Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по Игре 2.3.0 - Prophecy

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем 6demons, 3 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    не совсем как хх, джевел дает только один мод рарника мб ты просто не замечал, ну и ли банальное - что нет 4 пасивок в радиусе[DOUBLEPOST=1467412598,1467412547][/DOUBLEPOST]скрин дерева куда ты его тыкаешь помог бы, наверное

2. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    909
    Васе, наверное, пора бета тестером устраиваться в GGG. У него вечно что-то не работает, а если и работает- то не так.

Сujo и NightFw нравится это.
  3. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    808
    он бафом должен высвечиватся сверху

давай вместе посчитаем

п.с.
    сделать скрин с реального дерева к сожалению нет возможности так как регреты все просадил уже[DOUBLEPOST=1467438188,1467438167][/DOUBLEPOST] неработает.jpg

orby нравится это.
  4. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @yatut
    вот тебе список нотаблов, по сути это любые ноды которые по виду больше чем проходные и они должны быть разумеется взяты

JohnnyFrosty, Сujo, Android_Vasia и 2 другим нравится это.
  5. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    44
    как в ЕА превозмогать солотаргет? солосетап или фростволл?
    когда фростволл заканчивает свое действие, то не взорвавшиеся стрелы пропадают?

6. 6demons

Симпатии:
    7.268
    в мемориз теме есть один квот который нормально будет смотреться в твоём следующем сообщении

7. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    808
    деревоО.jpg

8. 6demons

Симпатии:
    7.268
    рукалицо, Нотабл - это пасивка с уникальным названием. а не просто плюс сила или плюс физ дмж, вон она одна на твоём скрине, напротив дырки под джевел

Сujo, NightFw, ArcticforPolar и ещё 1-му нравится это.
  9. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    595
    Frost wall + Spell echo. рарники умирают быстро. можешь ещё Increase duration добавить, но мне он не нужен был и я в 4л ещё Фастер кастинг и Портал вставлял
    если у тебя нет Каома, то в 5л хороший соло таргет сетап выглядит так (Еа - Less duration - Fire pen - Slow proj - Conc effect)

10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470

разжевал для тех кто не может ни с первого ни со второго раза )

JohnnyFrosty, Unre@l, lobzison и 4 другим нравится это.
  11. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    а собственно, какого зайчика у меня пое жрет около 2 гигов памяти на системном диске? Ставил не на него

12. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.540
    где жрёт, когда жрёт?
    возможно уже миллион скриншотов сделано? или файл подкачки шалит?

13. 6demons

Симпатии:
    7.268
    А какой коэффициент был?

Nakadsima, NtMerk и SLASHERr9 нравится это.
  14. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    Винамп переустановил?

15. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    файл подкачки тоже на другом диске. Запуск, играю несколько часов, смотрю - на диске С на 2гб меньше, выключаю пое - на 2 гб больше, скринов не делаю

16. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

@yatut чёт ты постоянно выдаёшь) то Punishment не работает то джевел, я же тебе на старте лиги ещё говорил что для Inspired Learning есть только два места в дереве куда ты можешь его вставить. для дуэлиста
    Я тут тоже кам бэк в ладдер задумал, нужна помощь с билдом. Среди моих изгнанников друзей чёт возникли споры как работает "With 5 Corrupted Items Equipped: Life Leech recovers based on your Chaos Damage instead ".

17. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    676
    А что тут не понятного любой лайфлич начинает зависеть от хаус урона: яркий пример саппорт лайф лич начинает зависеть только от хаос урона.[DOUBLEPOST=1467797661,1467796855][/DOUBLEPOST]на вике инфа про это есть
    http://pathofexile.gamepedia.com/Hungry_Abyss

18. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

это понятно, я не просил перевести я спросил КАК это работает?
    вот например у меня 20 000 урона физикой и 10 000 хаосом и Варлорд марк аура - @NightFw продолжи если разбираешься

19. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    676
    Будет учитываться только 10 000 урона на вике же написано:
    Unspecific leech such as; Warlord's Mark and Life Leech (support gem), is changed to Chaos Damage only.

20. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

ты ничего не обьяснил и ничем не помог. ГДЕ будет учитываться? Всё что написано на вики я прочитал до того как написал сюда. Такое ощущение что ты знаешь не больше меня, но тем не менее что-то обьясняешь @NightFw перестань или напиши понятным и чётким языком что происходит с лайф личом когда используешь этот джевел.

Статус темы:
Закрыта.