вот тока хотел написать, шо им бы с внайтом в пати поиграть, прекрасно дополняли бы друг друга, с языка снял, скатина.
Я таки признаю, что почти под каждым видосом зизарана чувствую его туповатым. "Аутята" какие-нибудь, а то для суицида они все таки сложные методы выбирают.
Смотрю и не могу понять как он умер, пишут что рефлект, но как один рефлект моб мог снести 11к хп при 87% фаер реза?
Да это же каст он деад, фаершторм видели после смерти? ))) хотя я нихера не понял как эти два чела здохли
там слева что то рвануло зеленое, в один момент с этим взрывом у темплара ес слетело и тип этот рипнулся
↑ Вот это ещё лучше. кто-нибудь может пояснить что сняло ровно весь щит? хД А зачем соответственно юзать ваал рф при си? половина рипов из-за долбаебства игрока
Затем что билд в состоянии ваншотнуть шейпера. Кстати я тебя удивлю, но в данной ситуации у него бы 1 хп осталось в абсолютно любом ваал рф билде.
по 1 хп полнятно, ваншотнуть шейпера - а что если он тучку пустит или еще какую хрень, когда ты будешь делать себе 1 хп? и какой макс дпс можно с этого ваал рф получить? я думаю что это все равно не профитно. Тут люди от хер знает чего рипаются с 10к житухи, а с 1 хп типа билд "бессмертный"