, но уже не из дощечек, а башенные (к примеру). Можно прописать в секции щитов itemlevel (или droplevel, тут еще подумать, как лучше) и каждый новый уровень лазить в лут-фильтр и править. Но мну ленив.
    Вообщем, пока что на ум приходит только следующее: любой сторонний хоткей запускающий батник, батник модифицирует текстовый файл лут-фильтр (строчку/ки с itemlevel). Довольно странно, что разрабы не добавили критерий playerlevel (или подобное) в лут-фильтр.

9. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    175
    я даже хз, ты хочешь такую зайчики соорудить, учитывая что 3 сложности пролетают за 8-12 часов игры. Вопрос: зачем этот анонизм?

NightFw и LoreLover нравится это.
  10. LoreLover

Симпатии:
    1.698
    Надеюсь хоть этот билд не постигнет судьба "карающих дланей"...
    Урон 40к в покое (50к в бою, 58+12 с Ancestral Protector), 4800+ хп, 8к армор, 70 блок (78 в бою) это ж нормально?

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Нет

12. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    для круэля ничо так

13. NtMerk

Симпатии:
    4.095
    на прошлой лиге у меня глад на прокачке на т8 на волатиле лопнул с 5,3к хп. они не блочатся если что.

6demons нравится это.
  14. LoreLover

Симпатии:
    1.698
    Т10 волатайлы не не снимали больше трети хп...
    Хз, что у тебя там, мож минус макс, было?[DOUBLEPOST=1466339623,1466339516][/DOUBLEPOST]
    Вы месье, наверно слишком много кушать =)
    На этом билде к настоящему моменту сливался только на убер триалах.

15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    ну так не все же бегают белые т10)

16. LoreLover

Симпатии:
    1.698
    Чтобы с таким хп сидеть на круэле это надо хардкорщиком быть.[DOUBLEPOST=1466339760,1466339720][/DOUBLEPOST]
    В паблик пати, желтые.

17. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    спасибо за оч полезную информацию

18. LoreLover

Симпатии:
    1.698
    u welcome
    20.png

19. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Это у тебя получается что-то в районе 20к?

ArcticforPolar нравится это.
  20. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Все вы софткорщики так говорите.

Статус темы:
Закрыта.