У меня и того лучше - за четыре забега упало два иерофанта. Не только сундук не захломил, а ещё и слоты под Новых мулов наделал
У меня так по 4 стартовых комплекта собирается для старта луком, вичкой (друзья часто просыпаются и врываются ) так что б с радостью расстался с деньгами для этой вкладки ради уников если б она была полноценной как многие ждали , но а так смысла не вижу особого
ахах, на кой хрен вкладка, в которую нечего сваливать?) 99% уников это хлам, который хранить нахрен не надо, остальное на трейд...зачем вкладка-то?)
Так 99% уников которые хранишь это уники на кач после рипа, причем себе и товарищам по несчастью (гильд банк не резиновый и не удобный), а их можно и в нескольких экземплярах хранить, потому что несчастья бывает много. Остальное это уники которые для чего то нужны, те же кольца например. Так может все же доработают? Прошлые вкладки дорабатывали по мере жалоб.
Именно так. Продавать с неё тоже можно. --- Добавлено --- То есть сделать публичной и назначить цену. --- Добавлено --- В общем вкладка для хомяков вроде меня - ценные вещи в нормальных вкладках, а на "авось пригодится" - в неё. И это у меня леги кстати всего десяток вкладок заняли, на реддите / форуме видел людей у кого коллекции по десятку КВАД табов.
Для большинства - по 1. Если это одноруч или кольцо - то по 2 (кроме thief's torment) Если у уника есть несколько вариаций в плане баз, модов, абис сокетов итд - то можно класть несколько. Если у уника есть альт. арт - то его тоеж можно положить.
НиндзяДопил чтоли? Вроде кольца и одноручки, как и разные вариации (пояс с Атзири например) складывались по одному.
Да, ггг доработали через день после её релиза. Ну и вроде еще хотят допилить какие-то частные случаи с вариативными униками.