Видео с новыми камнями ловушек из 0.11.6

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 17 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    Стрелы перевозились за войском на повозках и раздавались лучникам связанными пучками, в которых находилось от 12 до 24 стрел. Колчаны среди английских лучников XIV века не были распространены: для того, чтобы вынуть стрелу из колчана, требовалось довольно много времени, в результате чего замедлялась скорость стрельбы. Поэтому чаще всего стрелы втыкались в землю прямо перед лучником.

не знаю почему, но когда кто то несет чушь, я это сразу чую :confused:

Daimonidlo нравится это.
  2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    трап саппорт будет дроп-онли, вероятность этого 99%

3. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.173
    Можно сделать не +1 к количеству трапов, а +35%.

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ага, а lmp и gmp пусть дают +200% и +400% projectile, соответственно)

Daimonidlo и volans нравится это.
  5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    оо добавили видос со смок майн
    [DOUBLEPOST=1379485447,1379485088][/DOUBLEPOST]жесть, при детонации возвращает тебя назад))) теперь можно при взмахе колотушки ваала и т.п. резко убегать назад - супер минка. Отличный эскейп скил для вайперщика))) и не только
    Интересно теперь протестить что будет если их кинуть несколько)) вернет только до первой или как.

6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    это как лунная походка? или возвращается туда, где был 2-3 секунды назад?
    ах всё, бросает на место мины(

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а чего не довольный то?)

8. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Очередной скилл из категории "смотри, что может наш движок". Креатив, оригинальность и бесполезность. Будет ещё одним эскейп скиллом на уровне с лип слемом, порталом и врблейдами, только 2 раза нужно будет тыкать. Нуже интересный билдообразующий скилл( Я так визжал, когда увидел превью сиринг тотема, а на деле - отдыхает на полках пыльных. Боюсь, этот гем ждет тоже самое. Хотя, в пвп можно будет что-то изобразить.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я бы так не сказал. лип слем хреновй эскейп скил - дох я в полете, больше не хочу, портал? 2 секунды? да за 2 секунды сдохнуть можно 5 раз)))
    врблейды да, но подходят не под все оружие - лучника как прикажешь эскейпить? а ему весьма актуально отскочить назад иногда. мину могут использовать все персы не зависимо от используемого оружия и откат на мину мгновенный - я думаю дисинк в плане нажал и появился все равно в толпе - технически не возможен - мину то ты до толпы обычно ставишь.

Так что это самый отличный эскейп скил. А билдообразующий скил - вон трап и саппорт трап - появятся снова билды траперов. Как минимум вернется файртрапер и появится лайтинг трапер - по дамагу лайтинг трап совсем не саппорт скил.

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Хы! Лучше бы это была трапа и с мультитрапой персонажа разрывало на три примерно одинаковые части.[DOUBLEPOST=1379497644,1379497416][/DOUBLEPOST]
    Ну-ну... его прокачивать нужно, точить и саппортить, плюс еще точить руки. Отличный скилл - в итоге переносит быстрее бега, можно на кайте кинуть Варп в одну сторону, а побежать в противоположную, в итоге еще больше оторвешься от мобов.

volans нравится это.
Статус темы:
Закрыта.