а я давно это говорил, что чикен скрипт спасает в тех ситуациях когда игрок решает "смогу!!! бля НЕ СМОГУ!!!" и люто-бешено прожимается, ну или автологаут его сам автоматически спасает когда хп просаживается. А они потом логинится обратно, смотрят и такие "фууух, живой, ебать я хардкорщик! Не то что эти педики на софте!" и дальше потрясая железными яйцами отправляются покорять хорцкор...
Ну на самом деле это даже может произойти не при лагах, 1 раз из 20 ты не инстантно выйдешь а постоишь чутка, именно поэтому мы отказались от ваал рфа чтобы убивать шейпера. Ну и он тупил, после логаута, нужно не ебальничком щёлкать, а логинится пытаться выбить своего чара в оффлан.
да к логаутированию сами серваки подталкивают. вот сегодня захожу значит на экскавейшн, моды жестковатые, просел по хп и банкам на боссах, отбегаю такой в уголок, открываю портал ииии..... пишет что-то вроде "Failed to connect location", и не пускает в портал, походу ХО крашнулся )))). пришлось логаутится.
Так не смог прочитать ничего что мне тут ответили, видно опять гадости какие то. Гадости писать научились, а вот отвечать за свои слова очко жмёт? По теме местного ладддера, если имелось в виду что я нахаляву влез в ладдер то я не держусь за него, какие это достижения если это сделано не самим тобой а программой? как то не хорошо по отношению к другим игрокам вообще в нём быть. Пойду писать заявление на увольнение из ладдера