[quote author=Elizy link=topic=249.msg3499#msg3499 date=1351760579] вот сказать честно я диабло 3 купил и на 14 день убил диабло на инферно и забил потому что игра на то время была полный шлак они ушлии от билдов и сделали клон пати хотя сейчас говорят ввели какой то парагон лвл и много всякой фигни зовут туда кореша но чет пое как то по брутальнее мен я умиляет скиллс три в пое а в диабле такого нет=\ соори за то как пишу лень редактировать [/quote] ничо там не ввели. парагон - говнина, все остальные нововведения - говнина. как и д3.
вощем ясно если кого не затруднит дайте ссылки на актуальные билды классов в нынешнем патче желательно сорка тень и варвар желательно хай дпс а не чтото между чем то заранее спасибо
[quote author=Elizy link=topic=249.msg3512#msg3512 date=1351774789] вощем ясно если кого не затруднит дайте ссылки на актуальные билды классов в нынешнем патче желательно сорка тень и варвар желательно хай дпс а не чтото между чем то заранее спасибо [/quote] по тени посмотри билд недели #14 ;D там норм билд, у меня почти такой же.
[quote author=Elizy link=topic=249.msg3521#msg3521 date=1351779142] а сколько ща стоит 6 сокетная линковая туника? [/quote] сомневаюсь чт онайдешь ;D мне кажется кравт в говнину порезали...
[quote author=Elizy link=topic=249.msg3539#msg3539 date=1351821050] троль скрин)))) [/quote] никто не заметит фласку ;D
да да да )))) нужен человеке который хочет со мной по составлять билд я просто не могу запомнить все 1))) ну вощем кто то кто разбирается в умениях и в проге дерева скилов если что созвонимся и поговорим