Все видели, как душа персонажа покидает тело, а затем табличка Ressurect? Получается Standart это рай? Ну нафиг ...
Самая главная причина всех рипов - это "я бегу сломя голову и не смотрю на моды". лол ЛОЛ ЛОООООООЛ! Первое - посмотрел моды карты, второе - посмотрел моды рарного моба, а дальше делай что хош. Бляяя русские стримеры с их музлом просто уебки. не выкладывайте такие тупые видосики с тупой блевотной музыкой и тупым стримером.
Я понимаю, там на круэле горит, но холопьё еще ниразу даже не пыталось идти на шейпера : D Алсо кобанчик слишком туп чтобы понять шуточку =( На шейпера куда важнее фласки на ремув чил и фриз (желательно побольше)
Ты сам туп видимо, если намек не понял. Ждем видео как правильно чарджится в шарики под ремув чил флаской.
*9800 хп, херачит изза экрана, и всё равно почти инстарипы влетают. :\ Боссы в ПоЕ всё более неадекватные
Это единственный больной босс сейчас, притом что одного из них даже чутка нерфанули. Ждем пока казуалы до него доберутся и поднимут вайн. Спойлер А ну ещё на ригвальде 15 2 саппорта при мне рипанулись, но это уже другая история.