Ну шейпер когда лучом жарит, вставай ему за спину и юзай все что хочешь, ну кроме банки на ману с ролом на юз хп
В теме рипы ХК есть много "бессмертных" билдов, которые танкуют шейпера, а потом отходят и бум! а дальше нет смысла говорить. шейпера не ваншотнуть, пойдет другая форма и т.д. если это не так и его можно ваншотнуть - видос по ваншоту шейпера.
Ваал рф не опускает нр до одного, если был хотя бы 1 таргет, с которого можно отличиться обратно. Тот клоун заюзал ваал рф, уже когда кудуку был мертв, за что и был наказан.
так пару вопросов про видео. Почему ес не снялось даже на 1? из-за ваал дисциплины? типа заюзал ваал дисциплину и тогда ЕС не падает? Мне жутко не верится, что при фаал рф, даже на 1 ес не уменьшилось, даже если такой мощный дамаг с отжора. да и условие ваншота. Когда он вошел в комнату, у шейпера было уже снято пол хп. А это много условий и фарта не сдохнуть до этого, типа телепорт шейпера или хрень какая-нибудь от него. и если рассуждать как я (который не убивал шейпера) это не считается ван-шотом ) Приму любые соображения.
Проверяли этот момент, лич сразу восстанавливает пул обратно, невозможно сдохнуть даже стоя на бернинг граунде и тп. Программа так же не считает что у тебя было 1 нр. Опасность там как раз в том, что может не найтись таргета для лича и тогда рип( Потому что лич. Ваал дисц юзается чтобы было больше дамага, как бы.
пойду лучше в хс поиграю, там не хотят вводить такую сложную механику Почему у него на циклоне 8 сапов показано? как это? ГГГ решили сломать мозг людям и хакнуть свою же механику?
Это самый тупой рип, который я видел. над таким даже смеятся грешно. что за набор букв? ничего не понятно.