как он вообще попал на круэль с 1к хп? ))) ну и открывать фриз коробки без банки антифриза - этопять хД а чувак ржачный, да
Тут нужен тот самый макрос на сброс tcp-коннекта, ибо это с 99% вероятностью дроп пакетов и как бы от нажатия кнопочек выхода в меню ничего не изменится. Не факт что и сброс tcp поможет кстати.[DOUBLEPOST=1450423888,1450423813][/DOUBLEPOST] Жесть какая, что это вообще?
а это не дисконект? :\ словить 4к хп на 5+ тире и умереть? для тебя это жесть?) (или это не underground sea не понятно)
Я не вижу просто что именно его практически ваншотнуло (я сам круэльный рак и без понятия пока что там за эффекты этих талисманов, я не вижу визуальных эффектов этого ваншота). По поводу дисконнекта - нет, не одно и то же. При дисконнекте через меню ты инициируешь процессы на сервере по дисконнекту чара, что там происходит при этом с учетом дропов пакетов - неизвестно. При сбросе tcp-сессии ты по сути убиваешь связь с сервером и сервер сам должен сразу дропнуть персонажа без участия клиента, что в условиях дропа пакетов как-то выглядит надежнее.
Уже понерфили эффект от него, но если это после нерфа... Только походу там первичный дамаг всё-таки не по механике ДоТа, а хита, поэтому шипы его накрыли хитом и ушатали дегеном. Перс на арморе, вероятно, огрёб бы меньше.
Парень пошел мапу с 3 дмг(экстра лайт, экстра демедж уник боссам и ещё чота) модами и с вульной на себе. Решил как я понял сходить за лутом и естественно получил по голове за такую жадность.
да не говори, 13 к ЕСа, ему только белые 66 карты покорять. Я так понимаю блидинг с этой собачки настолько хорош, что лучше вообще не двигаться после попадания. ему прописали больше чем на половину пула, но 6к еса оставшиеся улетели за долбанную секунду.
т.е. это проблема игры? у меня ноут далеко не новый и в других играх такие фризы бывают но в пое только сейчас появились