Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.3.0 - Prophecy

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 3 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.346
    Есть варианты через варлордку бласфеми или через энчант на сапоги, но они гейские.
    Можно еще взять берса, или сционку. У берса самый ТруЪ лич. Но ползти от него до ес нод как-то ни ок.

2. RavenPoE

RavenPoE Exile

Симпатии:
    16
    Вот кстати про варлод Марк забыл :) так сколько еса собирается с дерева?Как и здоровье от 170% и выше?Смотрю у вички легко собрать 200+%Первого персонажа все равно скорее запорю,так как я вообще не представляю как кастера строить,хочется попробовать сделать Лоу лайф с 3 курсами,арктик армор если маны хватит,вообще не представляю ,что меня ждет :)По готовому билду не хочу,не интересно.Другое дело,мили или лукарь ,хотя и с их я запорол немало ,пока дошел до нормального билда который фармит карты.

3. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @RavenPoE
    %ЕСа берут в зависимости от того сколько его со шмота у тебя собирается, вообще чем больше тем лучше естественно
    ~ 200-240%+ на хк

4. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    2.668
    сразу в ЕС только не качайся, лучше респекнуться на 70м под хоть какой-то шмот. хотя если на софте то пофигу.

5. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.622
    Я правильно понимаю что ci/es чары никогда не получают savage hit'ов?

6. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    2.668
    там так и написано, урон по ЕС и мане не считается

7. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    33
    Камрады, есть пара нубских вопросов по минёру.
    1) Радиус детонации мин – это радиус взрыва вокруг каждой мины, или максимальный радиус срабатывания мин вокруг минёра?
    2) Если атака arc + мины, то frostwall добавляет точку для отскока arc или нет?

8. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    153
    Пару раз за эту лигу встречал летающий неуязвимый уник топор, инфы по нему найти не смог. Что это такое и чем, кроме бегства, оно лечится?

9. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    854
    http://pathofexile.gamepedia.com/Animate_Guardian
    на синих паках может быть блудлайн мод Bearers of the Guardian. Скорее всего это был он

6demons и Дмитрий Оф нравится это.
  10. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    153
    Блудлайн пропустил, спасибо. Видимо, кто-то из паков хорошо ныкался.

11. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    728
    Я что-то пробухал или квдт теперь не саппортит курсы?
    Таки пробухал. Забыл про лвл.

6demons нравится это.
  12. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    33
    Камрады, какой энчант на шлеме лучше для скила bladefall, +40% к дамагу или +90% к крит шансу? Под 7 пауэр чаржами имеется 73% КШ и 540 мульти.
    И ещё нубский вопрос. Шлем Devoto Devotion режет -10% физ дамаг. А если у меня нет физ дамага, только молния от arc, то ничего и не режется?

13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @Anubiss
    смотря кем играешь, селфкаст или мины или тотемы или ещё что
    и есть же ещё 12% аое

Anubiss нравится это.
  14. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    33
    играю через мины. пробую оба варианта с минами, через арк и через блэйдфол.
    пока опыта не хватает понять, какой энчант будет лучше для блэйдфола (энчант на +3 чейна арка есть).
    а пока шлемы с энчантами для блэйдфола не куплены, так я и сравнить не могу.

15. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    ну, с таким огромных крит мульти, будет полезно и то и то. Я бы крит выбрал, пусть еще чаще с 5 кратным уроном бьет

Anubiss нравится это.
  16. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @Anubiss
    имея 73% кш я бы взял 40% урона, если он действительно нужен, если бы нет, то 12% аое :) я люблю аое

Anubiss нравится это.
  17. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    33
    В итоге чувствую будет как в старом анекдоте: репортёр спрашивает у стодвадцатилетнего горца
    - А какое молоко вы пьёте, дедушка, козье или овечье?
    - Да какое подешевле, сынок...
    :) Шлемы же еще и стоят чуть по-разному. Про аое подумаю, я про него вообще забыл, при арке ж его вроде не было совсем.

18. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.122
    Считаешь свои инкризы. Потом вбиваешь в эксельку (или любой калькулятор) и считаешь что в итоге даст больше дпс. Делов на 3 минуты.

Anubiss нравится это.
  19. Anubiss

Anubiss Exile

Симпатии:
    33
    Да, попробую. Дело осложняется тем, что я хочу с блэйдфолом взять джевел (ы) Coated Shrapnel на +физдамаг и 25% шанса яда и чуть поменять ветку Тени, взяв доп дамаг ядом. Яд должен стакаться, да ещё под Temporal Chains + Blashpemy продлевать своё действие во время замедления противников. С экзелом я дружу, буду пытаться посчитать.
    Ну и вопрос, смогу ли поддерживать пауэр чарджи на крепких боссах? Пока я выше Т12 не бегал, а как оно там дальше будет пока не знаю. Соответственно если чарджи будут все же спадать, то может и энчант другой брать надо. У меня минёр-Тень-Ассассин с Tremor Rod'ом.

20. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Симпатии:
    191
    весь вопрос в том и состоит :) где-то чуток дпса больше, где-то чарджей больше, где-то клир спид выше. Ты дошёл до того момента в игре, где должен сам понять что тебе нравиться и чего ты хочешь от билда. Я всегда устраиваю тест всех версий в таких случаях и наблюдаю :smoke:

Статус темы:
Закрыта.